![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как будто водилы первый раз за руль сели, и поехали на трассу.:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Лучше смотреть в зеркала заднего вида чем остаться без капота... |
Цитата:
В остальных случаях я ни разу не видел, чтобы выезжающие хоть раз уступали дорогу. Обычно другой трафик или перестраивался с внезапно занятой перед носом крайней правой, или резко останавливался/притормаживал, чтобы не врезаться (тогда траектория движения не полностью совпадала, чтобы включился режим прозрачности). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я просто отдельно от обсуждения хотел узнать твоё мнение. В форме небольшого оффтопа. Ну раз уж траф в играх обсуждаем.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
О___о.. почему в игре такого нет?..хочууууу.. Скрытый текст: |
Решил тоже красоты выкладывать :)
Скрытый текст: |
Цитата:
Или вот случай был. Еду спокойно, скорость 70+, впереди одинокая машина трафика, решил обогнать, и тут в момент моего перестроения трафику тоже надоела его полоса, и он своим коронным перестроением блокирует мне обе полосы, а расстояние было, наверно, меньше 10 метров. Тормозить или уходить от удара было уже поздно. Какого трафику не сиделось на своей полосе? При пустой-то дороге. Цитата:
|
Цитата:
А вобще было бы круто если бы спальники тоже были частью тюнинга. Сначало покупаешь трак с DAY CAB, потом апгрейдишь его: 48" FLAT ROOF->58" FLAT ROOF->70" MID-ROOF->70" RAISED ROOF... и как апогей всего этого привычный нам 84" RAISED ROOF Как эти кабины выглядят можно посмотреть на примере Freightliner Classic/XL ТУТ |
Цитата:
Кстати если ты так будешь выезжать поперёк полосы, то в тебя обязательно кто то влетит, и виновата будешь ты! P.S. А ты на машине ездила? Не дай бог с тобой на дороге встретиться... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что у нас там с патчем ? меньше 2х недель осталось до конца Января.....может уже пора давать информацию изменений и дату выхода ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |