![]() |
Вот "Век произвола", например ))
Добавлено через 18 минут [quote=yaskov;9913352]mikae11, тема Прохождение, вопросы по локализации лучше в Обсуждении поднимать. Добавлено через 35 минут Да понял, понял )) |
всем привет, возникла проблема со второстепенным квестом в разделе "разные" называется квест: Купить "медовик" у рифтенского управителя, когда я к ней прихожу над ней висит маркер но торговаться она со мной не хочет, подскажите если кто то встречался с этим квестом, как его выполнить?)
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Стражники почему-то никак не реагировали на этот меч:
Скрытый текст: Однако стоило мне достать вот этот кинжал Скрытый текст: первый попавшийся стражник присвистнул и спросил: "who did you have to kill to get that blade?" Обидно как-то даже. |
Цитата:
|
Sovel,
Выковать в кузнице. Я так понимаю Даэдрическое оружие самое мощное в игре? Я тоже хожу с ним только у меня Секира. |
После прокачки зачарования и разрушения на 100,
игра превращается в уничтожение назойливых мух и решение несложных головоломок, и в эйфории власти бывает заденишь заклинанием в городе курицу и народ, стража кидаться начинает ну и я их всех...теперь со мной только в Винтерхолле разговаривают без оружия, можно как-нубудь решить проблему скверной репутации? |
Sovel,
Sovel, поставь сложность на мастера.
Можно как только апнешься (шкала прогресса будет пустая) сразу пойти и сдаться во всех городах, где тебя разыскивают и отсидеть срок/сбежать. Даже ачивка есть "Отпетый преступник" - Добиться, чтобы награда за вашу голову была 1000 золотых в каждом из 9 владений. |
Для какой локации нужен коралловый драконий коготь?
|
.mixail., В склепе Yangol Barrow (не помню как на русском) используется!Восточнее Виндхельма через реку!
|
Цитата:
зачарованного оружия толку больше, во всяком случае пока не встречал вещей мощнее например, стеклянной булавы с двойным зачарованием на урон, если из одноручных. |
Опять же повторюсь, я видел несколько страниц назад скриншоты даэдрического сета, характеристики которого перевалили за 700. У меня кузнечное дело 100, но при перековке на верстаке характеристика повышается всего лишь пунктов на 150. Я посоветовался с другом, он сказал, что надо прокачать все способности ветки тяжёлой брони, чтоб столько было, так ли это?
|
как продолжить квест "Кровь на снегу"? Я не того убийцу посадил, квест завершился. Или уже ничего нельзя сделать?
|
-=R@Z()R=-, Ну раз так,значит жди продолжения квеста. У кого он берется не знаю. Может у стражников, может у упраляющего.
Цитата:
|
Блин, это что, все что ли? Кампания дико ужата
M.i.c.h.a.n.,
Ты что-то путаешь, это Двуручный Даэдрический меч, такой по квесту не получить. А то что ты говоришь, совсем другое оружие. |
.mixail., нет, это ковалось с зельями и в одежде на повышение кузнечного дела.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |