Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Эмиель 14.03.2012 22:25

А подскажите мне еще вот что, пожалуйста.
Мне до 60 валора осталось 8 уровней. Это куча очков, даже учитывая няшные варзоны в 3к валора. Я уже устал играть варзоны, бегать по лагодрому тоже особо не прельщает, а БМ хочется.
Я могу пойти на лагодром, вступить в рейдовое пати, встать в тихом уголке и получать свой валор? Или надо находиться поблизости мест убийств врагов?

1exs 14.03.2012 23:08

Прочитал что тут фри-викенд будет, парочка вопросов:
сейчас просто можно обновить ланчер, и завтра уже играть?
у меня есть акк, на нем можно завтра погонять, или только новый создавать?

LightSaber 15.03.2012 04:33

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 10157533)
сейчас просто можно обновить ланчер, и завтра уже играть?

Судя по всему да =)
Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 10157533)
у меня есть акк, на нем можно завтра погонять, или только новый создавать?

В официальной информации значится "Если у вас еще нет аккаунта..."

dreadmure 15.03.2012 14:26

помогите советом плиз.
меня друг пригласил на триал. на почту пришло приглашение, я прошёл по ссылке, создал учётную запись, скачал клиент, но там пишут что мой акк не активирован. я там заполнил 3 вопроса безопасности, контактную информацию, ещё надо ввести ключ но у меня то его нет.
что делать, как триал то активировать?

решено. проблема была в объединении учётки swtor с origin

St1kn0r 15.03.2012 14:30

Пришло письмо "Try The Old Republic free for 7 days". Это что ещё один фри триал? Вроде же 4 дня было.

LightSaber 15.03.2012 16:25

Gamasutra: Игра продолжает расти и развиваться
Интервью с Гейбом Аматанжело: Подробности о PvP в 1.2

vladaug 15.03.2012 18:30

Можно ссылку на скачивание триал-версии,я не смог найти...

Советник-13 15.03.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от vladaug (Сообщение 10158866)
Можно ссылку на скачивание триал-версии,я не смог найти...

http://www.swtor.com/

Сразу увидишь.

Эмиель 15.03.2012 22:05

Я, признаться очень честно, совершенно не понимаю, какого ляда эти люди выключили сервера сейчас. Кажется, заранее никто никого не предупреждал, да?
Что во вторник после патча в 9 часов выключили "на 45 минут", что сейчас...
Нет, совершенно не понимаю такой политики.

Ansilian 15.03.2012 22:14

Эмиель, Во вторник хоть на сорок пять минут, а сейчас на 2 часа(ну по крайней мере обещают так). Подлые биовари сорвали нашей гильдии рейд :(

LightSaber 16.03.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10159496)
Я, признаться очень честно, совершенно не понимаю, какого ляда эти люди выключили сервера сейчас. Кажется, заранее никто никого не предупреждал, да?

Оказалось, что это был срочный патч. Доступ к триалам начался, но многие не могли зайти. В принципе, я понимаю, ситуация действительно срочная, раз доступ ограничен в 4 дня. Так что маленький патчноут 1.1.5b =)

Цитата:

- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли попасть на триал выходные.
Скоро будет выпущена энциклопедия Star Wars: The Old Republic

Эмиель 16.03.2012 22:00

Еще вопрос. :3

В последние два дня круглосуточного нахождения на варзонах видел одну вещь, которая вводила в состояние энрейджа.
Дело было на Альдераане. И жидаи каким-то способом умудрялись подлетать ПРЯМО к этому перенастраиваемому терминалу. Прям к ступеньком (говорю относительно левой и правой стороны, на центр они вроде ногами бежали).
Что за магия?

+

Предположим, на Войдстаре в первом раунде команда атаки очень быстро открыла все двери и выполнила задание.
Во втором раунде команде атаки будет дано столько же времени?
Просто сколько мы ни защищаемся, такое ощущение, что там минимум в два раза меньше времени. А посмотреть все время забываю. :3

Ansilian 16.03.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10161522)
В последние два дня круглосуточного нахождения на варзонах видел одну вещь, которая вводила в состояние энрейджа.
Дело было на Альдераане. И жидаи каким-то способом умудрялись подлетать ПРЯМО к этому перенастраиваемому терминалу. Прям к ступеньком (говорю относительно левой и правой стороны, на центр они вроде ногами бежали).
Что за магия?

Юзают самые крайние спидеры на корабле. Крайние спидеры появляются когда захватывается пушка. И вполне возможно, что республиканцы юзали спидер пока пушка была еще республиканской, а прилетали уже тогда когда она имперская. Вот и вся магия.

Edzie 17.03.2012 00:24

В общем-то в связи с бесплатным доступом поиграл наконец, давно уже присматривался к игре, но цена отпугивала. Внезапно понравилось очень, сюжетка за ситха-воина прямо так увлекла, что и не заметил, как дошел до того момента, где триальный доступ заканчивается. За имперского агента тоже понравилось играть, сюжет прямо шпионский боевик настоящий: работа под прикрытием, интриги. Квесты, конечно, не блещут разнообразием, но хотя бы нету ужаса типа "собери 100 зубов". Вот только население как-то огорчило: зашел на сервер Harbringer, чат почти мертвый, и народу что-то не особо много видно. Даже в Конане том же живее было. Это я так неудачно сервер выбрал или везде так? И стоит ли вообще игра денег, которые за нее дерут, держит ли темп?

Эмиель 17.03.2012 01:49

SanЧez, ты сейчас мне мир перевернул. :3
Работает.

Edzie, не везде, но много где.
Вечерком, часов в 8-9-10, зайди в игру и посмотри населенность серверов. :3
Спойлер: сервер Tomb of Freedon Nadd выиграет.

Насчет денег хз. Если нравится вселенная, понравился геймплей, сюжет, не боишься некоего однообразия, присущего не только сабжу, а вообще ММО, то стоит. Если рассматриваешь как просто еще одну ММО из многочисленного списка подобных - то дорого, и содержание явно не удивит своей новизной и оригинальностью.

Можно, конечно, рублей на 100-150 пониже цену установить, если по-честному, но это еще впереди все. Сказали, что в те далекие времена, когда введут русские субтитры, то подумают и над ценой для России.

LightSaber 17.03.2012 05:07

Патч 1.2 ушел на PTS. Перенос персонажей на PTS

Уже скоро... *потирает руки* ^_^

Добавлено через 2 часа 25 минут

Пятничное обновление: Вопросы и ответы с разработчиками №5

Добавлено через 6 часов 37 минут
Патч 1.2. Патчноуты большого обновления Legacy! (часть 1)

Эмиель 18.03.2012 01:45

Таки сходил снова в рейды.
Но на сей раз не на 8 человек, а на 16.
Полный список впечатлений выложу завтра, как добьем последних двух боссов Караги, но одно скажу сейчас: это обязательно надо попробовать. :3

LightSaber 18.03.2012 12:04

Теперь можно посмотреть новые сеты брони. Крепитесь =)))
Империя
Республика

Эмиель 18.03.2012 12:39

У Инквизитора самые нормальные. Что ПвЕ, что ПвП.
Ну а так налицо творческая убогость художников, как обычно. :3

Ansilian 18.03.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10164272)
Крепитесь

Теперь сомбреро и плащ кажутся чуть ли не эталоном стиля ;(

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.