![]() |
Амодеус, в России 21-го...
|
Амодеус, 21 сентября вообще-то
|
Цитата:
|
Прошёл уже целый день, а мне так и не ответили. Ех, надо было на английском писать...
Ещё раз спрошу у отозвавших: чек или ключ из коробки вас фотографировать не просили? |
Цитата:
"Ввиду того что купленный Season Pass был изъят с акаунта из за отсутствия совместимости с русской версией игры (владельцем которой я являюсь), прошу вернуть деньги на мой Steam кошелек." Ответили на это письмо из двух строчек. |
Вот какраз такие телодвижения от издателей и толкают народ на приобретение пиратской продукции. Я надеюсь, что хоть бонусы за предзаказ не изменят в угоду резервации.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего просто в тп сидит клинический идиот, но если они сами не в курсе совместимости и при этом вывесили обнадеживающие таблички по все сайту - nuff said. Upd. А скорее всего они сами не уверены что 2K в последующие дни не урежет ещё что нить/заблочит/разблочит/добавит/убавит что нибудь где нибудь. |
Цитата:
Будет прикольно, если не появится. |
Цитата:
Скрытый текст: |
А кто знает что за ключи продает Гамазавр? Коробочные одинэсовские или стимовские(хотя каким образом непонятно)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chemergez, я спрашивал, мне вот это ответили ...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мда, наверное за SP не получу я деньги назад. В РБ требовали 30 долларов, пришлось через знакомого в РФ за 5 покупать. Сумма не большая, но осадок остался сильный
|
ай точно, есть ведь тема у нас, спасибо.
Кстати народ, вот вы отменили предзаказы и вопрос чего вы теперь будете делать если сутация не разрешится? Будете брать через буржуйских знакомых/друзей за 60 бакинских(или сколько она там стоит)? |
Chemergez, лично мне территориальные ограничения уже пофигу, а если и SP не будет пахать(если вдруг ТП будет молчать еще очень долго), то просто забью на эти ДЛС и забуду игру, уже даже из-за 150р. париться не хочется. Правда я пока что не отменял игру саму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно сизон пас купленный в 1с шопе спокойно подойдет к Стимовской. |
Чего геморроится то? Покупка 1с-версии или предзаказ со всеми плюшками, SP итд.
Там будут русские сабы, так что озвучка оригинальная. Все как надо. http://www.1c-interes.ru/special_actions/13615091/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |