![]() |
не так быстро. после заражения есть время вылечиться обычным зельем. а бумажка и ворон будут в том случае, если ты пройдешь оборотнем сюжетку Блуда
|
Купил себе лицензионный блуд мун начал устанавливать, но комп завис. Потом по своей глупости удалил не через панель управления, а просто так. Потом когда снова запускал установку шло удаление, как поставить установку. Люди помогите что делать?:frown:
|
Цитата:
|
Решил седня еще раз поиграть в морровинд, захожу в игру и какбы это тупо незвучало игра просто по аццки ТОРМАЗИЛА, приходится играть на минимальной видимости, непоймю из-за чего у мну Обливион гораздо меньше тормазит. Помагите, может надо что нибудь сделать в каком-нить файле или еще что.
ЗЫ:Интел Целерон 2.8 7600ГТ 1 гиг |
Драйверы, кодеки - все в порядке?
Случаем операционка не Vista, а то такая же проблема. |
Man1AK
Стоит ХР, драйвера последние. |
KurkovichBFG
Может, ты плагов дофига наставил? Основные убийцы ресурсов - плаги с глобальными скриптами. |
Я люблю играть в оригинал, плагинами никогда непользуюсь!
ЗЫ: Посматрел я уровень ФПС и просто офигел, при макс. видимости игра выдают 9-12 на мин. 20-30!!!, играть вобще невозможно. И это игра 2002 ГОДА, бугага...надо морровинд использовать для тестирования новейших компов=) |
KurkovichBFG
Это глюк конкретной машины. У меня на прошлом компе, который послабже нового раза в 2, Мор летал. Возможно нет совместимости с новыми дровами. Поищи на офф сайте Бефесды обновления на Мор под твои дрова. |
Antracit
На их сайте я ничего ненашел, только патчи на трибунал, бладмун и морровинд за 2003год. А если поставить старые драйвера на видео карту, это поможет? |
KurkovichBFG
Точно сказать не могу. Теоретически - да. Но теория всегда расходится с практикой. Кстати, поставь патчи и проверь работу. Также покрути настройки чуток. |
Мне надо убить мать ночи темного братства в Альд Соте.Убил всех внутри:в верхнем и нижнем уровнях,в святилище,но саму мать не могу найти.Где она?
|
Цитата:
|
Прохожу пятое испытание пророчества,чтобы стать нереварином всех племен.В племени Эрабенсимунов ашхан меня не принимает я и должен его убить и забрать его ценные веще Хан-Амму.Но проблема в том, что я убил его ранее и шмотки его продал.Что мне делать
|
либо ищи шмотки через консоль( ID смотри в TES construction set) либо ищи кому продал.
|
А ты не думал,что я не знаю названия его вещей.Проще создать его в лагере и убить снова.И искать через консоль не надо
|
тогда на фига спрашивал?делай...
|
Цитата:
На самом деле, можно попробовать поймать его душу в Звезду Азуры. |
звезду Азуры получишь когда пройдешь ее квест в святилище Азуры севернее Холамаяна.
|
Читал,что вещи могут прилипать,а затем сняв их, можно увеличить навык.Сколько надо ждать,чтобы вещь прилипла ко мне?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |