![]() |
Цитата:
|
.mixail., не обязательно в вайтране. Я в солитьюде с ним забухал.
|
Цитата:
Скажите, если я буду пить с чуваком в таверне в Вайтране, я же окажусь черти где? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Xsy,
Скрытый текст: |
Будет ли в игре коронация Ульфрика? А то все имперские Ярлы как сидели в подвале Солитьюда так и сидят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь вопросы не сколько по прохождению,а больше по механике : 1)У меня идея возникла,снять чары с робы мага (+75%регена маны,+15% к урону от разрушения) и запилить их на эльфийские или на какие нить другие,по сильнее доспехи,скажите вкатит ли?и до какого уровня зачарование надо прокачать,что бы эффект чар не резало. 2)я играю за мага разрушения,но мне хочется разнообразить игровой процесс,изучив другие навыки. Посоветуйте мне что нить пожалуйста,то что считаете эффективным. Я пробывал с луком бегать,но хп мало,а лук еще слабо бьет,еще подумываю вкачать скрытность + кинжалы,как вам моя идея? 3)Можно ли снять чары с соловьиной брони?или продать её кому нибудь? |
В миссии с посольством. Если уже вещи отдал, которые пронести, то можно ли их сменить, а то другое хотел сдать, а персонаж не отвечает?
|
Задание запретная легенда. Где от Саартала ключ найти?
|
Цитата:
|
Когда дадут купить дом в Виндхельме? Уже и к братьем присоединился, и корону добыл, и Вайтран сожгли. Вообще там дом не дают чтоле?
|
Цитата:
первый же квест ведет в это захоронение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, выручайте! Приключилась со мной такая беда, стал я вампиром (в битве заразили).
По началу, ничего страшного, только кожу на солнце иногда щипало, и даже всякие приятные плюсы: невидимость, ночное зрение и.п. Но недавно, каждый второй стал мне говорить - "Чувак, ты хреново выглядишь, иди приляг что-ли..." И это стало меня доставать, да еще одна бабуля в таверне мне сказала - мол один маг изучает вампиров... Вот я и решил от этой заразы избавиться... Пришел к магу, взял задание, выполнил условие, и пришла пора к нему вернуться. Но не тут то было! Как только я захожу в город, ВСЕ, включая фермеров , кметов, стражников, пьяниц, и просто прохожих, буквально все, с веселым улюлюканьем кидаются на меня с вилами! Попутно крича - "Жги зубатого!" Как же мне теперь квест выполнить то?! У кого такое было - "что делать?" =)) Премного благодарен. |
Оформление для дома в Вайтране купить можно?
|
Цитата:
|
.mixail., можно,у того же у кого и дом покупаешь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |