![]() |
ну в общем посмотрел ЕА.. полный слив.. кроме баллетшторма одно гумно) крайзис2 неплохо.. но пусто... ммо не интересно..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сервис Xbox Live в России этой осенью
Цитата:
Успех Хbox 360 Slim Скрытый текст: Цитата:
Ну и кто не смотрел: Полные версии пресс-конференций от Майкрософт и EA Добавлено через 6 минут Вот еще 2 видео нового Ящега. 1 2 Добавлено через 9 минут Неужели Мелкософт убрали свой долбанный ЖД и вставили внутрь бокса обычный? Кто посмотрит видео, отпишитесь плиз. |
zigrum5000, жесткач у нового ящика внутри, а жд обычный 2.5 дюйма только без корпуса
|
Venom™, но его как на плойке там минять можно, без гемороя? Вот это майки конечно хорошо сделали, плюс вафлю добавили, правда это надо было делать изначально, а не в последнюю стадию жизни консоли.:))
|
zigrum5000, не меняется вроде (ну если только самому)
|
А мне нравится новая коробка 360 слим)
Стильно и дырок для вентиляции больше) Так раскручивтаь вай фай бред конеш( у пс3 он с 2006 был),но вот веник рулит) |
Пит, мне тоже нравится слима коробки, мы с тобой по ходу единственные кому она понравилась.:)) Мне вот интересно, слимка будет так же гореть или она на улучшеном Джаспере?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть слоу. |
Там, наверное, материнка ещё более новая, меньше джаспера по размеру.
|
Анонсировали 3DS, поддержка 3д добавили Аналаговый стик и 2 камеры спереди(чтоб 3д снимать наверно). И графику чуть улучшили
|
zigrum5000, там 45 нм тех процесс
|
megion, а что, фоты есть новой ДСки, железки лучше в ней?
Добавлено через 43 секунды Venom™, инфа точная? Просто очень что то захотелось слимовый ящик, бум ждать его в России. |
Цитата:
|
Nintendo 3DS
Смотреть, посмотрите видюшку понравится |
Цитата:
P.S. Чего только этот шедевр стоит =D |
http://farm5.static.flickr.com/4014/...9cddd32f_b.jpg
Вот тут мельком видна графика мгса для дски и скрины есть http://www.allgamesbeta.info/2010/06...eater-3ds.html |
Цитата:
|
Creeder, это реально шедевр. xD
3DS впечатлила, она все-таки осталась маленькой, а это самое главное. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |