![]() |
|
Цитата:
я вот весной мб возьму. |
Цитата:
Пять-шесть человек тебя окружают и начинают щекотать. Сначала смешно, но потом настолько мучительно, что через полдня начинаешь сознаваться во всех смертных грехах и тому подобное. Этот вид пыток, кстати, в средневековье использовали. Правда, нечасто. Сдирание шкур, сажание на кол и протыкание бамбуком как-то зрелищнее. Я тут себе на секунду представил пытки щекоткой вместо пыток болевыми инъекциями в 24 часа. |
PerfectMan, Не, ПС4, несмотря на хорошую презентацию, на старте практически без игр. Мультик, гонки и киллзон. У бокса поболее интересных мне игрушек. ПС4 куплю, когда на ней Инфэмос выйдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в случае с консолями это еще и возможность подождать отзывов о железе, а бугурт из-за горелой коробки будет сильнее, чем из-за игры, требующей патчей. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
=Muha=, да на запуске всё равно ни у тех, ни у других ничего интересного не будет. Вещи типа АС4 и Вотч догсов лучше на ПК пройти, там будет графон нового поколения и покупать неопробованную вещь не надо будет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К такому поведению некоторых людей уже пора привыкнуть и не обращать на него внимания Цитата:
Люблю новое железо =3 |
Цитата:
Слух! Портативка от Microsoft: Xbox Two! Скрытый текст: |
Портатив же мертв.
|
Цитата:
|
The_Shrike, По умолчанию ягнят. КМК, это все же лучше десятой Халы или пятой ГыТыА. Хотя чего спорить-то, эти игры все равно купят все кто купят новое поколение. Рано или поздно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не жертва маркетинга именно в плане консолей, но я неистово поклоняюсь Sony как бренду. Поэтому даже если бы совсем не было игр - все равно бы взял как очередной девайс с этим логотипом, украшающий квартиру. А раз уж будет еще и киллзон - то вопрос вдвойне решенный. И чтоб уж совсем убедительно было: у меня дома и дома у родителей более десяти (!) продуктов под этим брендом купленных мной (телевизоры, медиаплееры, фотоаппараты, фоторамки, наушники, телефоны, планшет). Так что еще один жду с нетерпением) |
Цитата:
|
Выходит, у меня просто все задатки буддиста. Я с юрой без проблем даже общаюсь, когда он что-то в лс или пм ПСНа спросит.
|
Цитата:
Не вижу проблем вообще. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |
|