![]() |
Fisher12,
Это ты о обычном обдуве или замене СО видяхи? |
Цитата:
|
Снизит, но не значительно.
|
И еще вопрос что значит "Альтернативное" и "Референс" охлаждения, чем они друг от друга отличаются??
|
Fisher12
Цитата:
Цитата:
|
Ash wooD, а вот тот-же HD4850 по внешнему виду СО отличить референс от альтернативы как можно?
|
Так че можн сказать что не референс лучше ?
|
RazoR!, вот референс от sapphire. Вот альтернативная со от sapphire. Это к примеру.
|
А вот мне говорили многие что радеон 4850 лучше брать не референс, это так?
|
Fisher12,
Да, с реф. дизайном она очень сильно греется. |
http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=111610
Что можете сказать об охлаждении на этой карточке? |
Система питания не охлаждается. Моё мнение - в топку. Силовая часть - это самая горячая часть на 4ххх серии...
|
А например если видюха радеон 4850 с референс охлаждением и к нему еще установить вот такое доп охлаждение http://shop.key.ru/shop/goods/48589/то намного она холодней будет??
|
Fisher12,
Ты этим граф. процессор не охладишь... |
Ну это для чипов памяти - там же картинки есть даже, куда их устанавливать. Пассивно охлаждать чипы памяти будут.
|
Лучше разориться и купить большой пропеллер с таимже радиатором или водянку поставить, а это я впервые увидел.
Хотя на работе видел похожие точили из люминия чтобы микросхему типа КР Скрытый текст: |
Цитата:
|
С выходом 5ххх серии Radeon задумался о покупке HD 5750, радует поддержка пиксельных шейдеров 5.0 и DirectX 11. До етого думал брать GTX 260. Да и стоит она дешевле GTX 260.
Я правильно понимаю что у HD 5750 производительность выше чем у GTX 260, не смотря на то что у HD 5750 128 бтная шина? Она нормально будет работать с DirectX 11? Стоит ли сейчас брать HD 5750 или лучше подождать выхода новых видух от NVIDIA? Хотя она врятли предложит чтото дешевле и не хуже HD 5750. Гдето есть тесты на HD 5750? Киньте ссылочку. |
Прошу, растолкуйте мне еще раз в чем раздница между GeForce GTS 250 1024MB и HD4850 1024MB. Почему все советуют последнюю, а по показателям лидирует первая? А то я в полном смятении. :(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |