![]() |
|
Сначала игра вызывала некое отвращение, из-за римейка. Но она все больше начинает нравится. И больше всего нравится дизайн, и работа художников, которые проделали огромную работу. И если эту игру брать как римейк, а не продолжение прежнего Данте, то выглядит все нормально.
|
В шапке скринов нет.
Да и название как-то ещё не оправдывает себя - демонов тонет! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вообще если серьёзно то все выглядит уже не плохо, смотрю фейс ГГ все таки подправили, выглядит он уже более менее, да и боевка вроде не плохая. Диалог тоже доставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем теперь явно видно, что игра будет не только сюжетно и геймдизайно проработанной и клевой, но так же у нового Данте будет присутствовать своя харизма и шарм, так что можно ожидать много нового юмора.
С геймплеем пока не очень понятно, выглядит все слишком просто и не особо интересно. Цитата:
|
Цитата:
Хотя по тому геймплею, который я видел (последний не смотрел еще), я бы так не сказал. |
Цитата:
|
Господи. где бы это записать.
НАКОНЕЦ то положительные отзывы я вижу. А то всё г да г.))) |
Казума, не переживай фоннаты увидят что тема открыта, сразу набегут.
|
Цитата:
|
Теория Хаоса, а как игру можно брать как продолжение когда уже сто раз сказали, что это перезапуск?
|
ГГ нравится всё больше, уже видна оправданная работа разработчиков.
Геймплей тоже хорош, в принципе - очень неплохо. |
ShadowJack, я натыкался на людей которые утверждали, что перезапуск это не то, и тд. Я сам понятия не имею
|
Теория Хаоса
Значит спроси их чем они слушали всё это время. Это ПЕРЕЗАПУСК серии. |
Игра радует. Приколов видать будет много в ней. Интересно будет ли другое оружие в игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды к тому же в ДМС4 У Неро было 1 холодное оружие |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |