Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Kingdoms of Amalur: Reckoning (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112246)

DoctorWagner 09.06.2020 21:07

Да, локации абсолютно линейные, я её именно поэтому и бросил. Хотя хорошо помню, как журналисты в своё время в общем-то позитивно об игре высказывались.

Текстоплёт 09.06.2020 21:22

Так линейность сама по себе не порок.

Раньше и не было такой роскоши - открытый мир, песочница. А игры всегда радовали.
Потом взяли манеру представлять линейность будто недостаток какой и прошлый век. Все повадились с открытым миром рождать проекты, а что толку?..

Без_Имени 09.06.2020 21:44

Тут да, Фейбл например до сих пор отлично играется, тут проблема в том, что нормальные квесты сбавлены большим количеством чисто ММошных подай принеси, убей 10 монстров и.т.п. Но кому-то заходило.

McDragon 10.06.2020 03:03

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12612764)
Раньше и не было такой роскоши - открытый мир, песочница. А игры всегда радовали.
Потом взяли манеру представлять линейность будто недостаток какой и прошлый век. Все повадились с открытым миром рождать проекты, а что толку?..

Ну да. просто песочницы в основной массе никто не прорабатывает вручную, обычно это какое-нибудь говно генерящее на какой-то заранее созданной базе кучу всего - враги, задания, ресурсы и еще какое-нибудь дрочево как у юбисофтов с их вышками и аванпостами. А проработанных, вроде морровинда их как бы и нет почти. Хотя некоторые jrpg вроде "Ni no Kuni II" с виду могут показаться песочницей с генерящимися мобами и ресурсами имеет в наличии отличный сюжет и геймплей, а генерящиеся мобы это что-то типа "лутер-слешера" - прокачка и выбивание лута и ресурсов. Но игра сама по себе похожа на сказочное аниме и не всем такое зайдет, да еще и в типично нинтендовском стиле, основная линия озвучена, а все остальное открывающие рот модельки с кучей текста с периодически короткими репликами означающими какой-то поворот в разговоре или сюжете очередного квеста. Так что не все однозначно, где-то песочница нужна и она оправдана, но такие игры требуют массу времени на проработку, а где-то это просто для галочки и мы получаем очередной асасин крид или фар край.

Кархайм 10.06.2020 08:21

Да не важно, линейная игра, или открытый мир. Если игра сделана на от... вались, то даже если она стоила в разработке десятки или за сотню/другую миллионов, и жопочасов, она останется мусором. Как это случилось с МЕ-А. И многими другими.

Wolfsheim 16.06.2020 23:52

Там, кстати, вроде как хотят ремастер сделать. Я бы поиграл.

Neocronic 17.06.2020 02:42

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12613867)
Там, кстати, вроде как хотят ремастер сделать. Я бы поиграл.

Да еще и со всеми допами, я так и не купил их. Игра в свое время очень приятная была.

УБИВЕТС 17.06.2020 15:13

Надеюсь скидки будут тем у кого оригинал )

Marvelosi 07.07.2020 18:01

Ребят... там это..https://www.igromania.ru/news/95483/...opolnenie.html
THQ Nordic не просто перевыпустит Kingdom of Amalur: Reckoning, но и в 2021 году продолжит ролевую игру расширением Fatesworn.

Пока неизвестны детали нового сюжета, но, похоже, его действие развернётся после финала оригинальной истории.

Там еще в новости коротенький Синиматик.

Текстоплёт 07.07.2020 18:09

С таким названием переиздания можно заработать заикание :D

Для Kingdom of Amalur: Re-Reckoning анонсировали первое сюжетное дополнение
Цитата:

THQ Nordic объявила, что переиздание Kingdom of Amalur: Reckoning с говорящим подзаголовком Re-Reckoning выйдет 8 сентября на PS4, Xbox One и РС (Steam).

Однако куда интереснее оказалась вторая новость: амбициозная ролевая игра в следующем году получит первое сюжетное дополнение — Fatesworn. Пока издатель не торопится делиться подробностями продолжения истории.

Kingdom of Amalur: Reckoning изначально вышла в 2012 году и, несмотря на хорошие продажи, не запустила новую франшизу. Оригинальные разработчики проекта обанкротились и закрылись. Однако THQ Nordic в 2018-м выкупила права на IP и недавно представила переиздание.

Среди особенностей ремастера отмечается улучшенная графика, все вышедшие для оригинала дополнения и геймплейные улучшения.

Судя по странице переиздания в Steam, к слову, игру впервые переведут на русский — правда, только интерфейс и субтитры. Озвучка останется оригинальной.
Анонсирующий трейлер

Wolfsheim 08.07.2020 16:28

Я надеюсь, что они стелс подправят. Там чем дальше играешь, тем он ущербнее работает. Я так запомнил.

Neocronic 08.07.2020 16:59

Игра с последним дополнением стоит 2669 рублей. Нет спасибо, я как нить на торренте пройду.

Wolfsheim 08.07.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12617169)
Игра с последним дополнением стоит 2669 рублей

Что??? Это шутка такая или...? Короче, крыша у некоторых явно едет не туда. Новинки дешевле стоят. Надеюсь, они обанкротятся. Таким дурачкам не место в издательском бизнесе.

Neocronic 08.07.2020 20:59

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12617171)
Что??? Это шутка такая или...? Короче, крыша у некоторых явно едет не туда. Новинки дешевле стоят. Надеюсь, они обанкротятся. Таким дурачкам не место в издательском бизнесе.

https://store.steampowered.com/newsh...87602390284347

Qvaetsu 09.07.2020 00:04

Зачем ее вообще проходить?)
По скринам унылая перекраска оригинала.
Я ща блум приделаю к любой игре древней, тоже буду продавать.

Wolfsheim 09.07.2020 00:26

Даже 2к за переиздание старой игры - уже бредово. Мде, ну флаг им в руки продавать за такие деньги осенью что-то, когда все будут копить на крутые новинки.

Qvaetsu 09.07.2020 03:41

Ну что издатели, какие у вас планы на осень?
Проджекты: киберпанк 2077 - 2 рубля
THQ: холд май бир

DoctorWagner 09.07.2020 08:50

Сабж реально столько не должен стоить, будь это хоть трижды переиздание.

Neocronic 09.07.2020 11:54

Оригинал кстати убрали из продажи вместе с длсами, теперь чтобы поиграть в длс надо либо ждать ремастер, либо качать на торренте. Ну просто слов нет, кидают собственных фанатов.
https://store.steampowered.com/app/1...lur_Reckoning/

DoctorWagner 09.07.2020 13:14

Это напоминает ситуацию с Warcraft 3, когда выпили старую игру, обновив ее, оставив по сути только переиздание.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.