![]() |
Sellfish, просто есть 2 типа акса. Те, которые стоят на лайне, и те, которые стоят в лесу. Кроме того, не забывай о том, что аксу иногда надо танковать, т.е. хп в начале будут полезнее.
Просто если у тебя есть 2 брасера, то можно и худ. А если ты решил, что брасеров не хочца, то надо обязательно поднять хп. И вангвард тут будет крайне полезен. Особенно если у соперников хватает физики. Цитата:
Кстати, го дуэльку как нить. Так, для себя, чисто поржать(с) |
лолол дгуффин фейлит :D
|
ChaoSKnight, кроме того, есть аксы для 3х3 и для 5х5... так что кто еще фейлит...
|
Dguffin, смысл акс и два брасера оО,
|
Исходя из позиции, что Акс - танк, вопрос можно считать риторическим
|
[DeadSoul], я вот ща покажу тебе нехитрые вычисления, и ты охренеешь.
2 брасера = +12 силы +6ловки +6 интелекта Стоит это 1020 голда. Бонус хп - 221 Бонус маны - 78 и около 1 брони еще. Для танка у акса маловато хп. Для героя с колом стоимостью 110 и ультом с хорошей ценой, у него маловат манапул. Еще дурацкие вопросы? |
лучше быстрей собирать венгварды, хп реген важней, маны на агр и ульт хватает, если не в пабе то аркана в тиме всегда будет, теже два шитка по 300, (открываю тайны) увеличивают шанс крутилки, тот урон который они блокируют все равно засчитывают за дмедж
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, у меня для тебя более важная тайна Вангвард+худ>>>> 2 вангварда. |
Цитата:
|
Где мануал можно взять? и еще сколько лет уже доте и самому вару. Сори если не в тему :)
|
Цитата:
Смысл отдавать 4550 голда за 500хп и 10 хп/мек регена? Если уж очень хочется, то второй вангард можно не дособирать и взять щиток и бустер, тогда последний позднее превратится в тараску, а первый будет продан, когда не будет хватать слотов. |
2 ванга говно, если худ не нужен тогда фаст дагер или если дагер уже есть шива или тараска...по игре короче.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как насчет радианса? Помнится собирали ему в некоторых играх. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати, не знаю, уместно ли на кв, а вот в пабах часто беру одним из поздних артов аксу (после дагера и вангарда уже) блейд мейл. в сочетании "блинк-агр-бм" получается достаточно эффективно
|
Ab$oRbeR, бм имеет смысл после тараски. Ибо в начале надо нарастить жопу.
Цитата:
Цитата:
Я впервые сыграл в доту зимой 2004-2005. Это была 5.84b В принципе отсчет имхо стоит вести с неё, так называемого "баланса имбалансов". Там была куча имб, но они неплохо комбили другдружку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |