Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

miwka_k 13.12.2009 17:58

маг х 2, воин, разбойник

nigHtUNTER 13.12.2009 18:29

Мб повтор, но всё таки;
Что делает этот мод
Цитата:

Фикс-Мод
Рекомендованный мод, для игроков, раскачивающих своего Героя, как "Лучника"
Ставиться на версию 1.2? Без проблем? Заранее спасибо)

miwka_k 13.12.2009 18:31

ребята, простите за очередной глупый вопрос по сюжету (но нереально прочитать 270 страниц для ответа).
вопрос в следующем: я видимо не до конца завершил квест по присоединеню армии в Башне Круга. (гномов и эльфов я присоединил).
у меня пишет в этом квесте следующее:
"Ты забрал Литалию Адрэллы с трупа Ниалла. Он поможет тебе в борьбе с Ульдредом и его магами."
я захожу в башню, а металлическая дверь на первом этаже закрыта и никто не может меня впустить =(((
что делать?

Smuggler 13.12.2009 18:33

miwka_k,
Скорее всего, ошибся дверью.

MirosLaff 13.12.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от SuperLex (Сообщение 7219812)
А ты сам проверь. Первооткрывателем станешь.

Проверил. Прошёл Крепость Стражей на 10Lv, получил Доспех Стража-Командора из Веридиума (4Lv).

miwka_k 13.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7238422)
miwka_k,
Скорее всего, ошибся дверью.

да я бы и рад ей ошибиться =(((
но нет =(((
после респауна в башне - она одна единственная справа. когда только я получал квест она открывалась...а сейчас - нет =(((

Mafusail 13.12.2009 18:46

побегай по округе, всегда помогает. А вообще - скрин в студию! Тогда поможем.

miwka_k 13.12.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 7238505)
побегай по округе, всегда помогает. А вообще - скрин в студию! Тогда поможем.

скрин не могу - играю на боксе =( по округе не побегаешь особенно - одна маленькая комнатка на первом этаже этой башни. там появляешься сразу после того, как тебя Кэррол на лодке с пристани доставляет. и в этой комнате Рыцарь Грегор.

nigHtUNTER 13.12.2009 18:51

Да, ещё 1 вопрос с Пиком стражей
Скрытый текст:
В пике есть бутылка с кровью, выпиваешь её, дают 2 скилла магии крови.. А где ещё 2 взять?

Mafusail 13.12.2009 18:56

вы задрали уже этим вопросом! НИГДЕ!!!
З.Ы.SeLLuN, добавь это в фак, пожалуйста.

SuperLex 13.12.2009 19:41

miwka_k,
Для тех кто играет на XBOX 360 есть соответствующая тема. А вообще нельзя что ли мобилой сфоткать.

SeLLuN 13.12.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от nigHtUNTER (Сообщение 7238397)
Ставиться на версию 1.2? Без проблем? Заранее спасибо)

Должен ставиться нормально, в описании идет, что адаптирован под версию 1.02
Цитата:

Сообщение от nigHtUNTER (Сообщение 7238397)
Что делает этот мод

Несколько изменяет параметры и навыки для Стрельбы из Лука, также дорабатывает измения, вносимые фиксом на ловкость и т.д., чтобы сделать героев-лучников и врагов-лучников более жизнеспособными. В описании все указано, правда на англ. яз. Сам еще мод не смотрел, но раз у него высокая оценка и его рекомендует разработчик (тот кто делал фикс на ловкость) должно быть нормально.
Цитата:

Сообщение от miwka_k (Сообщение 7238408)
у меня пишет в этом квесте следующее:
"Ты забрал Литалию Адрэллы с трупа Ниалла. Он поможет тебе в борьбе с Ульдредом и его магами."
я захожу в башню, а металлическая дверь на первом этаже закрыта и никто не может меня впустить =(((
что делать

Непонятен вопрос. Во время выполнения квеста в Башне, вы её покинуть не могли никак. После выполения квеста в Тени, берется книга с тела Ниала, дале проходим к двери на след. этаж (Зал для Истязаний, вроде), там еще Храмовник Каллен будет рядом, поднимаемся и разбираемся с Ульдредом.
Цитата:

Сообщение от miwka_k (Сообщение 7238515)
скрин не могу - играю на боксе =( по округе не побегаешь особенно - одна маленькая комнатка на первом этаже этой башни. там появляешься сразу после того, как тебя Кэррол на лодке с пристани доставляет. и в этой комнате Рыцарь Грегор.

Ерунда какая-то. Вас в ходе квеста как-то выкинуло из башни что ли?

AltTab 13.12.2009 19:43

Слышал про пак HD текстур- он существует или нет?
Скрытый текст:
Тему перепутал, сорри.

SeLLuN 13.12.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от AltTab (Сообщение 7238861)
Слышал про пак HD текстур- он существует или нет?

Существует: http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=15

miwka_k 13.12.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 7238840)
Должен ставиться нормально, в описании идет, что адаптирован под версию 1.02
Несколько изменяет параметры и навыки для Стрельбы из Лука, также дорабатывает измения, вносимые фиксом на ловкость и т.д., чтобы сделать героев-лучников и врагов-лучников более жизнеспособными. В описании все указано, правда на англ. яз. Сам еще мод не смотрел, но раз у него высокая оценка и его рекомендует разработчик (тот кто делал фикс на ловкость) должно быть нормально.

Непонятен вопрос. Во время выполнения квеста в Башне, вы её покинуть не могли никак. После выполения квеста в Тени, берется книга с тела Ниала, дале проходим к двери на след. этаж (Зал для Истязаний, вроде), там еще Храмовник Каллен будет рядом, поднимаемся и разбираемся с Ульдредом.

Ерунда какая-то. Вас в ходе квеста как-то выкинуло из башни что ли?

никак не выкидывало. всё шло своим путём... я не придал этому значения... посчитал, что всё сделано и пошёл дальше: гномы, эльфы, урна... и вот. пришёл, вылечил Эрла, а оказалось, что квест в Башне оказался невыполнен до конца =((( и Эрл говорит, что ещё не готов =( вот такие крендибобли...

Wolfsheim 13.12.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от miwka_k (Сообщение 7239085)
никак не выкидывало. всё шло своим путём... я не придал этому значения... посчитал, что всё сделано и пошёл дальше: гномы, эльфы, урна... и вот. пришёл, вылечил Эрла, а оказалось, что квест в Башне оказался невыполнен до конца =((( и Эрл говорит, что ещё не готов =( вот такие крендибобли...

Нельзя не доделать башню и уйти оттуда. Потому получается полный бред. И мы тут помочь не в силах никак.

Mafusail 13.12.2009 20:47

либо просто багнуло, причем конкретно так, что придется только предыдущий сейв загружать, либо Вы криво объяснили. Ну невозможно не закончив основной квест в башне уйти оттуда. Там даже кат-сцена есть - входишь через дверь и храмовники ее за тобой закрывают.
З.Ы. оО Четырехсотый месседж =) Я крут =)

noggano 13.12.2009 20:49

как выполнить квест "прошлое лелианы?! Я что то не могу найти дом в денериме про который говорил убийца, где он находится?! :(

Mafusail 13.12.2009 20:51

по-моему, в торговом квартале, но точно где не помню.

noggano 13.12.2009 20:53

все нашел дом :) Наврали мне негодяи не в западной части он :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.