![]() |
Цитата:
|
Кто нибудь знает че за рецепт "Кузница атранахов" (соль, испорченная книга, камень душ, и т. светлячка) зачем он и где создать?
|
Как узнать будущее у Олавы Немощной. Когда к ней подходишь она говорит что у нее нет настроения ?
|
Цитата:
|
Морфал, квест Вечный покой. Где девочку ночью искать?
|
BlackWolf_, возьми и проверь.
|
Если вылечиться от вампиризма, будет ли возможность заразиться им повторно? И если да, то как от него вылечиться? Ведь для лечения надо проходить определенный квест.
|
Народ в квесте за Тёмное Братство мне надо убить Гурмана, а дополнительно спрятать его тело, я его убил а вот как спрятать хз) помогите!
|
BlackWolf_,
Скрытый текст: |
И есть ли у оборотня различные стадии болезни как у вампира, будут ли персонажи враждебны ко мне?
|
Цитата:
|
Оу, оказывается оборотнем становишься автоматически, если долго самому не перевоплощаться, вот стражники в Фолкрите удивились...
|
Merka, с ярлом поговори и ищи на кладбище
|
Merka,
Вычитал
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может объяснить почему при полной зачистке некоторых гротов, пещер и т.п. на карте не остается отметок, что они полностью очищены? Очередной баг?
|
Цитата:
|
По квесту "Убить Луа АльСкавен в Ансилвунде" нашел решение - в стене напротив рычага у самого пола есть рисунки необходимых фигур слева-направо "орел, змея, рыба, змея"
Спецально зарегался чтобы вам рассказать - ибо задолбался искать =))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |