![]() |
Как на лавэ ее взломать? Арт мания не пашет(
|
Вобщем я понял как разблокировать, залогинитесь на сайте uplay, заходите в Actions & Rewards (http://uplay.uk.ubi.com/win/rewards), выбираете Assassin's Creed Brotherhood, затем PC, там можно будет купить за баллы одежду Альтаира, Hellequin для мульта, The Da Vinci Disappearance и т.д.
|
Цитата:
|
Edzie,
Даже удалял. Не помогает. |
Цитата:
|
Установил пиратку поиграл удалил , купил лицензию при установке предлогает удалить игру , что делать ?
|
Ma$oBKa, Так нажимай "вперёд" и он полетит вниз, потом стреляй он подлетит и т.д.
|
Народ, сорри за тупой вопрос, но в этой игре ваще в драке можно погибнуть? У меня последний квадратик здоровья практически всегда восстанавливается быстрее чем враги наносят удары. Тока если в толпе врагов тупо стоять, ничего не нажимая секунд 30, тогда можно сдохнуть))) А это как-то не интересно, всякая надобность в прокачке отпадает...
|
dem000n, по началу может быть,потом удары противника снимают по несколько клеток сразу...
|
Цитата:
|
Как убрать плащ и увеличить дальность прорисовки?
|
Люди в мультиплеере когда вводите имя и пароль, в пароле у вас можно пробел ставить? у меня не получается, а пароль с пробелом у меня.. (
|
krulov,
Цитата:
|
народ как убрать полоски сверху снизу?
|
Подскажите как пройти миссию когда французы нападают и надо закрыть трое ворот.Враги бесконечно прут и не дают возможность закрыть.Одни я с горем пополам закрыл,убил наверное их штук 50.а они все не кончаются.Потом убивают твоего союзника и пипец.Может я че то не понял и есть какаето своя фишка?
|
Кому интересно, вот видео с местоположением артефактов в современном Монтериджони.
Собрал, кроме ачивки вроде ниче не дали ЗЫ Достижения можно посмотреть "меню-> настройки-> статистика-> достижения" |
Цитата:
|
Не видно отравленного клинка, то есть звук его выдвижения есть и вся анимация, но само лезвие не видно. Да и на костюме Эцио не видно метатьльных ножей. Щас купил апдейт для них, на секунду появились на поясе и так же исчезли. Лицензия.
|
Цитата:
|
slik73, я тоже с этой миссией немного повозился. На тот момент у меня ещё не было дымовых бомб - юзал своё братство в помощь. Правда один из них погиб.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |