![]() |
Цитата:
Урон направлен на магию, сжигая манну он сжиает % жизней от урона. Чем больше манны тем больше повреждений. Это как уохотника на демонов в варкрафте. |
ZLOJ, снова спасибо, что ответил. :)
Подскажите еще, плиз: как работает навык отражение урона? Отражаемый урон наносится и атакующему и атакуемому, или только атакующему? И еще: что означает "оглушающий урон", доступный для кача Защитнику на 1 уровне? И есть ли смысл качать эту абилку если бегать не с булавой? Заранее спасибо! |
Здравствуйте! Такой вопрос - имеется Titan Quest: Gold Edition (игра + аддон) в Steam. Я хочу использовать TQElysion 1.2 для того, чтобы повысить количество получаемых очков навыка после левелапа, чтобы получить возможность полностью прокачать ветку навыков к концу игры, т.к. я максимум к концу игры доходил до половины. Эта программа патчит какие-то файлы игры. Вопрос - VAC Steam'а не банит за использование данной программа или как? Кто-нибудь на лицензии Steam пробовал эту программу?
|
каждые 3-4минуты игра перезагружает изоброжение почему так??? и что сделать что бы такого не было?????????
|
Накидал не туда очки характеристик(ловкость, сила и т.д.). Теперь появилось желание сбросить, а качать заново желания нет. Можно как-нибудь это сделать в игре или на крайняк читом?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
урон от отражения зависит от мощности направленнго на тебя урона. Кроме того, этот урон можно увеличить взяв нужный шмот. Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
По поводу отражения : Отражается % показатель отражения ЛЮБОГО урона , в том числе оглушающего и замедляющего, но при том действие этого урона на самого героя не уменьшается. По поводу умения оглушения : Без булавы никакого эффекта не будет вообще. С булавой герой получает 5% шанс на определенное время (в зависимости от развитости навыка) оглушить соперника при любой атаке в ближнем бою. Кроме того все атаки которые оглушают соперника (хорошим примером будет боевой горн из ратного дела) получают %-ное увеличение длительности времени оглушения. Так же с таким эффектом есть несколько шмоток в игре. Мне однажды удалось оглушить моба на ~30 секунд, завоевателем :) Полезное умение, если у тебя высокий уровень или много "+ко всем умениям". Цитата:
Подробного описания я не нашел, по правде говоря и не искал . Это всё приходит с опытом игры , и тестами . |
GAER, спасибо за ответ! (К сожалению, не могу плюсануть тебе и
ZLOJ, репутацию, ибо сайт что-то глючит.) Ещё такой вопрос: ауры влияют только на обычные атаки оружием или и на способности тоже? Усиливает ли, например, Грозовой Ореол Молнию и Льдинки, или только выстрелы из посоха? И ещё: эффект "+% к урону от огня" усиливает только прямой урон огнём или и урон от горения тоже? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=MOx1xvBJdMo вот пруф, и мой лучший перс в TQIT в плане интереса к игре =) Да, "+% к урону от огня" усиливает урон от горения тоже. |
ZLOJ, спасибо, что ответил!
Еще такой вопрос: у меня экипирована шмотка, дающая +2 ко всем умениям; шмотка, дающая +1 ко всем умениям Защитника; и шмотка, дающая +2 к умению Защитника Разгром. При этом бонус к умению Разгром составляет почему-то не 5 ступеней, а только 4. Если снимаю шмотку, дающую +1 ко всем умениям Защитника, то бонус не меняется и остается также 4-х ступенчатым. :( Это глюк игры, или бонус +4 к умению действительно является максимальным? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Order, выше уже нельзя. Зато можно сходить к мистику, чтобы очко зря не пропадало.
Поступили вопросы: сколько, примерно, отнимает волна Дактиля на легенде, и каким уроном она бьёт? Выживет ли перс с 7000 хп и 18% поглощения урона, если придётся принять одну такую? И отличается ли дроп с Аида, Тифона и Драколича по содержанию? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, в игре есть какой-нибудь предмет, который даёт способность аналогичную рёву циклопа? :) И ещё вопрос: "урон молнией" и "урон электрическим разрядом" - одно и то же? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопросы: Как именно действует эффект "Поглощение энергии от атак"? За каждый полученный удар, герой восстанавливает ману в количестве указанного процента от полученного урона, или как-то по-другому? И еще: Как действует эффект "Х ед снижения сопротивлений"? Сопротивления же указаны в процентах, вроде как... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
upd Эта скотина отняла у меня половину хп просто двойным ударом, но благо дистортится он на ура, в отличие от Токсея в гробнице. "Фантом страйк + дисторт" работает хорошо, только всё надо делать очень быстро. Сейчас пойду и специально приму одну волну от Дактиля. |
Цитата:
А "холод" и "обжигающий холод"? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |