![]() |
Цитата:
|
вот и новый масс эффект на пс3 скорее всего не выйдет.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
блин, человек не спрашивает ребят стоит ли пс3 брать, или поднакопить, есть деньги, пусть берет 4ку, если сони русь поднатужатся то и PSNow скоро запустят.
|
Apparition, я бы не спешил. Если брать 4 сейчас, то она будет просто мебелью. А на тройке есть моторштормы и дс.
Хотя бы GTAV дождаться. |
Цитата:
Цитата:
|
...
|
С нашим интернетом? И серверами где-нибудь в америке?
Я бы сейчас взял наверное ps3, но не за 14 а тысяч за девять поискал (не с рук естественно). А пс4 можно уже позже докупить - все равно при таком раскладе пс3 вместо 3 игр на пс4 будет(по сути вместо покупных пару месяцев в игры по плюсу поиграешь), а игрушек с плюса в два раза больше. Тем более если купишь пс4 наверняка докупишь кнак или killzone, и если в ближайший месяц их дадут в плюсе - уже 3000 на ветер. Так что покупай пс3 и жди когда сомнений в покупке пс4 просто не будет. |
да вы еще ему плейстейшн 2 посоветуйте или хбокс 360... у человека есть деньги, приставка вышла больше полгода назад, новое поколение, перпектива, скоро появятся новые игры, сервисы. лучше уж тогда выбирать между PS4 и XOne... были бы у меня деньги, взял бы четверку не оглядываясь. имхо сужу по себе. хочется покупать эти гаджеты почти сразу как они выходят, а не б/у и через 5 лет
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. если деньги лишние и незнаешь куда деть - тогда да, можно и сейчас, а если выбор - как выше - тогда смысла покупать и ждать "скоро появятся" не вижу. |
Цитата:
|
Всем спасибо, что помогаете мне в выборе. Как я понимаю, большинство высказывается за PS3. Сам я хочу купить, чтобы играть во что-нибудь крутое уже сейчас. Вопрос в том, сколько должно пройти времени, чтобы на пс4 вышло достаточно количество хороших игр и не жалеть о покупке? (если я возьму пс4)
Цитата:
|
Перепродать третьим лицам, или коллекционерам если в хорошем состоянии сохранишь(даже сейчас можно найти людей покупающих денди и сегу в коллекцию).
Обратной совместимости нет, игры хорошие на пс3 есть и все они не будут портированы на четверку, кроме того в плюсе дают 2 игры на пс4 2 на пс3 и 2 на виту - чем больше у тебя консолей, тем больше у тебя игр и выше получить именно в этом месяце что-то стоящее, а не пару аркадок. Да и если что случится с пс4 сможешь не тупо телек смотреть, а спокойно играть на пс3 пока младшая в гарантийке. + жесткие диски к пс3 вроде ноутбучные подходят, можно будет докупить по вкусу и потом вставить в ноут/ или наоборот извлечь из ноута. Главное, чтобы по размеру подошел. Кроме того ты уже с играми и ценами на них определился? Сейчас игры на пс4 порядка трех тысяч стоят. Ты готов их за такие цены покупать? Или мутить со схемами собираешься? Как бы порой достоточно подождать и покупать те же игры с теми же промежутками по времени но за пол цены и чуть позже. + я советую в выборе использовать меньше "что-нибудь крутое" и больше конкретики, т.е. хочешь ли ты конкретно играть в second son и knack с ground zero. О покупке ты вряд ли пожелеешь, но вот если будет падение цен на купленные ранее консоль и игры - будет немного расстраивать, да и пройти несколько игр и оставлять ее ждать своего часа, когда полно непройденных крутых игр на пс3? Не вижу смысла. Сейчас консоли не настолько круче предыдущих, особенно если на игры смотреть. Да и понятие "хорошие игры" очень сильно от человека зависит. Иными словами - торопиться некуда, хорошие игры со временем хуже не становятся, а те, что через пару лет желания играть не вызывают никогда твоего внимания не стоили. |
Цитата:
|
Ну я думаю что год два еще можно тройкой полноценно пользоваться. Мне проще было бы в подобном выборе, потому что у меня нехилый бэклог от плюса еще остался. Да и стоимость как три игры от пс4 - не такая уж значительная.
|
шитая 3 рублей за 6-7 лучшая покупка будет.)
|
Взял ps3 в декабре прошлого года. В комплекте с TLOU и Beyond 2 Souls. Сразу докупил на физ.носителях GTA5 и GT6. Так же по скидкам куплены (не более 500р за каждую позицию): RDR, Midnight Club LA, inFamous 2, Twisted Metal, GoW3, Heavy Rain. Не считая бесплатных игр от PS+. Честно скажу, полностью прошёл только GTA5. В остальные игры играю по настроению и когда есть время. А ещё столько игр хочется посмотреть. Так что мой совет, бери ps3, на ней много интересных игр, с которыми можно провести достаточно много времени. Сам раздумывал над приобритением 4-ки, но не раньше чем через год.
|
Цитата:
На самом деле Companion In все по делу написал - брать пс4 и игры для нее по 3к (которых пока кот наплакал) или взять пс3 и с десяток игр для нее тысяч за 5... Которые потом после прохождения можно с минимальными потерями продать, при желании... Цитата:
|
Цитата:
|
Озадачился тут покупкой гарнитуры к PS3. Почитал по инету, что для плойки подойдёт большинство BT-гарнитур (хотя иной агрегат может не заработать), причём оригинальные от Sony это даже не лучший вариант. Мне, если честно, главное, чтобы микрофон нормальный был, ибо звук моих наушников и так вполне устраивает. ПС3 подключена не к телевизору, а к монитору, так что и что-то проводное меня тоже устроило бы. Кто чем пользуется и кто что посоветует?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |