Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

Qvaetsu 11.05.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10262432)
Вааау, да среди нас тут госу, оказывается, завелись. Расходимся, ребят, нам ещё (ещё ли?) не понять истины, которая открывается на 1400 эло. :))

Воспринимай текст, в котором ни капли негатива, и ни капли писькомерства, как хочешь. Мне по-барабану. Эм... Эло? Ну все понятно.
Цитата:

Кто-то говорил тут, что роль саппа заключается лишь в вардинге? Перечитай ещё раз цитату Azzido.

А кто-то говорил, о том, что кто-то что-то не говорил?
Цитата:

Что сложного в ластхите тонн крипов, прятании за спинами оффтанков/танков, а потом, после инициации, втыкании всем с руки?

Роль не в этом. Достаточно вспомнить хай эло(о да, придерись ко мне) стримов за еарли вэйн, где про ребята раскатывали ей всех, делая пента киллы в одиночку. Да и существует глобальная сеть, интернет. Почему я должен тебе объяснять что-то вообще?
Цитата:

Самая сложная роль, имхо, — инициатор (а-ля, танк/оффтанк). Правильная инициация — сложнейшая часть казуальных тимфайтов этой игры и, считай, ключ к успеху этих тимфайтов. Остальное доделают керри и маги, если мозг рака у них ещё не развился до критической стадии.
Нубодну не понять, да.

Парню объяснил в паре слов, как надо играть за инициатора оффтанка/танка. Парень от силы игр 100 сыграл вообще в лигу, играет без проблем, инициирует лучше "ботов" в рандоме или раков в ранкеде. Горд за парня, а ты че, писать да спорить можешь втыкая пальцами в экран бред...

Eversleeping 11.05.2012 19:35

Г*споди, было бы, из-за чего разводить срачечную на две страницы. Вардить должны все понемногу, кто бы спорил. То, что вардить больше приходится именно саппортам, это больше специфика ботлайна: дракон, два баффа, после которых некоторым лесникам уже почти сразу можно идти прописывать в щи, огромное количество очень коварных кустов, чужой саппорт, который прячется не весть где. На мидера могут набежать с меньшего количества сторон, стало быть ему можно меньше напрягать очко в плане вардинга. Что до прочих задач саппорта... при том, что бот, как единственный дуолайн, вдвое обламывается по части опыта в сравнении с другими лайнами, саппорт должен работать на обеспечение минимума потерь этого драгоценного опыта. И денег. Ныкающийся в кустах Тарик со станом, конечно, полезен в силу внезапности, но меня больше радуют саппорты, которые могут нормально и более-менее безопасно для самих себя отгонять вражеского керри от фарма.

Ягами Лайт 11.05.2012 23:20

Я даже не представляю в каком шоке будут все эти люди, когда саппорта просто не будет существовать в их тиме.

Trent Reznor 12.05.2012 00:00

Ягами Лайт, в таких случаях я лично беру его сам)) гораздо страшнее когда их (сапов) 4 в команде, и ни 1 варды не ставит :D меня кинуло когда-то к премейду из четырех троллей, попросивших меня тоже пикнуть сапорта. С друзьями я с удовольствием играю в 5 сапов, а не пойми с кем... в общем, я им сказал, что не в настроении брать джангл тарика или что-либо в таком духе и пошел лесничить олафом (они кстати отнеслись с пониманием, что меня крайне удивило). ну за весь гейм ни 1 из них не поставил ни одного варда. вот это уже реально грустно.

а то, что часто бывают сетапы без сапорта, и так понятно. Я в своем сообщении написал, что нисколько не спорю, что хотя бы немного потратиться на варды оптимально следует всем. Но я поддерживаю точку зрения, что сапорт покупает больше вардов, чем остальные, вот и все

Azzido 12.05.2012 00:03

В нормале очень часто нету саппортов, так что вполне нормально и без шока.
В ранкеде бы поубивал того кто не пикнул бы саппа. Сам саппа пикаю если никто другой не пикает, в основном на ластпике.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 10263214)
меня кинуло когда-то к премейду из четырех троллей, попросивших меня тоже пикнуть сапорта. С друзьями я с удовольствием играю в 5 сапов, а не пойми с кем... в общем, я им сказал, что не в настроении брать джангл тарика или что-либо в таком духе и пошел лесничить олафом (они кстати отнеслись с пониманием, что меня крайне удивило). ну за весь гейм ни 1 из них не поставил ни одного варда. вот это уже реально грустно

Победили? %)

Last_Saint 12.05.2012 00:51

Я надеюсь с отменой фри чемпионов в ранкедах, станет полегче.
Жесть конечно, что в соло нужно так жестко трайхардить, что бы выйти в + по эло.
Я смотрю, для французов - это нормально, пикать вместо рдд насуса и сливаться 0/6

Ягами Лайт 12.05.2012 02:14

Для любого игрока сливатся - это нормально, никто не выигрывает всегда, и никто не играет в полную силу каждую игру.

Trent Reznor 12.05.2012 02:28

Ягами Лайт, ну почему когда я не готов играть в полную силу я не иду в ранкед? -_- ладно, слишком много "я" в моих сообщениях. просто имхо, если хочешь расслабиться или, например, сыграть за перса, который тебя чем-то привлекает, но за которого ты играешь убого, логичнее пойти в нормал.

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10263221)
Победили? %)

нет, хотя и начали неплохо. слишком затянули фазу лейнинга, что глупо при игре в 4 сапа. дотянули до лейта, а там уж, думаю, сам представляешь, что творилось.

Fler 12.05.2012 04:20

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 10263344)
логичнее пойти в нормал.

Почему?
Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 10263286)
Я надеюсь с отменой фри чемпионов в ранкедах, станет полегче.

Эммм... я что-то пропустил? Когда такое собираются сделать?

marc2010 12.05.2012 05:37

Цитата:

сложнейшая часть казуальных тимфайтов
Не знал куда вставить слово казуальный,в итоге зашкварился.
В голос с этго словосочетания :D

Eversleeping 12.05.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10263386)
Почему?

Потому что очень не хочется на дно на соседнюю с тобой лавку, к троллям и анскиллам. Нет никакого желания нахватать членцов за обе щеки, взяв в ранговую игру того, кем я ни черта толком не умею.

Fler 12.05.2012 07:47

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10263449)
Нет никакого желания нахватать членцов за обе щеки, взяв в ранговую игру того, кем я ни черта толком не умею.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

Ягами Лайт 12.05.2012 08:35

Ab$oRbeR, Я не знаю почему, обычно в ранкеде и играют как попало, ты, видимо, исключение.

Azzido 12.05.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10263480)
Я не знаю почему, обычно в ранкеде и играют как попало, ты, видимо, исключение.

Угу, я тоже в этом очень часто убеждаюсь. Порой в нормале больше адекватов и шансов на победу, чем в ранкеде.

maxim 4rever 12.05.2012 11:37

Вопрос по рунам: руны покупаются навсегда или по количеству? Ну то есть купил руну и вставляй сколько хочешь или надо поштучно покупать?

Заранее благодарю за ответ.

sleeping Joe 12.05.2012 12:07

maxim 4rever, 2е

Nikolay 12.05.2012 15:41

Поздравьте меня с соло игрой в ранкеде. ^^
Назус с самого начала пошел под вышку...[запикано] троль...

maxim 4rever 12.05.2012 15:44

Ребятишки, помогите, у знакомого проблема. Включает лол, и ему выдает ошибку
Цитата:

Could not connect to the HTTP server! Please check your Internet connection is enabled and that your firewall be not blocking access.
Касперского вырубил, брандмаузэр вырубил - не помогает. Стоит XP у него. Клиент инглиш

Заранее благодарю за ответ.

p.s. Перестановку не предлагать: уже пытались. И даже я ему свой клиент на флешке скинул - тоже не работает.

Azzido 12.05.2012 17:26

maxim 4rever, а клиент у него какой? Ру-лол?
Пусть попробует убрать русские буквы в папке в которую устанавливал игру.

Добавлено через 42 минуты
Кто какие знает сайты где можно посмотреть статистику игрока (ело, бои с кем и когда играл и тд и тп)?

Last_Saint 12.05.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10263386)

Эммм... я что-то пропустил? Когда такое собираются сделать?

по идее в следующем патче

Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.