![]() |
Я бы ЗАСТРЕЛИЛСЯ!!!
|
я бы себя чуствовал прекрасно, ведь кроме того что не мог бы умереть(потомучто уже был бы мертв), правил бы миром
|
sashok123456
Цитата:
|
хз, чё, был бы в непонятках, ведь я рядом с военной базой не жил, а завалить человека завалил.... сидел бы наверн в тюрьме, а потом радовался способностям
|
Я бы постарался вести себя также, как и Лукас, ведь он проявил смелость, стремление во что бы то ни стало найти виновника его бед, и разгадать тайну
|
Цитата:
|
Хм...даже не знаю...ну было бы глупо идти с паличным и рассказывать все как было на самом деле, я бы оказался в прекрасной белой комнатке...
Скрытый текст: постарался бы разобраться наверно... |
Конечно Лукас. Самый интересный песонаж в игре...
|
Dreamgirl
Как Карла? Интерестненько=)
|
Все герои в этой игре незабываемы, ведь это лучшая игра 2005 года:-)
|
Все персонажи в игре интересны по своему. Но лучший я считаю - Лукас.
|
Оракул) и Тайлер. Но больше - Оракул.
|
Главное не "тронуться" от всего что происходит
|
Мой любимый персонаж Оракул, и Лукас.
|
а вам не кажется что тема себя исчерпала? Потому что никто нормально не может аргументировать своё мнение
|
Да, пожалуй, исчерпала. Однако, скажу своё мнение: Больше всего мне нравится Лукас Кейн. Оригинально, да? Да потому, что я могу лишь позавидовать его стойкости и мужеству, его храбрости и уверенности, и я рад, что он не потерялся тогда в своих чувствах, что выжил и получил награду за труды))
|
Ох, хотел бы я быть похожим на Лукаса... да не только в характере, да и в силе... многие бы наверное этого желали...
|
конешно скажу Лукас...но это всем ясно
Но мне ещё понравился полицейский который был в кафе во время того как Лукас "совершил убийство"... Когда лукас спасает ребёнка у этого человека должны быть очень глубокие моральные проблемы "Хладнокровный убийца, убивший человека таким способом, и тот же человек единственный кто рискнул жизнью чтоб спасти утопающего ребёнка..." По-мойму очень хороший персонаж.. |
Цитата:
|
М. Нет. Мания быть похожими на героев как-либо игр - задротство какое-то %(
И я не хочу судьбу как у героев игры.( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |