![]() |
Да, локации абсолютно линейные, я её именно поэтому и бросил. Хотя хорошо помню, как журналисты в своё время в общем-то позитивно об игре высказывались.
|
Так линейность сама по себе не порок.
Раньше и не было такой роскоши - открытый мир, песочница. А игры всегда радовали. Потом взяли манеру представлять линейность будто недостаток какой и прошлый век. Все повадились с открытым миром рождать проекты, а что толку?.. |
Тут да, Фейбл например до сих пор отлично играется, тут проблема в том, что нормальные квесты сбавлены большим количеством чисто ММошных подай принеси, убей 10 монстров и.т.п. Но кому-то заходило.
|
Цитата:
|
Да не важно, линейная игра, или открытый мир. Если игра сделана на от... вались, то даже если она стоила в разработке десятки или за сотню/другую миллионов, и жопочасов, она останется мусором. Как это случилось с МЕ-А. И многими другими.
|
Там, кстати, вроде как хотят ремастер сделать. Я бы поиграл.
|
Цитата:
|
Надеюсь скидки будут тем у кого оригинал )
|
Ребят... там это..https://www.igromania.ru/news/95483/...opolnenie.html
THQ Nordic не просто перевыпустит Kingdom of Amalur: Reckoning, но и в 2021 году продолжит ролевую игру расширением Fatesworn. Пока неизвестны детали нового сюжета, но, похоже, его действие развернётся после финала оригинальной истории. Там еще в новости коротенький Синиматик. |
С таким названием переиздания можно заработать заикание :D
Для Kingdom of Amalur: Re-Reckoning анонсировали первое сюжетное дополнение Цитата:
|
Я надеюсь, что они стелс подправят. Там чем дальше играешь, тем он ущербнее работает. Я так запомнил.
|
Игра с последним дополнением стоит 2669 рублей. Нет спасибо, я как нить на торренте пройду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем ее вообще проходить?)
По скринам унылая перекраска оригинала. Я ща блум приделаю к любой игре древней, тоже буду продавать. |
Даже 2к за переиздание старой игры - уже бредово. Мде, ну флаг им в руки продавать за такие деньги осенью что-то, когда все будут копить на крутые новинки.
|
Ну что издатели, какие у вас планы на осень?
Проджекты: киберпанк 2077 - 2 рубля THQ: холд май бир |
Сабж реально столько не должен стоить, будь это хоть трижды переиздание.
|
Оригинал кстати убрали из продажи вместе с длсами, теперь чтобы поиграть в длс надо либо ждать ремастер, либо качать на торренте. Ну просто слов нет, кидают собственных фанатов.
https://store.steampowered.com/app/1...lur_Reckoning/ |
Это напоминает ситуацию с Warcraft 3, когда выпили старую игру, обновив ее, оставив по сути только переиздание.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |