Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

IMPERIAL. 09.04.2009 06:42

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 5857368)
Вар родился в 2003 тоесть доте примерно 5,5 лет,а 6 лет получается как вар родился так и выпустили сразу.

Значит точно ошибаюсь. И кстати, вроде читал где-то что сама дота пошла от карты старкрафта, опять же могу ошибаться и пруфа нет... Может и о другой карте речь шла.

marc2010 09.04.2009 07:29

Цитата:

Значит точно ошибаюсь. И кстати, вроде читал где-то что сама дота пошла от карты старкрафта, опять же могу ошибаться и пруфа нет... Может и о другой карте речь шла.
Дота пошла от аналогичной карты из старкрафта. Там был похожий мод... Дай бог памяти.... "Blizzard Entertainment" придумала концепцию AOS(Вечность борьбы) и первая такая карта вышла для стара... Сейчас они есть и называются все dotx... А! Вспомнил, мать его! Основана на карте Aeon of Strife из StarCraft! В инете поищите кому интересно....

-=|B!O|=- 09.04.2009 10:31

Да ,по телеку видал(на игровом канале),что дота от карты для старкрафта родилась.

Sellfish 09.04.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от IMPERIAL. (Сообщение 5857046)
Помнится сайленсер был с големами...

Он и в первых шестых с големами был. И воед тогда был с нюком, и чен - рендж силовик с критами, и дум с файррейном, который дамажил вышки. Все это было. Про ульт рикимару и стрелы медузы даже говорить не буду.

AsaqunE 09.04.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5857836)
ульт рикимару

что за ульт? типо варда?который огнем как пулемет стреляет?

Grotesque 09.04.2009 20:05

0_o это ульт витч доктора

Dguffin 09.04.2009 22:28

Grotesque, догадлив
Только там он был НЕ ченелинг и атачил еще быстрее. Выжить 1-1 в лесу против этого могла лишь дуза под щитом. Ибо там щит поглощал весь дамаг. И она была имба танком.

Sellfish 10.04.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5861862)
Выжить 1-1 в лесу против этого могла лишь дуза под щитом.

Баланар ночами тоже убегал вроде.

AsaqunE 10.04.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Grotesque (Сообщение 5860853)
0_o это ульт витч доктора

я про старого Рикимару.

@IceStorm@ 10.04.2009 17:30

Кстати кто знает когда выйдет версия 60? говорят там много интересного появится

Gle[B] 10.04.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 5865459)
говорят там много интересного появится

например?

Vivek 10.04.2009 17:46

Вот что айс фрог говорит:
Скрытый текст:
"Я собираюсь немного рассказать об изменениях, которые находятся в разработке. Я усердно работаю каждый день, чтобы выпустить 6.60 как можно скорее, и знаю что вы ждете этого. Вместе с новыми героями и предметами, в следующей версии также присутствует множество изменений старых, над которыми нужно много работать, чтобы сделать все правильно.

У героев главная проблема заключается в правильном сочетании изменений и новых способностей, которые оставят поклонников счастливыми и удовлетворенными, а также сделать игру за этого героя более приятной для других игроков. Многие герои имеют хотя бы 1 изменение, но не каждое изменение сможет дойти до финальной версии после тестирования.
Насчет предметов. Всякий раз когда хотя бы один добавится или изменится, все остальные должны быть проверены. Иногда старые предметы требуют много изменений, чтобы соответствовать регулировкам в игровом балансе. Это процесс, когда предметы много раз проходят через бета-тестирование и предсказать точные изменения очень трудно, потому что цель не в том, чтобы что-то изменить, а в том, чтобы доставить удовольствие от игры в конечном итоге.

Конечно будет много усовершенствований баланса , и не только новые/переделанные герои и предметы. Все же, чтобы скрасить долгое ожидание, я поделюсь с вами некоторой конкретной информацией о следующей версии.

Aghanim's Scepter был переделан и в дополнение к его новым возможностям, он также предоставит улучшение ультов многим другим героям, которые не получали его прежде (и не только Intelligence героям).

Другая новая особенность - команда для динамического изменения ландшафта(включая деревья), доступная каждому пользователю. Например, Вы сможете изменить обычный ландшафт и деревья на снежные в любое время, при этом у других игроков останется стандартная лесная тема. Была разработана новая система, которая позволяет легко добавлять много ландшафтов , поэтому если вам нравится какой-нибудь специфический ландшафт, дайте мне знать

Еще раз спасибо за терпение, я приложу все усилия, чтобы выложить список обновлений, когда останется день или два до релиза. Я надеюсь это займет не так много времени. Я также получал некоторые довольно хорошие идеи по электронной почте, так что пишите еще."

Sellfish 10.04.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 5865567)
Всякий раз когда хотя бы один добавится или изменится, все остальные должны быть проверены. Иногда старые предметы требуют много изменений, чтобы соответствовать регулировкам в игровом балансе. Это процесс, когда предметы много раз проходят через бета-тестирование и предсказать точные изменения очень трудно

И он все равно потом еще следующие 4-5 версий будет все фиксить и править

Цитата:

Aghanim's Scepter был переделан и в дополнение к его новым возможностям, он также предоставит улучшение ультов многим другим героям, которые не получали его прежде

Ога, уже представляю себе кента, который будет иметь +16/32/48 силы :))

Цитата:

Вы сможете изменить обычный ландшафт и деревья на снежные в любое время

Следы на снегу - чит

ChaoSKnight 10.04.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5865595)
Следы на снегу - чит

На обычном ландшафте точно такие же следы, лишь выдны чуть хуже -> если будешь приглядываться при погоне увидишь и то, и другое с одинаковым успехом
Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5865595)
Ога, уже представляю себе кента, который будет иметь +16/32/48 силы

рики, невидимый под вардами и порошком о_о

Gle[B] 10.04.2009 20:30

Хорошо если был бы мод типо "дуэль" - один игрок другому прделагал бы пвп, и если соглашался то они переносились бы на маленькую арену в уголке

Dguffin 10.04.2009 21:20

[b]Gle, фигня и никому нафиг не надо. Всегда есть речка куда можно сходить и сделать 1на1!

Beri@ 11.04.2009 08:48

Согласен с Dguffin всегда мона идти на руну или к рошану для дуэли.Другое дело что в 40-70% вместо одного игрока на дуэль прибегает полкоманды....
и вобще дуэли в доте имхо бесмыслица.нужно заниматься выносом башен и командной игрой а не тупыми пвп.)

marc2010 11.04.2009 12:55

Цитата:

Согласен с Dguffin всегда мона идти на руну или к рошану для дуэли.Другое дело что в 40-70% вместо одного игрока на дуэль прибегает полкоманды....
и вобще дуэли в доте имхо бесмыслица.нужно заниматься выносом башен и командной игрой а не тупыми пвп.)
Согласен с Beri@, который согласен с Dguffin=) Только к Рошану идти смысла уже нет - он что-то агрится сразу на тех кто дерется рядом с ним O_o. А то, что на дуэль прибегают полкоманды - просто играть нужно не с уе*****, а с нормальными игроками, которые пвп воспринимают правильно - как Плаер версус Плаер, а не ПлаерС версус Плаер. А так да, нужно в первую очередь вышки сносить.... В этом и смысл игры..

Sellfish 12.04.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 5865902)
На обычном ландшафте точно такие же следы, лишь выдны чуть хуже ->

Может у меня такой монитор фиговый, но мне на снегу все в разы отчетливее видно.

-=|B!O|=- 12.04.2009 17:38

Пробовал бету 6.60,невидел писал ли кто нибудь про то что там уже есть я заметил в самом начале 2 изменения:
1. Таверн теперь 9 по три для каждой максимальной статистике героя (Сила,ловкость,интелект).
2. 2 новых героя Король таурэн,летающий подрывник типо.
Таурэн ещё вообще неготов ,ни одного скила,а у подрывника: напалм (подобие скила огра),огненая тропинка за героем (где пролетит там всё загорается) ульт-сетка огненая (вроде)герой может передвигаться и тянуть вражеского героя .
P.S. Скилы могут поменяться или быть немного другими,я точно не помню.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.