![]() |
Цитата:
Специально подставился под волну Камнеточца, так из 7000 хп при поглощении урона в 18% он оставил мне только 2800, но я успел убежать благодаря резисту к стану (93%), небольшому резисту к замедлению и максимальной скорости бега. А кошмар может 3-4 таких волны спокойно пережить, так что Дактиль убивается моим персом без проблем. Посоветуйте что-нибудь против разрабовского Токсея для моего перса (перс выложен в соответствующей теме). |
Цитата:
|
Цитата:
Возьми серебрянное зеркало.100 ед. снижения урона от нежити. Небери ни один с дабавленной магией (атакующей) все повреждения получишьобратно на себя. То же самое со свитками. Сложно помочь с 2 мечами практически нет шанса защатиться. Может чисто для него возьмеш шит. И свиток вызова слуг. Мощным уроном его не взять. |
Установил Titan Quest и Titan quest immortal throne зашел Titan Quest работает нормально. Захожу в Titan quest immortal throne Выскакивает табличка ''Требуется обновление исходных файлов Titan Quest'' нажимаю оk выходит на рабочий стол и выскакивает 2 таблички ''Вы хотите обновить файл Titan Quest'' Нажимаю ''Да'' Сразу без всякой загрузки заходит в Titan quest immortal throne и выскакивает точно такая же табличка с текстом ''Требуется обновление исходных файлов Titan Quest'' И опять всё заново обновляю заходит опять выскакивает. Помогите в решении проблемы!
|
Цитата:
|
В игре очки талантов можно как-нибудь скинуть? Вложил очки куда не следовало
|
Цитата:
|
Решил поиграть в Titan Quest: Immortal Throne, начинаю новую игру, импортирую перса со старых сейвов и стартую с той же локи, с теми же квестами, что в простом Titan Quest. Это нормально? Или глюк? Может это дополнение надо начинать у какого НПСа?
|
Lestat78, чтобы перейти в ИТ, нужно убить Тифона - после него откроется портал в 5й акт.
|
Ищу напарника(ов) играющего(их) в Имортал Трон на Стиме =) Желательно 18+ лет я 35 уровня.
может кто ответить хотябы на теоретические вопросы? например : действует ли аура увеличивающая хп(в ветке друида) на петов? |
Решил перепройти после долгого перерыва, уже всё забыл напрочь, появилось пара вопросов. Качаюсь через шторм и природу. Талант грозовой ореол дающий дополнительный урон к оружию, действует ли он на посохи? Куда лучше вбивать статы магу. И есть ли в игре заранее бесполезные таланты, или можно смело качать то что понравилось? А то вот например пробовал волков в начале немного качать, не впечатлили, в итоге скинул и вбил очки в другое, но мысль зиждиться, что возможно на максимальной прокачке они будут достойными.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как сделать, чтобы все предметы на земле подсвечивались, а не приходилось нажимать для этого клавишу? И ещё, начал прокачивать ветку сила земли, так остальные ветки мне теперь недоступны? у меня постоянно при нажатии кнопки окно умении появляется только эта ветка.
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
странно в подобных играх в опциях есть такая метка, пока настроил, чтобы кроме сломанных вещей отображались (кроме серых), но думаю надо на магические. Здесь хранить предметы где возможно? |
Прошёл игру на норме и эпике, перс у меня глад+защита. И оба раза убийство Тифона стоило неимоверных усилий и было похоже на ковыряние танка зубочисткой. Точнее на швыряние оных в танк. Потому что валил его исключительно из лука, ибо приближение к нему на расстояние удара заканчивалось почти мгновенной смертью. Это при том что перс - танк с хорошими резистами. Времени на его убийство уходило минут 20.
Сейчас дошёл до него на легенде, и что делать не представляю. От метеоритов я ещё успеваю уклоняться, это легко. А вот молнии его сносят 60% хп, вытяжка хп почти сразу убивает, огненная волна тоже. Свитки на резист от магии почти не помогают. Может кто-нить знает эффективные тактики убийства Тифона на легенде? |
Цитата:
Цитата:
|
Перепутал, не глад, а ратное дело. Но смысл примерно тот же :)
Вот скрины. Видно что резисты низкие, потому что был одет шмот на дамаг, почти без резистов. Также в наличии свободные очки статов и умений, так что есть возможность перса подкорректировать. И ещё, интеллект я не качал, я не дурачёк, это прибавка от шмота, а так он на начальном уровне. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
gragory,
ни фига себе, я думал прокачка поскромнее будет здесь. А на другой сложности проходить, уровень остаётся прежний? |
Да, и уровень, и весь шмот. А вот у врагов уровень "слегка" подрастает :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |