![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как узнать какая у меня версия игры стоит?
|
Цитата:
|
Эмиель, он не про флемет, а про высшего дракона. У меня на сложном получилось только на 15-и лвле вальнуть, и то с четвертой попытки. Я вот щас просто лучника взял, видимо, не знаю просто как им играть...
|
Mafusail, я знаю, что речь про Высшего Дракона.
Я завалил всех так рано лишь потому, что шел с Винн и станящими магами. Лучником я бы тоже долго мучился. |
Установил игру,после застваки могу посмотреть авторов, профили, но как только жму Новая игра -- Загрузка, музыка, всё как надо но ещё секунда -- выброс с ошибкой:"Инструкция по адресу "0x00813d14" обратилась к памяти по адресу "0x00000024". Память не может быть "Read"
Прошу,подскажите что делать.Буду весьма признателен (2 ядра 4 GB DDR2, 1024 VRAM, XP SP3) |
как кстати правильно развивать лучника-рогу? И имеет ли право жить лучник-воин?
|
Есть проблема - я начал играть за дикого эльфа, активировал коды на броню и Шейлу, всё работало. Но мне этот перс не нравился, посему я его удалил и создал человека-разбойника. Но на этом персе DLC не работают, пишет, что дополнения не авторизированны, зайдите под профилем, в котором эти дополнения активированы. Что делать?
|
Илериан,
Не читерить и заново создавать персонажа. |
SuperLex, извините, но Вы дур.., т.е. не поняли вопрос.
Илериан, обратись в службу поддержки биоваров (если есть в россии), либо ЕА (эти точно есть). Такие вопросы лучше с ними решать. |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, живуч ли персонаж, использующий два меча?
И может ли он носить действительно два меча? Или до конца игры буду бегать с мечом и кинжалом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Indisputable
Угу, спасибо. Кстати, какой группой лучше всего играть? Два воина, два мага, или как? |
O.M., очень удобна группа, состоящая из двух магов, воина и разбойника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему самый лучший вариант - Стен, Алистер, герой-ДД, Морриган раскачанная на хилера. Если у кого кончаются хп, морриган быстро отлечивает. Но я вот своим воином с 2-мя мечами валил водиночку призраков из черных сосудов. И неплохо так справлялся, почти без припарок.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |