![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В свое время увлекло,но ненадолго...Ожидания не оправдала абсолютно.
Механика не понравилась,по сравнению с 4й.С сеттингом таже байда.Ну кому нужна эта унылая африка с неграми,спидом,жарой и тошнотворной цветовой гаммой?!Я не расист,если что,но это унылота унылая. Дальше,больше.Персы в сравнении с 4й частью,ну просто рука лицо.Причем все,кроме Альберта,с которым в конце беда случилась... Провальная часть,мое личное мнение не больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да,не сильно.Я просто затер до дыр 4'ку в свое время,и скорей придираюсь - ибо не родное.
Стрэйф в тему добавили. А вот больше ничего и не понравилось в этом плане.Целиться не так интересно,хотя скорости прибавляет канеш.Напарница хоть и помогает иногда,но больше раздражает имхо.Может в двоем и интересно играть,но не с ИИ.Ну в общем,я скорей придираюсь,просто не мое. Да тут упор сделан на старичков серии - Вескера, Джилл и Криса. Шева неоднозначный персонаж, на уровне напарника Криса из шестой части, они по моему одинаково блеклые. Ну правда ещё Экселла есть, но ее вообще не раскрыли, а потом и в монстра превратили.[/quote] Да в этом и проблема,что практически все персы запомнились по прошлым играм,а после 5й и вспомнить нечего про персов нечего...Кроме Вескера,эпичный был парень,у него одного хоть какие то интересные диалоги.Мое мнение,опять таки никому не навязываю. |
Цветовая гамма конечно трэш еще тот, но зато более детализировано окружение,а то в шестой части чувствуется тоже самое, только больше- унылость дизайна и беднота на детали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я имел ввиду взаимодействие с напарником,по сплит-скрину.С друзьями в смысле.
Мне кстати 6'ка понравилась больше 5.Разнообразие подкупило.Хоть под конец начало надоедать. У Капком печальная тенденция в последние лет 10-12,каждая вторая игра в серии неинтересна либо убога изначально...К примеру DMC 2,4/re3,5/onimusha 2,4...Не совсем здоровая тенденция,хотя я могу ошибаться. |
Цитата:
Цитата:
|
28/06/2016
hd ремейк 1.199 руб |
Цитата:
|
да еще выйдут, и будут продавать со скидкой
|
Русский язык в переиздание 5й части завезут хоть?
|
MegaSilent, ни слова про это на странице предзаказа. По всей видимости может быть и болт наруль.
|
Русский язык завезли?
|
Цитата:
|
Aluc4rd, на пука ж на русском была.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |