![]() |
Цитата:
|
Пит, мне кажется, я немного не правильно сформулировал вопрос =). Я имел ввиду, прошивка в этом случае слетит ? Извиняюсь за тупость в предыдущей вопросе
|
LilEvil, ты не то что параноишь, у тебя горячка)) как из моего сообщение такое можно было выдумать
Цитата:
|
Цитата:
Ну первый раз естественно. |
Ну значит это вообще замечательно
|
Вот у меня уже давно валяется старая элит, прошитая, но убитая, перестал читать диски, видимо сдохла лазерная головка, я хотел починить, стоимость замены варьируется от 2000 до 3500, почему так дорого, нельзя просто купить новый привод для бокса самому и поставить, сколько он вообще стоит, хороший привод?
|
Цитата:
|
Так сколько может стоить нормальный привод для бокса, и какой лучше брать?
|
Ребят, а в пиратских играх бывают субтиры (хотя бы на Английском)? Например, если в лицензионной копии Arkham Asylum есть субтитры на Английском, то и на пиратке будут ?
И ещё один вопрос - парни, а попадались ли вам пиратские игры полностью на Русском языке ? Или такие вообще не существуют ? |
LilEvil, что есть пиратская игра? Это точная копия лицензионной игры, либо копия с измененными субтитрами на русский язык( превед покалеченный промт чаще всего ). Соответственно если игра вышла сразу на русском - то и пиратка будет на русском.
|
Цитата:
Есть умельцы, которые портируют русскую озвучку с пк версии. |
Цитата:
|
А да, точно, я забыл про слимки, а почему интересно без возможности? Что она такое делает? Ключ что ли нельзя снять? )
|
Snork., а фиг их знает. Как я понял обнова ставит лок на запись. Посмотри на форуме xboxland.net. Там точнее скажут.
|
Мб, ревизия новая опять ставится на привод (те самые 4 цыфыркы после названия привода), а ведь для каждой ревизии разные способы прошивки. Придумают опять что-нибудь :)
|
В интерактивной инструкции написано, что нужно какой-то драйвер RAID-контроллер на VIA удалять, у меня его вообще нет, он обязателен?
|
<^Menxis^>, значет всё гуд) прошивайся спокойно)) его надо удалать для того, чтобы не зависал комп при прошивке :)
|
Пытался снять ключь сегодня, всё время верификация failed ( Что делать?
|
<^Menxis^>, напиши в личку мне каким способом снимал. У меня такая же быда проблема. Может помогу))
|
Спасибо за ответ и желание помочь.
Сегодня все снял и прошил, наверно заземление плохое было. Снимал этим способом http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |