![]() |
Цитата:
Хотя со стрелками есть свое решение.Надо бежать к нему,подпрыгивая,чтобы стрела не зацепила |
Цитата:
|
Цитата:
|
амулет некроманта всего один и он у Требониуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Васк и Эксайл, неужели лень прочитать вышестоящий пост? >.< |
Цитата:
Цитата:
|
Sacrifice
:) Мой пост - 13:09, редактирование SoulofRaven - в 13:13 (по местному). И вообще, нечего лезть с низкими уровнями на магов - я с 6-м залез, кажется, в Ротеран, и 40 минут пытался замочить колдуна с молнией, а он меня сносил с первого попадания :). (потом все же замочил!) + Рекоменд: играй за нордов - резисты к холоду и молнии. Остается только огонь. Или за данмеров - там все наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но все равно, лучше нападать из невидимости. |
Цитата:
З.Ы. Когда я такой же прием попробывал провести в Готике (где мана кончается еще быстрей) ищущие быстро показали мне, что пользуются батарейками Энерджайзер для пополнения маны, что не есть гуд... |
Да все это понятно, просто я тада был нуб, но из принципа решил забить гада. Кстати, из руин вылез с 9 левелом (+3) и чувством гордости за себя. :) много бы отдал, чтобы почувствовать что-то подобное еще раз... :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы не промахиваться надо удачу повышать.Сразу количество попаданий увеличится
|
Удача не очень сильно влияет на процент попаданий (хоть и влияет), к тому же это самая медленнопрокачиваемая характеристика - максимум +1 за уровень.
|
Для удачи можно только порекомендовать создать свой класс в начале игры, и выбрать ее главной характеристикой - получаем +10.
|
У меня два вопроса:
1) я уже прошёл большую часть игры, стал гильдмастером многих гильдий, а вот с Гильдией Магов запара. Не могу выпрлнить первое задание у Требониуса про "загадку гномов". Посылает он меня неизвестно куда, предлагал поболтать с Эдвинной Эльберт. Я с ней поговорил, всё как об стену горохом... что делать... какие двемерские руины искать надо? 2) Где можно найти книгу "Танто Чёрт Анаререна" в Гильдии Магов по заданию Гильдии Воров? Да... и ещё одно. Если я Мастер в Гильдии Бойцов, то я так понимаю уже не стать в Гильдии Воров, да? |
JediOutcast
Про магов не скажу: я завалил Требониуса на арене и стал Архимагом(черт со старым дураком). Про гильдию бойцов и воров: Если выполнять квесты преимущественно со стороны Джентельмена Джима Стейси, а не главы гильдии бойцов, то ты станешь гранд мастером воров, а главный гильдии Бойцов в Альд-руне сделает тебя гранд мастеров бойцов. |
Цитата:
2.В маленьком сундучке в комнате алхимика. --------2 пост-------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |