![]() |
А подскажите мне еще вот что, пожалуйста.
Мне до 60 валора осталось 8 уровней. Это куча очков, даже учитывая няшные варзоны в 3к валора. Я уже устал играть варзоны, бегать по лагодрому тоже особо не прельщает, а БМ хочется. Я могу пойти на лагодром, вступить в рейдовое пати, встать в тихом уголке и получать свой валор? Или надо находиться поблизости мест убийств врагов? |
Прочитал что тут фри-викенд будет, парочка вопросов:
сейчас просто можно обновить ланчер, и завтра уже играть? у меня есть акк, на нем можно завтра погонять, или только новый создавать? |
Цитата:
Цитата:
|
помогите советом плиз.
меня друг пригласил на триал. на почту пришло приглашение, я прошёл по ссылке, создал учётную запись, скачал клиент, но там пишут что мой акк не активирован. я там заполнил 3 вопроса безопасности, контактную информацию, ещё надо ввести ключ но у меня то его нет. что делать, как триал то активировать? решено. проблема была в объединении учётки swtor с origin |
Пришло письмо "Try The Old Republic free for 7 days". Это что ещё один фри триал? Вроде же 4 дня было.
|
|
Можно ссылку на скачивание триал-версии,я не смог найти...
|
Цитата:
Сразу увидишь. |
Я, признаться очень честно, совершенно не понимаю, какого ляда эти люди выключили сервера сейчас. Кажется, заранее никто никого не предупреждал, да?
Что во вторник после патча в 9 часов выключили "на 45 минут", что сейчас... Нет, совершенно не понимаю такой политики. |
Эмиель, Во вторник хоть на сорок пять минут, а сейчас на 2 часа(ну по крайней мере обещают так). Подлые биовари сорвали нашей гильдии рейд :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще вопрос. :3
В последние два дня круглосуточного нахождения на варзонах видел одну вещь, которая вводила в состояние энрейджа. Дело было на Альдераане. И жидаи каким-то способом умудрялись подлетать ПРЯМО к этому перенастраиваемому терминалу. Прям к ступеньком (говорю относительно левой и правой стороны, на центр они вроде ногами бежали). Что за магия? + Предположим, на Войдстаре в первом раунде команда атаки очень быстро открыла все двери и выполнила задание. Во втором раунде команде атаки будет дано столько же времени? Просто сколько мы ни защищаемся, такое ощущение, что там минимум в два раза меньше времени. А посмотреть все время забываю. :3 |
Цитата:
|
В общем-то в связи с бесплатным доступом поиграл наконец, давно уже присматривался к игре, но цена отпугивала. Внезапно понравилось очень, сюжетка за ситха-воина прямо так увлекла, что и не заметил, как дошел до того момента, где триальный доступ заканчивается. За имперского агента тоже понравилось играть, сюжет прямо шпионский боевик настоящий: работа под прикрытием, интриги. Квесты, конечно, не блещут разнообразием, но хотя бы нету ужаса типа "собери 100 зубов". Вот только население как-то огорчило: зашел на сервер Harbringer, чат почти мертвый, и народу что-то не особо много видно. Даже в Конане том же живее было. Это я так неудачно сервер выбрал или везде так? И стоит ли вообще игра денег, которые за нее дерут, держит ли темп?
|
SanЧez, ты сейчас мне мир перевернул. :3
Работает. Edzie, не везде, но много где. Вечерком, часов в 8-9-10, зайди в игру и посмотри населенность серверов. :3 Спойлер: Насчет денег хз. Если нравится вселенная, понравился геймплей, сюжет, не боишься некоего однообразия, присущего не только сабжу, а вообще ММО, то стоит. Если рассматриваешь как просто еще одну ММО из многочисленного списка подобных - то дорого, и содержание явно не удивит своей новизной и оригинальностью. Можно, конечно, рублей на 100-150 пониже цену установить, если по-честному, но это еще впереди все. Сказали, что в те далекие времена, когда введут русские субтитры, то подумают и над ценой для России. |
Патч 1.2 ушел на PTS. Перенос персонажей на PTS
Уже скоро... *потирает руки* ^_^ Добавлено через 2 часа 25 минут Пятничное обновление: Вопросы и ответы с разработчиками №5 Добавлено через 6 часов 37 минут Патч 1.2. Патчноуты большого обновления Legacy! (часть 1) |
Таки сходил снова в рейды.
Но на сей раз не на 8 человек, а на 16. Полный список впечатлений выложу завтра, как добьем последних двух боссов Караги, но одно скажу сейчас: это обязательно надо попробовать. :3 |
|
У Инквизитора самые нормальные. Что ПвЕ, что ПвП.
Ну а так налицо творческая убогость художников, как обычно. :3 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |