Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Дюх 17.01.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от LLEXSAF (Сообщение 7414762)
Не думаю что сложно на копи пастить светофоры...

Блин, а где вы на хайвеях видели светофоры?? В тех городках, типа Бишопа и Альтураса - шоссе идет сквозь город, а в таких городках и светофоров то нет. Максимум 1-2. А в крупных городах мы тут не ездим - все время в объезд по шоссе. Смысл светофоры в двух городах рисовать? Да еще и гонки тут.....

S@MSON 17.01.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7414746)
причем даже работники свои. Как они с такой скоростью вообще там участвуют в гонках и побеждают, я понять не могу

А кто сказал, что они где-нибудь побеждают? :) Как-то наблюдал за своими, с базы выехали сразу двое моих с одинаковым грузом, и спокойно так покатились колонной друг за другом. Никто никого не обгоняет.
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7414749)
тихо ненавидишь этот трафик

Я громко ненавижу. ^^ Жалею, что он не реагирует на клаксон и нет скрипта, чтобы Колян высунулся из окошка и послал трафик на 3 буквы.
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7414749)
единственное его предназначение - забивать дорогу.

По ходу при установлении времени на доставку трафик вообще в расчет не брался.
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7414805)
Смысл светофоры в двух городах рисовать? Да еще и гонки тут...

А потом пешеходов добавят. Летишь по 100 миль, а тут красный свет, пешеходы идут... дворники мерно стирают кровь с ветрового стекла.

CrashmanRUS 17.01.2010 23:18

Дюх
Цитата:

Блин, а где вы на хайвеях видели светофоры?? В тех городках, типа Бишопа и Альтураса - шоссе идет сквозь город, а в таких городках и светофоров то нет. Максимум 1-2. А в крупных городах мы тут не ездим - все время в объезд по шоссе. Смысл светофоры в двух городах рисовать? Да еще и гонки тут.....
Наверное ты прав,смысла нету.Хотя в колесах светофоры тут и там были,причем выглядело вполне нормально в городах.В д3 же структура самих городов не позволяет сделать светофоры.
Samson
Цитата:

По ходу при установлении времени на доставку трафик вообще в расчет не брался.
Ну естественно не учитывался,с трафиком и у разрабов тормозит,как же они его учтут?xD

Ramst3r 17.01.2010 23:19

Не кто не вкурсе, когда уже патч выйдет? И куда пропал Sergei VP?

CrashmanRUS 17.01.2010 23:25

Ramstir
Цитата:

Сережка обещал в январе,свято верим.А по поводу куда делся,наверное дела какие-нибудь,куда нам до него)

Дюх 17.01.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Ramst3r (Сообщение 7414852)
И куда пропал Sergei VP?

Он когда в праздники играл в игру, провалился сквозь землю, и теперь в депрессии.

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7414819)
А кто сказал, что они где-нибудь побеждают?

В офисе, в графе "управление кадрами" есть строчка "процент побед". И лично у меня большинство водил ездят гонки, а не грузы возят(так они настраиваются, я непричем)

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7414819)
и нет скрипта, чтобы Колян высунулся из окошка и послал трафик на 3 буквы.

Ваще, а еще чтобы плеваться на трафик сморчком, и махать кулаком из окна крича "П...с" !!!! Было бы круто)))))))

Цитата:

Не кто не вкурсе, когда уже патч выйдет?

Я же писал. Осталось 7 лет и 347 дней)

S@MSON 17.01.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7414933)
В офисе, в графе "управление кадрами" есть строчка "процент побед".

Есть-то есть, а нифига она не отражает. Как было у одного 0% побед, так и есть до сих пор. Так же и у других, сколько было столько и есть. Так же как и ранг. Он вроде тоже не увеличивается, хотя за такой срок даже у неудачников он мог бы подняться со 100 до тысячи.
Цитата:

Осталось 7 лет и 347 дней)

Календарик завел поди, деньки вычеркиваешь? :'D
Цитата:

так они настраиваются, я непричем

Бывает. Даже прикольно, когда некоторые водилы просто в восторге от дальних рейсов с хрупким грузом. ^^

Дюх 18.01.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7414977)
неудачников он мог бы подняться со 100 до тысячи.

У меня ранг уже 2200 с чем то, я в шоке.....

S@MSON 18.01.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7415182)
У меня ранг уже 2200 с чем то

У меня уже 2500+. При том, что давно езжу практически только с НКГ, за которые вроде меньше начисляют, чем за гонки.

АПД: сейчас прокатился, за неконкурент дали 22 единицы ранга. Дофига однако.

RASSOMAHA 18.01.2010 03:49

Цитата:

Сообщение от Ramst3r (Сообщение 7414625)
А то без трафика скушнова-то, к тому же он в Д3 умный.

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7414637)
Уж не про трафик в "Д3" идёт речь, что, мол, он умный?

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7414703)
Показалось, показалось...

не показалось... трафик в д3 поразил меня своим разнообразием.. единственный недостаток это маленькая средняя скорость.. а все эти как вы выражаетесь "тупые перестроения" - это жизнь ... трафик в д3 моделирует реальное поведение на дороге - есть законопослушные, лихачи, чайники, осторожные ..попадаются полные дебилы.. короче реализм.. играю на 4 кружках.. больше 5 ставить просто не советую - это для мазохистов.. вся дорога превращается в любое время в одну большую пробку и выходки идиотов становятся просто фатальными.. кстати , я заметила , что сигнал действует на поведение трафика, но далеко не каждый будет уступать дорогу... так што трафик в д3 скорее "слишком реальный" , но никак не "тупой".. ну и полиция естественно добавляет раздражения .. поскольку при разборках гг-трафик встает на сторону трафика.. самое прикольное .. легковушка перестроилась мне в бочину,а штраф .... !!! "помеха справа"...!!!..:))..так што надо править систему нарушений, а не поведение трафика...

SamAilward 18.01.2010 03:58

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7415332)
трафик в д3 моделирует реальное поведение на дороге

Ой, ну, не надо пожалуйста выдумывать то, чего на самом деле нет. Это даже не интересно... Глюки трафика приписывать к реализму, это, извиняюсь, попахивает каким-то фанбойством (-гёрлством в данном случае).

RASSOMAHA 18.01.2010 04:16

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7415334)
попахивает каким-то фанбойством (-гёрлством в данном случае).

:)) развеселил... глюки это когда конкуренты сквозь трафик проезжают, а вот что касается перестроений.. специально остановилась и понаблюдала за выездом со второстепенки... выезжают все по разному.. большинство останавливаются-выезжают-перестроение на 1 ряд-движение.. но .. примерно половина отходит от этого шаблона.. и нарушают один из 4 пунктов . например.. могут не остановится перед выездом, выезд на 1,2,3,4 полосу, перестроение или обратно к правому ряду или еще левее, быстрый набор скорости или полная остановка и раздумье (типа куда ехать?).. а вот с маленькой средней скоростью относительно гг - полностью согласна.. за всю игру обогнала меня одна единственная легковушка на повороте и тащилась я тогда миль 30\ч... на лысой резине..

LLEXSAF 18.01.2010 05:39

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7415332)
а все эти как вы выражаетесь "тупые перестроения" - это жизнь ... трафик в д3 моделирует реальное поведение на дороге

Не видел чтобы в жизне машины перестраивались поперёк(!) полосы, при том что есть возможность плавного перестроения!
http://www.youtube.com/watch?v=x98-08W6nUM

StrelokHD 18.01.2010 06:06

Цитата:

Сообщение от LLEXSAF (Сообщение 7415360)
Не видел чтобы в жизне машины перестраивались поперёк(!) полосы, при том что есть возможность плавного перестроения!
http://www.youtube.com/watch?v=x98-08W6nUM

А на видео, получается, у них и нет выбора почти.

LLEXSAF 18.01.2010 06:23

Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7415376)
А на видео, получается, у них и нет выбора почти.

Это шутка?
А ну трафик же умный! Зачем перестраиваться плавно, когда можно сразу махнуть через 2 полосы?:Grin:

StrelokHD 18.01.2010 06:27

Нет, это не шутка.Ты видишь, что те кто так перестраиваются, стремятся в левый крайний съезд?

LLEXSAF 18.01.2010 06:34

Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7415393)
Нет, это не шутка.Ты видишь, что те кто так перестраиваются, стремятся в левый крайний съезд?

И? Это значит что им можно поперёк полосы перестраиваться?:Grin:

Jukka 18.01.2010 06:45

Цитата:

Сообщение от LLEXSAF (Сообщение 7415395)
Это значит что им можно поперёк полосы перестраиваться?

А почему им нельзя так перестраиваться?

Sergei VP 18.01.2010 07:04

Цитата:

Я лишь не мешаю вашей беседе, ну и во время этого вопроса я, наверное, спал:sml:

SamAilward 18.01.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7415402)
А почему им нельзя так перестраиваться?

Потому, что это дико. Если бы было открыто движение позади того выезда, с которого ГГ выезжал вместе со всеми, то в игре были бы постоянные пробки или полная блокировка этого участка, а в жизни были бы одни аварии... в игре не было бы аварий, ибо трафик умеет включать режим прозрачности.

Пересмотри хотя бы ещё раз это видео с 4:20 до 4:30 и надеюсь будет видно почему трафик не может и не должен так перестраиваться. А ведь никакого съезда в данном случае не было.
Хотя, по большому счёту, про подобное поведение трафика и так все знают, правда зачем-то начинают ЭТО ещё и защищать, мол, всё нормально. Чудеса. О_О

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7415342)
глюки это когда конкуренты сквозь трафик проезжают, а вот что касается перестроений..

Глюком я образно обозвал всё поведение трафика... что, кстати говоря, мало отличается от действительности.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.