![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
КАК ОБНОВИТЬ БАЗУ ЭМУЛЯТОРА СЕРВЕРА ?
После того, как добыл Яблоко Эдема, на совете у Леонардо меня отправляют яблоко в Форли отправить... Миссия загружается, но потом белый экран и по середине значок с восклицательным знаком, при этом игра не виснет. Выхожу в меню и обратно, появляются все геймплейные примочки (карта, уровень жизни и т.д.), но экран всё равно белый... ЧЁ делать ??? |
Белый экран замучил
|
LammerMc49, Кряк смени.
|
_M@gistr_,
LammerMc49, обновите эмулятор сервака или смените вальюес (находится в папке с эмулятором, обычно в папке с игрой) |
В моменте когда Леонардо даёт Эцио спрятаный клинок игра виснет. Появляется надпись выбрать клинок, я выбираю его через Q и ничего не происходит, картинка просто замирает. При этом все меню работает. Это что такое?
|
LammerMc49, 2 жми. И FAQ юзай.
|
LammerMc49, жми 2
|
А можно сделать так чтобы на весь экран была?а то она полосой!?
Добавлено через 27 секунд LEN[Ok], Спасибо помогло |
LammerMc49, Ubisoft походу просто намудрили с разрешением,я когда выставляю 1900х1600 то без полос,похоже что нет...
|
обязательно надо убить бегущего стражника в катакомбах до того пока он не прибежал на пост?
|
qqqqqqqqqq, нет, не обязательно. Но если успеешь убить его до поста охраны, до проблем меньше будет.
|
я не успеваю но потом я всех валю, потом надо открыть дверь я открываю и ни че не происходит че делать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, подскажите плз как сесть в повозку с лошадьми
|
Тима_1996, в какую? Леонардо да Винчи что ли?
|
Тима_1996, Никак.
|
может кто подскажет??...игра просто не запускается..жму экзешник, появляется окно запуска игры и тут же закрывается..эмуляторами не пользовался, поставил сразу кряк тутошний, без него игра тоже не запускалась (комп однопроц-ый, винда хр 32).
обязательно ли соединение с инетом при наличии кряка? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |