![]() |
Топикстартер, добавляй в шапку про неидущих сопартийцев...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Народ, помогите! Как получить специальность Боевой маг. Вроде уже все Руины оборотней обшарил, а камень с запечатанным духом найти не могу.
|
Цитата:
Так что, ни кто не знает как убивать демона праздности? :( |
Народ, как ДД лучше идет Дуэлянт или Ассассин?:lamo:
|
Игру запустил только что...играю за знатного гнома-воина. В меню тактики две позиции, а как сделать больше?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
мда...по началу и не развернешься, а душа требует тактики...
|
Вопрос по прохождению:
Rewas, по карте смотри, там кажется обратно надо идти.
|
LayRan, я оббегал всю доступную локацию, оба прохода загорожены огнем , на нужную сторону
Rewas, там идешь назад и на лево, дойдешь до горящего завала и на право, там в кладовой будет лежать кое-кто и конец главы.
Ребят, мне поможет кто-нибудь? Как убить демона этого, ведь он в основном квесте, а многие игру уже прошли, как его убить? |
Цитата:
|
Woozy, она закрыта, я на нее нажимаю и пишет " Нельзя взять"
|
Цитата:
|
Не знаете где обучится на убийцу или дуэлянта?
|
Разобрался со своей проблемой - помогла переустановка 0_о
Почему-то во время обороны Редклифа мертвяки спавнились неограничено, а сейчас все ограничилось 3 волнами... |
Цитата:
Убийцу, как я понял, может обучить Зевран, но для этого к нему надо подлизаться, подарки и пр., но у меня не получилось, ибо (спойлер) Скрытый текст: |
У меня такая проблема, народ... НПС говорят - "давай отмечу это на твоей карте" и мет никаких не появляется... скачал патч, но вроде бы ничего не исправилось.... сори если вопрос уже был
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |