Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124517)

PVL_93_RU 27.07.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11499613)
Поставит на полочку и смотрит на неё.

[вставьте сюда шутку про ноугеймз]

JoykaOH 28.07.2014 02:47

вот и новый масс эффект на пс3 скорее всего не выйдет.

Ole~G 28.07.2014 03:13

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11499539)
Например? В те же ГТА5 и Ласты (которые на PS4 еще даже не вышли) лучше на PS3 играть.

чем лучше?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Apparition (Сообщение 11499414)
Прям разрываюсь... )) Что лучше купить: PS3 за 14000 р. или PS4 за 23000 р.?

думаю как раз пора уже 4 брать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 11499423)
Apparition, если есть деньги то конечно 4. и дело не в hd, на который все молятся. а в том что это вклад в будущее. поиграть там уже есть во что, скоро гта выйдет, полная совместимость с витой и прочие прелести.

абсолютно согласен

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11499435)
PS3. Игр в разы больше, работает стабильнее, мультиплеер бесплатный.

ну то что больше игр это разве что единственный плюс. но платформа устаревшая, ее время подходит к концу... и чем она стабильнее? про мультиплеер не сказал бы что плюс, т.к. думаю не все им пользуются

Booch@rt 28.07.2014 03:48

блин, человек не спрашивает ребят стоит ли пс3 брать, или поднакопить, есть деньги, пусть берет 4ку, если сони русь поднатужатся то и PSNow скоро запустят.

Bleach 28.07.2014 07:40

Apparition, я бы не спешил. Если брать 4 сейчас, то она будет просто мебелью. А на тройке есть моторштормы и дс.
Хотя бы GTAV дождаться.

STEN.47 28.07.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11500027)
ну то что больше игр это разве что единственный плюс

Эмм, а нужны еще?.
Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11500039)
если сони русь поднатужатся то и PSNow скоро запустят.

Ключевое слово "если". К тому же к нам он явно не скоро приедет.

D00r 28.07.2014 11:22

...

Companion In 28.07.2014 11:57

С нашим интернетом? И серверами где-нибудь в америке?

Я бы сейчас взял наверное ps3, но не за 14 а тысяч за девять поискал (не с рук естественно). А пс4 можно уже позже докупить - все равно при таком раскладе пс3 вместо 3 игр на пс4 будет(по сути вместо покупных пару месяцев в игры по плюсу поиграешь), а игрушек с плюса в два раза больше. Тем более если купишь пс4 наверняка докупишь кнак или killzone, и если в ближайший месяц их дадут в плюсе - уже 3000 на ветер. Так что покупай пс3 и жди когда сомнений в покупке пс4 просто не будет.

Ole~G 28.07.2014 13:47

да вы еще ему плейстейшн 2 посоветуйте или хбокс 360... у человека есть деньги, приставка вышла больше полгода назад, новое поколение, перпектива, скоро появятся новые игры, сервисы. лучше уж тогда выбирать между PS4 и XOne... были бы у меня деньги, взял бы четверку не оглядываясь. имхо сужу по себе. хочется покупать эти гаджеты почти сразу как они выходят, а не б/у и через 5 лет

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11500121)
Эмм, а нужны еще?.

да. я один наверное почти не играю вонлайн? точнее никогда не задумался бы про онлайн при покупке приставки

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 11500079)
Хотя бы GTAV дождаться.

а гта что показатель?

Companion In 28.07.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11500246)
у человека есть деньги, приставка вышла больше полгода назад, новое поколение, перпектива, скоро появятся новые игры, сервисы.

Вот когда появятся, тогда и милости просим. А перспективы и прочее оставим тем кому деньги надо просто выбросить. По мне лучше иметь хорошее уже сейчас, чем выкидывать лишние деньги и потом ждать чего-то.
Цитата:

были бы у меня деньги, взял бы четверку не оглядываясь. имхо сужу по себе. хочется покупать эти гаджеты почти сразу как они выходят, а не б/у и через 5 лет

Поэтому у тебя и нет денег. Надо покупать стоящее, а не все подряд на волне хайпа. Вот накидают порядочных игр в плюсе, выпустят хотя бы мортал с GG и еще игр десять must have - тогда можно будет и о четверке подумать.

Т.е. если деньги лишние и незнаешь куда деть - тогда да, можно и сейчас, а если выбор - как выше - тогда смысла покупать и ждать "скоро появятся" не вижу.

Bleach 28.07.2014 14:15

Цитата:

а гта что показатель?
Ну я бы ради нее взял, если б не играл. Остальное не катит.

Apparition 28.07.2014 16:35

Всем спасибо, что помогаете мне в выборе. Как я понимаю, большинство высказывается за PS3. Сам я хочу купить, чтобы играть во что-нибудь крутое уже сейчас. Вопрос в том, сколько должно пройти времени, чтобы на пс4 вышло достаточно количество хороших игр и не жалеть о покупке? (если я возьму пс4)

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11500179)
Я бы сейчас взял наверное ps3, но не за 14 а тысяч за девять поискал (не с рук естественно). А пс4 можно уже позже докупить

Продается у нас за 9000 р., но super slim с 12 гб на борту. Только если я потом пс4 куплю, куда мне пс3 девать? Я ведь не на год хочу взять.

Companion In 28.07.2014 17:06

Перепродать третьим лицам, или коллекционерам если в хорошем состоянии сохранишь(даже сейчас можно найти людей покупающих денди и сегу в коллекцию).

Обратной совместимости нет, игры хорошие на пс3 есть и все они не будут портированы на четверку, кроме того в плюсе дают 2 игры на пс4 2 на пс3 и 2 на виту - чем больше у тебя консолей, тем больше у тебя игр и выше получить именно в этом месяце что-то стоящее, а не пару аркадок. Да и если что случится с пс4 сможешь не тупо телек смотреть, а спокойно играть на пс3 пока младшая в гарантийке. + жесткие диски к пс3 вроде ноутбучные подходят, можно будет докупить по вкусу и потом вставить в ноут/ или наоборот извлечь из ноута. Главное, чтобы по размеру подошел.

Кроме того ты уже с играми и ценами на них определился? Сейчас игры на пс4 порядка трех тысяч стоят. Ты готов их за такие цены покупать? Или мутить со схемами собираешься? Как бы порой достоточно подождать и покупать те же игры с теми же промежутками по времени но за пол цены и чуть позже.

+ я советую в выборе использовать меньше "что-нибудь крутое" и больше конкретики, т.е. хочешь ли ты конкретно играть в second son и knack с ground zero. О покупке ты вряд ли пожелеешь, но вот если будет падение цен на купленные ранее консоль и игры - будет немного расстраивать, да и пройти несколько игр и оставлять ее ждать своего часа, когда полно непройденных крутых игр на пс3? Не вижу смысла. Сейчас консоли не настолько круче предыдущих, особенно если на игры смотреть.

Да и понятие "хорошие игры" очень сильно от человека зависит.

Иными словами - торопиться некуда, хорошие игры со временем хуже не становятся, а те, что через пару лет желания играть не вызывают никогда твоего внимания не стоили.

Ole~G 28.07.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11500430)
Перепродать третьим лицам, или коллекционерам если в хорошем состоянии сохранишь

начали с покупки, закончили с продажи :Grin:

Companion In 29.07.2014 11:29

Ну я думаю что год два еще можно тройкой полноценно пользоваться. Мне проще было бы в подобном выборе, потому что у меня нехилый бэклог от плюса еще остался. Да и стоимость как три игры от пс4 - не такая уж значительная.

AbuAziz 29.07.2014 14:48

шитая 3 рублей за 6-7 лучшая покупка будет.)

Nokami 29.07.2014 14:50

Взял ps3 в декабре прошлого года. В комплекте с TLOU и Beyond 2 Souls. Сразу докупил на физ.носителях GTA5 и GT6. Так же по скидкам куплены (не более 500р за каждую позицию): RDR, Midnight Club LA, inFamous 2, Twisted Metal, GoW3, Heavy Rain. Не считая бесплатных игр от PS+. Честно скажу, полностью прошёл только GTA5. В остальные игры играю по настроению и когда есть время. А ещё столько игр хочется посмотреть. Так что мой совет, бери ps3, на ней много интересных игр, с которыми можно провести достаточно много времени. Сам раздумывал над приобритением 4-ки, но не раньше чем через год.

Mad Serg 29.07.2014 18:05

Цитата:

хбокс 360

Кстати весьма дельный совет бы был... =)
На самом деле Companion In все по делу написал - брать пс4 и игры для нее по 3к (которых пока кот наплакал) или взять пс3 и с десяток игр для нее тысяч за 5... Которые потом после прохождения можно с минимальными потерями продать, при желании...
Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 11501180)
ну всё, это в последний раз. уж очень убедительно выглядят там люди.

Да ладно, придумывать то. Холодный пот пробивал в первой и второй части, где от ментов оторваться было далеко не так просто.

Apparition 29.07.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11501308)
На самом деле Companion In все по делу написал - брать пс4 и игры для нее по 3к (которых пока кот наплакал) или взять пс3 и с десяток игр для нее тысяч за 5... Которые потом после прохождения можно с минимальными потерями продать, при желании...

Тоже так думаю. В общем, до 15 августа точно куплю либо то, либо другое, на день рождения себе. ))

Shur1ken 10.08.2014 13:52

Озадачился тут покупкой гарнитуры к PS3. Почитал по инету, что для плойки подойдёт большинство BT-гарнитур (хотя иной агрегат может не заработать), причём оригинальные от Sony это даже не лучший вариант. Мне, если честно, главное, чтобы микрофон нормальный был, ибо звук моих наушников и так вполне устраивает. ПС3 подключена не к телевизору, а к монитору, так что и что-то проводное меня тоже устроило бы. Кто чем пользуется и кто что посоветует?)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.