Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Deathless 13.06.2007 04:27

Цитата:

Сообщение от Pandemonum (Сообщение 1932539)
Ну стрелки и маги хлопот все равно доставят!

Не знаю как стрелки,но с магами легко бороться.Просто когда в тебя летит заклятье ты подпрыгивай.Или найди амулет некроманта,поглощающий заклятья, или что-то в этом роде.
Хотя со стрелками есть свое решение.Надо бежать к нему,подпрыгивая,чтобы стрела не зацепила

Irina 13.06.2007 08:03

Цитата:

Сообщение от SoulofRaven (Сообщение 1934053)
Или найди амулет некроманта,поглощающий заклятья

А что его искать? Его Требониус носит

Deathless 13.06.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1934163)

Да.Но чтобы его достать надо либо его вызвать на арену,оскорбить,украсть или чере консоль или КС достать.

Васк 13.06.2007 10:06

амулет некроманта всего один и он у Требониуса.

Exile 13.06.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от SoulofRaven (Сообщение 1934178)
Можно случайно найти в гробнице,пещере или где-нибудь еще

LOL. Где это его можно найти? (без спецплагов!). Он один - у Требониуса, причем проверить это через КС проще простого.

Sacrifice 13.06.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1934163)

Цитата:

Сообщение от Васк (Сообщение 1934346)

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 1934351)
LOL. Где это его можно найти? (без спецплагов!). Он один - у Требониуса

Очень смешно.
Васк и Эксайл, неужели лень прочитать вышестоящий пост? >.<

Deathless 13.06.2007 10:38

Цитата:

Цитата:

LOL. Где это его можно найти? (без спецплагов!). Он один - у Требониуса, причем проверить это через КС проще простого.
Хватит!.Ну ошибся я.Что из этого постить одно и тоже кучу раз подряд?

Exile 13.06.2007 11:07

Sacrifice
:) Мой пост - 13:09, редактирование SoulofRaven - в 13:13 (по местному).

И вообще, нечего лезть с низкими уровнями на магов - я с 6-м залез, кажется, в Ротеран, и 40 минут пытался замочить колдуна с молнией, а он меня сносил с первого попадания :). (потом все же замочил!)
+ Рекоменд: играй за нордов - резисты к холоду и молнии. Остается только огонь. Или за данмеров - там все наоборот.

Deathless 13.06.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 1934499)
И вообще, нечего лезть с низкими уровнями на магов - я с 6-м залез, кажется, в Ротеран, и 40 минут пытался замочить колдуна с молнией, а он меня сносил с первого попадания :). (потом все же замочил!)
.

чем же ты его мочил?Уворачивать ся надо было,лук взял бы,легче стало бы мочить

Sacrifice 13.06.2007 12:34

Цитата:

Sacrifice
Мой пост - 13:09, редактирование SoulofRaven - в 13:13

Сори тада
Цитата:

в 13:13 (по местному)

Совпадает с моим
Цитата:

Сообщение от SoulofRaven (Сообщение 1934514)
лук взял бы,легче стало бы мочить

Стрелять из лука на 6 левеле - жутчайшая нервотрепка :(((((((
Цитата:

Сообщение от SoulofRaven (Сообщение 1934514)
Уворачивать ся надо было

Вот это как раз просто - есть определенная система: когда враг начинает кастовать, нужно начать стрейфиться в одну сторону - сгусток магии полетит с расчетом в то место, куда бы пришел игрок при постоянном стрейфе -- нужно просто слегка отойти в противоположную сторону.
Цитата:

И вообще, нечего лезть с низкими уровнями на магов

Если перс - воин, то первый удар со всей силы скорее всего вышибет мага в нокдаун - там добить его не составит труда.
Но все равно, лучше нападать из невидимости.

alrom 13.06.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 1934829)
когда враг начинает кастовать, нужно начать стрейфиться в одну сторону - сгусток магии полетит с расчетом в то место, куда бы пришел игрок при постоянном стрейфе -- нужно просто слегка отойти в противоположную сторону.

Я-я... (по-немецки)... в Морре мне как раз нравилось что там все было "по-честному" - мана у тебя кончалась с катастрофической скоростью, но то же просиходило и с неписями... можно тупо дождаться пока у непися кончится мана и разделывать его под орех...
З.Ы. Когда я такой же прием попробывал провести в Готике (где мана кончается еще быстрей) ищущие быстро показали мне, что пользуются батарейками Энерджайзер для пополнения маны, что не есть гуд...

Exile 13.06.2007 15:05

Да все это понятно, просто я тада был нуб, но из принципа решил забить гада. Кстати, из руин вылез с 9 левелом (+3) и чувством гордости за себя. :) много бы отдал, чтобы почувствовать что-то подобное еще раз... :(
Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 1934829)
Стрелять из лука на 6 левеле - жутчайшая нервотрепка

В Морре вообще луки (и еще скрытность) были хуже реализованы, чем в Обле - пытался качать босмера-лучника, но быстро забросил...

Sacrifice 13.06.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 1935349)
пытался качать босмера-лучника, но быстро забросил...

Я себе сделал манекена, поставил в подвал, и каждый вечер тренировал меткость, пока навык не достиг 50 - с таким можно более-менее сносно стрелять.

Deathless 14.06.2007 02:56

Чтобы не промахиваться надо удачу повышать.Сразу количество попаданий увеличится

Sacrifice 14.06.2007 08:09

Удача не очень сильно влияет на процент попаданий (хоть и влияет), к тому же это самая медленнопрокачиваемая характеристика - максимум +1 за уровень.

Exile 14.06.2007 08:56

Для удачи можно только порекомендовать создать свой класс в начале игры, и выбрать ее главной характеристикой - получаем +10.

JediOutcast 14.06.2007 13:06

У меня два вопроса:
1) я уже прошёл большую часть игры, стал гильдмастером многих гильдий, а вот с Гильдией Магов запара. Не могу выпрлнить первое задание у Требониуса про "загадку гномов". Посылает он меня неизвестно куда, предлагал поболтать с Эдвинной Эльберт. Я с ней поговорил, всё как об стену горохом... что делать... какие двемерские руины искать надо?
2) Где можно найти книгу "Танто Чёрт Анаререна" в Гильдии Магов по заданию Гильдии Воров?

Да... и ещё одно. Если я Мастер в Гильдии Бойцов, то я так понимаю уже не стать в Гильдии Воров, да?

Antracit 14.06.2007 13:15

JediOutcast
Про магов не скажу: я завалил Требониуса на арене и стал Архимагом(черт со старым дураком).

Про гильдию бойцов и воров:
Если выполнять квесты преимущественно со стороны Джентельмена Джима Стейси, а не главы гильдии бойцов, то ты станешь гранд мастером воров, а главный гильдии Бойцов в Альд-руне сделает тебя гранд мастеров бойцов.

Deathless 14.06.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от JediOutcast (Сообщение 1938917)
У меня два вопроса:
1) я уже прошёл большую часть игры, стал гильдмастером многих гильдий, а вот с Гильдией Магов запара. Не могу выпрлнить первое задание у Требониуса про "загадку гномов". Посылает он меня неизвестно куда, предлагал поболтать с Эдвинной Эльберт. Я с ней поговорил, всё как об стену горохом... что делать... какие двемерские руины искать надо?
2) Где можно найти книгу "Танто Чёрт Анаререна" в Гильдии Магов по заданию Гильдии Воров?
?

1.Тебе надо найти книги: Божественная метафизика,Яйцо Времени,Висячие сады и расшифровать при помощи Ягрума Багарна в корпрусариуме башни Тель Фир или при помощи Баладаса Демневадаса в своей башне в Гнисисе.Все книги можно найти в двемерских руинах,выполняя задания Эдвинны Эльберт.Даю названия руин: Нчуфлетинг,Мчуфлет,яичная шахта Гнисиса - Бетамец.
2.В маленьком сундучке в комнате алхимика.
--------2 пост--------
Цитата:

Сообщение от Antracit (Сообщение 1938949)
Про гильдию бойцов и воров:
Если выполнять квесты преимущественно со стороны Джентельмена Джима Стейси, а не главы гильдии бойцов, то ты станешь гранд мастером воров, а главный гильдии Бойцов в Альд-руне сделает тебя гранд мастеров бойцов.

Можно еще выполнять квесты Перциуса в Альд'Руне паралельно заданиям Джентельмена Джима Стейси.Два его последних задания на убийство Сжоринга и его помощника.

Irina 14.06.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от JediOutcast (Сообщение 1938978)
Где можно найти книгу "Танто Чёрт Анаререна"

Это не книга! Это собсно танто. Оружие такое.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.