![]() |
EVIL JEDI,где посмотреть версию игры?
|
Не забываем что тут задаются вопросы связанные с техническими проблемами.
Обсуждение игры и вопросы по прохождению в другой теме. |
Игра виснет во время игры намертво, бывает комп уходит во время игры в перезагрузку. Дрова все новые поставил. Надоело каждую минуту сохраняться.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
При каждом запуске вылетает с ошибкой: "Прекращена работа программы "FalloutNV".Менял режим совместимости, не помогло. Лицензия.
|
Whikont, Попробуй переустановить
|
Ребят, а как часто у торговцев запасы пополняются? Я что в третьем не мог вычислить что тут. Неделю ждал, а толку нет. Просто хочу патронами как следует закупиться.
|
Собственно вопрос, как заставить квестого Непися с тобой говорить? уже решил.
Скрытый текст: |
После этого обновления игра стала вылетать ещё чаще. Вот так:
Скрытый текст: Так как играть стало совершенно невозможно, остаётся только ещё десяток патчей ждать. |
dawield, у самого только что вылетела, хотя вчера 5 часов спокойно играл. Чёртов патч.
|
Начинает вылетать, если поставить высокое разрешение. Нужен патч?
|
На радио очень тихая музыка. Причём голос на волне New Vegas слышно хорошо, а музыку на мохаве еле-еле. У кого-нибудь было?
|
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
|
Whikont, Проверь-ка, запускается ли у тебя Fallout 3. Я долго искал причину краша Вегаса, пока не попробовал F3 - и он подобным образом не запускался. Лень было ковырять и без того глючную систему - снес и начисто поставил. Проблем нет больше.
|
А где взять патч на пиратку? (Да у меня пиратка, и пока она не станет работать как надо без лагов и багов лицку я не куплю!)
|
У меня тут небольшая проблема с радио. Почему-то все песни не доигрывают доконца, обрываются, и начинается слудущая. Никто не сталкивался с таким?
И еще, скажите, сколько точно весит лицензионная версия? |
когда смотрю сбоку на движущегося персонажа, то он движется заметными рывками. Кто-нибудь сталкивался? Как исправить? Та же проблема была в третьем фоле.
Добавлено через 8 минут Причём это происходит только если я тоже двигаюсь, если стою, то персонаж плавнго идёт |
Замечательный патч:mad: теперь игра вылетает при загрузке главного меню, у кого нибудь такое было?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Немного отсрочить вылет непосредственно в игре поможет снижение разрешения. И вертикальную синхронизацию нужно отключить. |
Ну и вот кто, собственно, такие уродские патчи делает?
Если раньше хоть как - то играть можно было, то теперь вылетает почти сразу после включения и загрузки сейва. Они вообще проверяют свои "гениальные" инженерные идеи, прежде чем всех заставлять их скачивать? За такие "патчи" паяльник им в одно место засунуть нужно, и нагреть посильнее. P.S. Не появились какие - нибудь еще народные рецепты от вылетов? Разрешение снимать - графику уродовать и зрение гробить, а синхронизацию отключил уже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |