![]() |
metal, Лицензия? Патч? Кряк?
|
Guchi, Выгодней отдать Ловису, если разобьёшь только опыт дадут, а отдашь ещё и шмотки в добавку.
|
Цитата:
|
metal, у меня тоже иногда такое бывает, чаще всего при быстром сохранении. правда игра пропатчена. попробуй переустановить игру и прописать путь установки как можно короче (желательно также без русских символов/пробелов). конечно же самые последние драйвера/директ/физикс, ну и патч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Guchi, это вроде там где лежала книга.
|
BlooDBоy, так то в игре много где книг самых разных лежит :confused: хотя бы приблизительное место - башня самого Ловиса, храм Махоса?
|
Guchi, Когда Амудзая убиваешь там и алтарь.
Добавлено через 2 минуты BlooDBоy, А ты в таинственной пещере(во фьёрдах) злые поступки выбирал или добрые? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Zdorowyak, добрые. В результате "психованный рифмоплет" сказал, что я добрый чел 8) |
BlooDBоy, Зато какой там лук лежит!!!
|
Zdorowyak, лично я считаю, что лучший лук дали за убийство всех разбойников в Оробасовых Фьёрдах.
|
что нужно делать в комнате с бесконецно появляющимися монстрами ( после выполнения 3-х заданий в храме Максоса) ???
|
metal, Они не бесконечно повторяются. там 3 раза за каждую комнату. После этого заработает портал.
|
Игра ставится, но с как-то коряво. В игре заместо картинки какая-то муть черная с белыми точками и PhysX неставится.
|
как убрать барьер в орбасовых фьордах??? большой такой и портал активировать рядом со слепым чуваком???
|
Имяблин, там домик на скале есть. Чтобы в него попасть надо, если смотреть на этот дом, слева будет маленькая площадка, на ней трупы и рядом портал. В него войди и дальше очищай дом.
|
нет я имею в виду не форпост этот, его я уже зачистил, там барьер в другом месте большой такой, как стена за ним там город какой то...
Добавлено через 8 минут там ещё рядом с этим барьером пещера, где бехольдера надо убить, в ней постамент с тремя алтарями, на них жму ничё не происходит, может в этом дело?? |
Имяблин,
1. там барьер не снимешь. 2. ЧИТАЙ FAQ!!! |
всё понял) спасибо) я медленный газ)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |