![]() |
alex_blank, у меня сегодня обновил время игры в стим. Ачивки с 27 июня не обновляет.
|
Значит не все так плохо, скорее всего сайт в процессе интеграции с каким-то другим (они же еще на мыло писали что "мы объединяемся").
|
Они писали, что будут совместно работать с такой же говноканторой, но не про объединение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенно работает синхронизация, чё (: За Дед Спейс 2 на ПС3 засчиталась только часть трофеев (хотя консоль была онлайн всё это время), с бокса ачивки уже неделю не синхронизируются вообще.
|
Для бокса есть труачивментс, там всё ок + полезная информация и всякие разные рейтинги для желающих.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело хозяйское, можно ждать годами когда нормально заработает что-то глобальное и универсальное, а можно и варианты рассмотреть.
|
Цитата:
Последнее время лагают разве что отдельные ачивки, да и то не во всех играх. |
Цитата:
|
Spiritist, у меня всегда срабатывает для всех сервисов. В худшем случае в течение пяти минут появляется (пару раз обновиться, нажав на кнопку "профиль" наверху).
|
Цитата:
|
А к сайту могут прикрутить Social Club от Рокстар и Ориджин ?
|
Почему при смене стим ид, плейфайр прикидывается, что стим ид вовсе не вбит в настройках и не агрегирует его?
|
Я так понял многие сталкиваются с проблемами привязки стим акка к данному сервису.
Вопрос тем у кого не принимал стим айди, как у вас получилось его привязать, или это временно, починят? |
Bruster, у них опять что-то сломалось. У меня с 1 числа не обновляет статистику.
|
|
Надо же, починили.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |