"Я собираюсь немного рассказать об изменениях, которые находятся в разработке. Я усердно работаю каждый день, чтобы выпустить 6.60 как можно скорее, и знаю что вы ждете этого. Вместе с новыми героями и предметами, в следующей версии также присутствует множество изменений старых, над которыми нужно много работать, чтобы сделать все правильно.
У героев главная проблема заключается в правильном сочетании изменений и новых способностей, которые оставят поклонников счастливыми и удовлетворенными, а также сделать игру за этого героя более приятной для других игроков. Многие герои имеют хотя бы 1 изменение, но не каждое изменение сможет дойти до финальной версии после тестирования.
Насчет предметов. Всякий раз когда хотя бы один добавится или изменится, все остальные должны быть проверены. Иногда старые предметы требуют много изменений, чтобы соответствовать регулировкам в игровом балансе. Это процесс, когда предметы много раз проходят через бета-тестирование и предсказать точные изменения очень трудно, потому что цель не в том, чтобы что-то изменить, а в том, чтобы доставить удовольствие от игры в конечном итоге.
Конечно будет много усовершенствований баланса , и не только новые/переделанные герои и предметы. Все же, чтобы скрасить долгое ожидание, я поделюсь с вами некоторой конкретной информацией о следующей версии.
Aghanim's Scepter был переделан и в дополнение к его новым возможностям, он также предоставит улучшение ультов многим другим героям, которые не получали его прежде (и не только Intelligence героям).
Другая новая особенность - команда для динамического изменения ландшафта(включая деревья), доступная каждому пользователю. Например, Вы сможете изменить обычный ландшафт и деревья на снежные в любое время, при этом у других игроков останется стандартная лесная тема. Была разработана новая система, которая позволяет легко добавлять много ландшафтов , поэтому если вам нравится какой-нибудь специфический ландшафт, дайте мне знать
Еще раз спасибо за терпение, я приложу все усилия, чтобы выложить список обновлений, когда останется день или два до релиза. Я надеюсь это займет не так много времени. Я также получал некоторые довольно хорошие идеи по электронной почте, так что пишите еще."