![]() |
Namok, в игре куча всего интересного)
|
Namok, ооо я недельки две новое находил, пока друг из отпуска не приехал и Бокс свой не забрал. А так тоже скоро хочу взять на ПС 3.
|
Толи шутка такая то ли что...Приезжаю в город где буква М а там разбойники по городу на лошадях катаются и кто-то из них привязал одного человека к коню и возил его по полу! Ну я думаю наверно надо помочь - начал стрелять в них,убил и вдруг за мной начали охотится полицейские!! как так? я же их от бандитов спас (
Или это так полиция прикалывается в игре? я совсем не понял что произошло... |
Namok, эти разбойники держат в страхе округ, поэтому трогать их смерти подобно.
|
Namok, обычно включаешь Dead Eye и всех отстреливаешь, и город в безопасности. Твой случай странный, мог зацепить кого-то из невинных, еще что-то.
|
В след. раз таких разбойников в городе отстреливать или не нужно? Ну чтоб знали что при моем присутствии даже пчихнуть смерти подобно )) я просто немного не вникаю каким нужно быть в игре всё под себя или жить как все...После дурной репутации сложновато привыкнуть...там если мочить разбойников то они больше там не появятся, тут так же?
|
Namok, Ты попросту зацепил кого-то невиновного.
|
garikes, он же сказал что убил этих подонков.
|
Namok, отстреливать нужно. а твой случай - скорее всего они уже уезжали из города и т.н. "разбой" закончился и ты выходит не по делу стрельбу открыл.
так, например, если бандит собирается резать проститку, и ты убиваешь его до этого, то все ок, но выстрелишь после(не важно сразу или потом), то сразу репутацию снимут, а то и охотиться начнут. Цитата:
|
Цитата:
|
Namok, Ты должен приглядеться к всадникам - если у них есть значки шерифа - не стреляй! Это значит, что менты поймали преступника.. А если всадники - люди с шляпами вытянутыми, то это ребята из Walton Gang. Перестреляв их, поднимут репутацию....
|
Namok, я их например не отстреливаю - очень атмосферно, когда ты стоишь, неожиданно начинается визг, грохот, дым из пушек и ты отходишь в сторону, смотришь на бедняка, которго с помощью лассо возят по земле, поднимая клубы пыли и песка. Прям как в фильмах :)
|
Купил сегодня игру на пс3. Помогите разобраться с мультиплеером. Одному бегать скучно, а других игроков не видел. Что я мог не так сделать, куда надо заходить, чтобы по нету поиграть? В чём разница между "мультиплеер" и "лан"? На каком уровне норм конь откроется?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, у меня одного при игре на плойке дисковод громче остальных игр диск проигрывает?
|
Пока был вырублен инет, сносил данные игры, сохрания оставлял, и вообщем сам не понял как загадил свое сохрание в мультиплеере, когда врубили psn стал 1ого уровня. Сейчас заново качаюсь. Все-таки трофей надо заработать.
|
где взять костюм беспощадного убийцы?это длс у меня куплено.
|
Slifter, у меня также было... пока диск работал...
Но вроде бы ничего страшного |
Цитата:
Зайди в outfit и узнаешь. |
где узнать весь список длс?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |