Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103036)

DeeMa 27.07.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Double_Agent (Сообщение 8274935)
Про сюжет по демке ничего сказать не могу по объективным причинам,но в первой части это была одна из самых сильных сторон игры,надеюсь и в этот раз он не подкачает.

Тут лично я не соглашусь, сюжет в первой части был предсказуем донельзя... Надеюсь что при прохождении полной версии игры будут моменты как в первой части когда над тобой проезжал 8ми тонный строительный грузовик... Вот то было нечто, меня на секунд 5 оттопырило... :) Еще порадовала в демке наконец то нормальная анимация перезарядки... В первой части все схематично - руку к обойме, вниз, вверх, передернул невидимый затвор и готово... :) Стилизация конечно у игры выше всяких похвал - кейна и линча вторых запомнят только благодаря этим роликам (которые по постановке почти не уступают какой нибудь сцене из хорошего боевика) и конечно же эффекту съемки... Особенно нравится как камера движется при спринте - ну фильм смотришь, а не играешь... Пойду еще раз пройду... :)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 8275132)
Кто-нибудь сталкивался с ребутом компа при попытке запустить демо?
Есть решения проблемы?

Комп соответствует требованиям? Аномальная жара не мешает компу? :)

Добавлено через 2 минуты
В общем переполняет радость и гордость за IO Interactive... Придумать такого харизматичного и матерого персонажа как Хитмен который с одинаково каменным лицом стреляет из винтовки и душит противника... А потом загнать в одну клетку бывшего наемника и психопата... Ей-богу, по Кейну и Линчу вышел бы отличный фильм, если за него возьмется правильный режиссер...

Добавлено через 4 минуты
Эх, соединить бы воедино персонажей IO, добавить щепотку обалденнейшей постановки Infinity Ward да варить все это на медленном огне внимания к деталям Rockstar'ов... :)

Добавлено через 7 минут
И еще, чуть не забыл - при первом запуске демки наповал убила музыка... Когда на фоне камера смотрит из окна движущейся машины и наблюдает за другой машиной... Играет такая спокойная "анимешная" тема... )) Ну Square Enix сволочи... :)

Добавлено через 14 минут
Сейчас в ушах играю - ах, одно удовольствие слушать ихние "придется выдвигаться", "обходи их!", "пытаюсь!", "да вижу, вижу!"... В натуре - персонажам просто веришь, а ощущение "фильма" только усиливается...

Каша 28.07.2010 00:12

Цитата:

Сейчас в ушах играю - ах, одно удовольствие слушать ихние "придется выдвигаться", "обходи их!", "пытаюсь!", "да вижу, вижу!"... В натуре - персонажам просто веришь, а ощущение "фильма" только усиливается...
Ну и ещё факи почти при каждом слове)
мне очень мульт понравился! особенно когда вы в троём почти подбегаете к грузовику, одного из ваших валят , ты с другим челом останавливаетесь и делите добычу умершего , после чего ты осознаёшь: "хочу ещё" и хватаешь своего напарника со спины, кидаешь об асфальт, после чего добиваешь дробью и в итоге ты победитель:sml:

DeeMa 28.07.2010 00:17

Жалко вот свое лобби содержать нельзя - а то бы щас быстренько собрались обладатели демки здесь... :)) И я наконец вкурил бы в правила игры... :)

Добавлено через 9 минут
Но все таки слетает... Только меня коп убил - вылет... Обидно... Ребят, объясните мне хотя бы одну вещь - вот респавн состоялся, мы ждем начала ограбления... Оно начинается... И кого мы в ту же секунду убиваем и снимаем с них деньги? Это уже кто до нас типа все вынес?

Каша 28.07.2010 00:32

Цитата:

Это уже кто до нас типа все вынес?
угу) ограбить грабителей

DeeMa 28.07.2010 00:54

Воооот, так уже намного понятней, спасибо... :) Ахренеть можно - мало то что что "кидаем" парней на деньги которые они потом и кровью вынесли так еще и между собой потом грыземся! НЕт слов... :)))

Texic 28.07.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от DeeMa (Сообщение 8275162)
Ей-богу, по Кейну и Линчу вышел бы отличный фильм, если за него возьмется правильный режиссер...

Нет, не вышел бы. Получился бы второсортный шлак, потому что эта игра по всем фильмам сразу. Вот в первой части многое взято из фильма "Схватка", например перестрелка на выходе из банка и один из главных персонажей игры - Линч .

DeeMa 28.07.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 8275403)
например перестрелка на выходе из банка и один из главных персонажей игры - Линч .

Это да, один раз этот фильм мельком видел но в игре странное дежа-вю было "Где то я уже эти сумки перекинутые через плечо, банк и шоссе видел"... :) Но я бы добрую четверть или треть сценария отдал бы под психопатические метания Линча... :)

Каша 28.07.2010 01:30

Цитата:

Нет, не вышел бы.
Цитатами игра буквально пропитана духом таррантиновских фильмов. Уж если бы он взялся за экранизацию .... была бы бомба

iNFAMOS 28.07.2010 01:51

не знаю покупать ии нет!?

astral17 28.07.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от iNFAMOS (Сообщение 8275495)
не знаю покупать ии нет!?

С демкой ознакомьтесь и сделайте соответствующие выводы.

NEvin 28.07.2010 02:20

Кажется от игры будет такое ощущение как MW2, или последнего сплинтер селла. Не игра - а фильм.

DeeMa 28.07.2010 02:30

NEvin, ну если сравнивать МВ2 и сплинтер селл - то у меня соотношение "отличности" игры где то 8 к 2 будет... :))) Так что это еще уметь надо... :) Тем более для некоторых поиграть в кино - тоже хорошо, как например для меня (любимая игра - Макс Пейн 2 :) )

Daniel#9 28.07.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 8275132)
Кто-нибудь сталкивался с ребутом компа при попытке запустить демо?
Есть решения проблемы?

сначала поставил под хр - тоже ребутилось, на семерке проблем не возникло

MicroCosmos 28.07.2010 15:06

Стильненькая такая игра, правда в режиме мультика не очень разобрался...

И кстати нужен широкоформатный монитор а то ограничивапющая рамка очень сильно суживает изображение и в обзор кажется не объёмным ....

-=TBDT=- 28.07.2010 15:33

Всё что я могу сказать по поводу этой игры - это просто ахренительно! После демки сил ждать почти не осталось.

DeeMa 28.07.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от MicroCosmos (Сообщение 8276973)
ограничивапющая рамка очень сильно суживает изображение и в обзор кажется не объёмным ....

Я думаю это тоже специально сделано - разработчики все усилия бросили на то чтобы игра воспринималась как фильм... Хотя я этой рамки даже не заметил, полностью погряз в изучении мелких деталей... :)

MicroCosmos 28.07.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от DeeMa (Сообщение 8277124)
Я думаю это тоже специально сделано - разработчики все усилия бросили на то чтобы игра воспринималась как фильм... Хотя я этой рамки даже не заметил, полностью погряз в изучении мелких деталей... :)

не, на широкоформатных её нет..

vitos829 28.07.2010 16:52

ужас щас уже по мульту не поиграть, лаги ппц

Smuggler 28.07.2010 17:58

Поиграл в демку - очень понравилось. Радует, что сохранилась атмосфера оригинала. Плюс неплохо доработанная боевка, которая в первой части вызывала немало нареканий. Надеюсь, что сюжет также не подкачает.
И да, известно, будет ли возможность включить оригинальный звук с русскими сабами?

Эмиель 28.07.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от MicroCosmos (Сообщение 8276973)
ограничивапющая рамка

Кстати, пожалуй, единственное, что не понравилось. В АС мешало, так теперь и тут эта мода. Учитывая, что трясущаяся камера порой всё же затрудняет адекватный обзор, то еще и обрезанный экран в добавок. Хардкор прям.

Кстати, на сложном уровне вполне нелегко порой играть. Раза четыре умирал.

К слову, Репетур в роли Линча - тихий ужас. В первой части я даже не пробовал ставить русский саунд, но во второй сначала забыл качнуть английскую озвучку... Еще большую невыразительность в голосе мне сложно представить. И это психопат Линч, да. :/
Кейн как-то на фоне убогости русского Линча прокатил. Что тоже плохо, потому что я вообще не помню, как звучит его голос, хотя в демку играл три раза.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.