![]() |
gopnickoff, я бы на тебя посмотрел, если бы тебе выстрелили выше половых органов, как бы ты корячился.
|
Как в игре с мультиплеером сейчас?Только купил плойку, хотел что-нибудь от 3-лица с мультиплеером купить.Он говорят в U2 лучше, но RDR привлекает открытым миром и атмосферой вестерна, так что лучше взять?
|
Цитата:
|
Nixton, Лучше сразу две брать, т.к. must have. Если тебе больше тянет к вестерну, то бери RDR, а потом уже U2. В RDR с мультиплеером хорошо все, мне даже больше нравится, чем в U2.
|
Nixton, я бы посоветовал все-таки рдр, поскольку в мультиплеере куда больше возможностей: охота, ножички, покер, зачистка убежищ, гонки, пинание бобров ногами - особенно все это вкусно если играть с друзьями. Правда бои против игроков там, на мой взгляд, неудачные - если играл в гта4, то поймешь, слишком много нужно в одного врага всадить, что идет в разрез с тем, что боты убиваются с пары выстрелов.
|
Цитата:
|
AnDron_96, ну это святое ) Или драки на железнодорожных путях через реку )
|
Купил сегодня игру, давно хотел но только сейчас руки дошли ) Поиграл уже часов 5,еле оторвался от игры)) забавно выходить на охоту верхом и отстреливать всякую живность))) Единственное что не понял - Вышел на охоту собрал много скинов вдруг встретились какие то бандиты меня убили и появился в чекпоинте без скинов которых насобирал(( как же так?
|
Скины это шкуры животных чтоль?
|
ну да
|
Namok, ты в следующий раз поаккуратнее с бандитами :)
Мне в первые разы тоже от них доставалось. Ты старайся не подходить близко к людям, которые зовут на помощь или где есть несколько повозок - там обычно они водятся. А так, охота воссоздана прекрасно, даже в начале игры можно было неплохо заработать на этих скинах) Интереснее всего - поохотиться ночью, особенно на рысей. |
Зашел, таки, в сингл, вижу, в Армадилло появился постер Wanted. Иду к нему, зажимаю О, чтобы приблизить, а мне такой сюрприз:
Скрытый текст: Кто это, Анонимус? :skull: |
AnDron_96, возьми квест - узнаешь.
|
Rambo J.J., Взял, нашел, связал. Живым не донес, под кустом зарезал...
Кстати, НПС такого я еще не видел...и озвучен он был другим голосом.. |
AnDron_96, Там таких анонимусов немало.
Постеры с лицами есть, в основном, у матёрых бандитосов. |
Mr. Marston, Да вот хотелось бы узнать можно ли сохранится в любом месте? А то каждый раз ехать до буквы В где кроватка ой как лень =(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GMaster, Спасибо )) Наверно есть ещё куча всего в игре...Буду разбираться по ходу игры)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |