![]() |
Цитата:
Пишите грамотно, "идиальный" вы наш.\\NeL |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с ICEhackOFF. За примером далеко ходить не надо - те же самые "Пензенские затворники".Заперлись в пещере, молятся непонятно кому и верят, что конец света должен был быть в марте.
|
В принципе в это время может случится конец света, но если ты прячешься в пещере, это не значит, что ты переживёшь конец света. Если они не начнут молиться Богу, они будут гореть в Аду. Так их жаль.
|
ICEhackOFF
По-моему ты мыслишь по-католически, а не по-православному. |
Таран
Это не мои мысли, об этом говорится в Библии. А Библия для католиков и православных одинакова |
Цитата:
Кстати, неподалеку есть тема Христианство и советую переехать туда, иначе будут % за оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вопрос был адресован не тебе... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
" Я долго искал Бога y хpистиан, но его не было на кpесте. Я побывал в индyистском хpаме и дpевнем бyддийском монастыpе, Hо и там не нашел я даже следов его. Я дошел до Геpата и Кандагаpа и искал его повсюдy, Hо его не было ни внизy, ни ввеpхy. Решившись, я дошел до гоpы Каф, но и там я нашел Только птицy Анка, а не Бога. Я отпpавился к Каабе, но Бога не было и там. Я спpосил о нем Ибн Синy, но он был выше сyждений философов... Тогда я заглянyл в свое сеpдце. И только там я yзpел Бога, Котоpого не было больше нигде..."(с) Джалал aд-дин Рyми |
В последнее время я почему-то постепенно теряю веру в бога. Не знаю может время такое сейчас, но мне кажется, что в ближайшем будущем количество неверующих будет возрастать.
|
Цитата:
"...с преподобным преподобен будеши, со строптивым развратишися" (ОлдБой, это из какого Псалма, я забыл -.-) можно, например, отталкиваться от противного - правденый с грешником станет таким же грешником. Так ли это? Нет, если праведность подлинная, то её ничто не сломит, так же и тут, если вера сильная, то ничто не сможет её поколебать. Однако, теряете вы, дорогой друг, лишь эмоциональный настрой веровать, но не веру - её попросту нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|