![]() |
вот
Скрытый текст: |
уф , не странно что тебя часто убивают.
Лучший вариант прокачки был бы : http://www.titancalc.com/TitanCalc.a...-2-4-1-0-0-0-0 но увы, уже поздно, слишком много в интелект отдал. Так что попробуй так: http://www.titancalc.com/TitanCalc.a...-0-6-0-0-0-0-0 уже более живуч будешь, защиты больше, жизней больше, легче станет намного. И на реликвиях уж больно экономишь.Их кстати прямо в инвентаре можно соединять правым щелчком и переносом на такую же, от этого ничего не меняется и место секономишь. в следующем акте при таком раскладе ты явно не виживешь. Вот тут http://i.piccy.info/i7/883af4d5fc4a0...ezymiannyi.jpg можно тоже жать правую кнопку мыши и выбирать умения. Левое окошко - левая кнопка мышки , правое - правая. |
я б не сказал что я плохой выбрал вариант, отдав много в интелект. 1-2 удара и монстр падает, если много врагов то часто одной вулканической бомбы бывает достаточно чтобы всех уничтожить, так что все круто :heavy:
если конечно монстры попадаются более живучие и в большом колличестве то тут уже проблемы, но тут я понял главное правильно одеться и выбрать соответствующий эквип с сопротивлениями и с хорошей защитой. Я уже прошел тех драконов-ящерей- я просто выманивал их по 1-2 и убивал, а потом быстро атаковал того одного, который глушит и стреляет молниями, так норм получается, но конечно если на целую кучку я сходу нарывался то они меня быстро ложили |
Цитата:
|
подскажите с каких мобов вылетает сущность пламени Прометея, в гугле я нашел инфу что в Греции, но вот с каких мобов и где конкретно на какой локации что-то не могу найти. Я только один такой ингридент где-то выбил, в то время как некоторые другие до десяти штук...
|
Цитата:
|
Всех с наступающим!
Проблема с игрой: 1)До этого проблем никаких не было, но внезапно стало постоянно выкидывать с игры - либо когда нажимаешь на "Настройки", либо когда заходишь в мир(при загрузке), в нэте поискал, единственным и легким способом хотя и не очень правдивым решением было просто забуриться каким нибудь образом в настройки игры и понизить качество - помогло! но не тут то было, скажем так, понизилась вероятность вылетания. НО! при вылете никаких ошибок нету, ничего! 2)В игре перестала работать клавиатура (погодите не смейтесь) И КОЛЕСИКО МЫШИ!!! Как это можно объяснить, желательно человеческим языком???? |
Цитата:
Значит есть какие-то причины, я ещё с выхода играю, до сих пор ни одной проблемы не было. Скопируй сейвы, переустанови игру. |
Цитата:
Хммм оооооокей, а как такой расклад..... буквально 10 мин назад Винду снес , все что возможно было, абсолютно все, 2 диска, восстанавливал все проги ... установил игру - то же самое. Мне знать хоть примерную проблему в этом АААр!! |
Цитата:
|
В общем забыл открыть портал в Ракотисе. Теперь, что бы открыть его мне нужно заново пройти лабиринт в Кноссе. Есть ли какая-нибудь команда в консоли или читы что бы открыть этот портал или телепортироваться в город?
|
66Алёха99, нет. Ничего нет.
Но если ты уже был в ракотисе не нужно проходить лабиринт. Просто вернись назат с ближайщего портала. Убивать по пути монстров или нет, как захочешь. Но если ты вернул Меч Анхерру, то можешь и не возвращаться. |
При попытке подключится к любому серверу игра пишет обновите игру, хотя у меня steam версия:confused:
|
Подскажите, плиз, какая разница между эффектами "Сопротивление урону" и "Поглощение урона"? И что именно означает показатель "Поглощение брони", доступный для кача на первом же уровне Защитника? Заранее спасибо!
|
Цитата:
Поглощение урона - % показатель уменьшения любого урона. Поглощение брони - % показатель эффективности брони. Изначально он равен 66%. Тоесть если у тебя Нагрудный доспех имеет 500 ед защиты то реальное уменьшение урона будет 0.66*500 = 334 ед. Умение защитника "ношение доспехов" увеличивает этот показатель вплоть до 90% . |
ZLOJ, спасибо за ответ!
А как рассчитывается проникающий урон, указанный у мечей, копий и луков? Он плюсуется к заявленному, или входит в него? И еще вопрос: щит блокирует любой урон, или только обычный физический? |
Цитата:
Щит блокирует весь прямой урон. Тоесть от посохов луков и оружия ближнего боя . За исключением урона " N единица за M секунд" - например урон от яда или електрического разряда не блокируется . Не блокируются спец. эффекты как то заморозка или оглушение. Не блокируется урон от заклинаний с действием по области , а заклинания типа Шаровой Молнии блокируются. (те что летят в персонажа как снаряды , но не все). |
Цитата:
Вообще зря они ввели в игру такое колличество непонятно как работающих значений, может есть где подробное описание всех эффектов навыков и характеристик ? именно подробное а не сродни внутреигровому описанию из которого мало что понятно. |
Сегодня на легенде подошёл сзади милишником к дракониду-магу и чуть не откинулся. У меня отняло более половины хп и высосало почти всю ману, притом я даже не ударил. Очень похоже на ауру гибельного холода, но никакого зелёного свечения не было. Проверил потом на других магах-драконидах и снова чуть не пожалел. Что это?
ЗЫ На разрабовского Токсея не действует дисторт (пришлось спасаться эскейпом), а Аид не хочет давать мне две нужные шмотки( Даже некем гробницу разрабов пофармить( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |