![]() |
Mtaba, попробуй отключить интернет на время игры и запусти игру с другим кряком.
|
Mtaba, добавлю AntiSLAM'а...
попробуй отключить антивирус и брандмауэр |
Цитата:
|
Цитата:
а важно игру в Program Files устанавливать или можно в любую папку? |
Цитата:
Цитата:
|
UbisoftGameLauncher.exe ошибка приложения, память не может быть "written"
Переустанавливал несколько раз, не помогло. Есть идеи, как решить проблему |
Я купил ASSASSINS CRED 2 И узнал что
Скрытый текст: |
star11, не надо было брать пиратку.
Цитата:
|
Ну принц я непомню имя
|
Нет там принца. Если ты имеешь ввиду Лоренцо Медичи, то он не принц. А глава Флоренции.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KOSMOS_2712, А ты знаеш его имя
Добавлено через 34 минуты KOSMOS_2712, За то что я расскозал про assasins выдадут нарушение флуд |
star11, в италии принца нет никакого, за главного у них Папа Римский
что ты рассказал вообще не понятно (кому нужен вообще этот бред сумасшедшего?) P.S. русский язык еще не помешало бы повторить тебе... |
Цитата:
|
LEN[Ok], А тебе бы не помешало бы выучить название игры)
Цитата:
У меня вобще приятно было,когда сервера упали,я не мог зайти в игру так потом дополнительные миссии прислали) |
Цитата:
|
STEN.47, Ну,зато потом плачем почему не выходит новый Ассасин на пк....
|
Цитата:
|
Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз.
сделал все как в факе но не помогло, что делать? Добавлено через 8 минут star11, Дурачок ты,игра стоит лицензионной копии,нет будешь с пираткой маяться... как раз с пираткой проблем почти не было , а вот купил лицензию сплошная головная боль, ненавижу юбисофт:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
не обновляется игра. пишет "не найден номер версии"
а когда запускаю на секунду появляется черный экран и вылетает без каких-либо ошибок... скайпа нет, аську отключаю, антивирус тоже. не помогает. windows 7 x86 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |