![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
люди у меня вопрос у меня 1 старый комп, где я своего основного перса качал и появился новый комп, хочу перенести перса со старого компа на новый, это возможно? Если да, то как?
|
BlackDiey, Идешь в: Мои Документы-My Games-Titan Quest или Titan Quest Immortal Throne-Save Data-Main-*Имя персонажа*. Копируешь последнюю папку в аналогичную директорию на другом компе и будет тебе счастье.
|
Цитата:
|
MonteChristo надо поставить копированные документы в: Мои Документы-My Games-Titan Quest или Titan Quest Immortal Throne-Save Data-Main-
я правильно понял? |
Скачал демо-версию в Стиме и сразу же проявляется проблема с меню:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Само-собой, что на русском. Блин, из-за одной игры не хочется всё-время язык меня. Так как к русскому уже привык. Думал, что это лечится правкой пути на тексты в каком-нибудь файле...
|
доброго времени суток. В процессе игры возникли пару вопросов:
- показатель "защита" отвечает только за защиту от физического урона? Или от магического (силами природы) тоже? - можно ли как-то узнать чем монстр меня атакует, то есть какой вид урона он мне наносит, ведь иногда получается так что мне какой-то монстр тратит очень много жизни, но я не могу до конца понять какой вид атаки он использует (холод, молния или что-то еще), чтобы знать какой конкретно против него вид сопротивления поднимать. - и еще один вопрос, в левом нижнем углу инвентаря есть неиспользуемый мною слот, там ничего нельзя впихнуть, нарисована какая-то форма круга, но я уже прошел больше половины игры и так и не нашел никакой брони которую можно было туда поставить. Для чего он? По профессии мой персонаж- джагернаут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за ответ! Пару формул есть но мне не хватает ингридиентов чтобы создать хотя бы один артефакт. Эти ингридиенты падают редко, поэтому создать что либо очень сложно.
Насчет резистов то у меня практически все по нулях, кроме огня. Вот щас дошел до третьего акта и там есть монстр, причем даже не босс, который одним ударом мне сносит всю жизнь, вот и думаю какое сопротивление поднимать. И вобще в третьем акте как-то сложновато стало- мой персонаж (прокачаный до 29 лвла) где-то уже там с раз 20 умер, это больше чем за первые два акты. |
Цитата:
Цитата:
|
сначала я несколько раз падал от босса из дополнительного задания- там типа отец ищет сына, а сын потерял священное оружие и не хочется возвращаться домой изза позора, так вот там по этому квесту такой большой неандерталец, который во-первых оглушает, а во-вторых с неба спускает какой-то типа ледяной дождь, который сносил мне всю линейку жизни. Я ничего с ним не мог поделать пока не купил свитков, которые сильно повышали защиту на некоторое время, и так его побил. Это была первая большая проблема. Потом дошел до великой стены и там сразу после того как проходишь эту стену есть поляна и на ней такие большие и толстые ящери-драконы, так вот один из них тоже глушит и чем-то стреляет в меня, какой-то энергией что практически с одного удара выносит и меня и моего слугу "обитателя недр", я вчера его так и не смог убить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-Поднять сопротивление к молниям и оглушению (есть такое ожерелье "Почетного караульного талисман ..."- зеленое в магазинах иногда появляется). -Найти способ быстро прикончить так чтоб он даже не успел выстрелить. Попробуй его издали оглушить огненной бомбой и натравить обитателя недр прямо на него (F2 по умолчанию управление спутником). -мотать круги - универсальный метод для всех монстров с атакой типа дальний бой. Для этого нужна скорость перемещения. Кстати драконы будут и дальше , так что на востоке сопротивление молниям и оглушению - самые приоритетные, а также огонь не помешает. Против неандертальца обязательно нужно сопротивление оглушению, его метеориты могут пережить только некоторые классы , и то с хорошими сопротивлениями. В следующем акте тебе прийдется туго очень. Лучше остановись на какомто более - менее несложном боссе в востоке и убей его раз 10-20 , может одежда нормальная упадет. Нужен будет резист к яду и проникающему урону, а так же сопротивление урону здоровью. Да кстати , у тебя есть умение форма камня , гдето в левой части ветки умений Земли. В ней можно пережить сложные момента , только надо наперед знать когда они наступят. И вообще если не хочется умирать , побольше сконцентрируйся на выборе экипировки и обязательно склепай хоть какойнибудь артефакт.У защиты есть умение "Наступление" , им можно быстро уничтожать опасных монстров или хотябы обезвреживать. Надеюсь помог. |
Цитата:
|
Цитата:
Да даже пиромант справится, если собрать 80% резист оглушения - в глыбу и всё. Но на норме - да разве только Страж в супер шмоте или завоеватель смогут . Пироманту побоку Добавлено через 33 минуты http://www.youtube.com/watch?v=zOwf3bFzd3U Вот, даже снял как страж разделывается с Барману. Сложность - Епик, до легенды пока не добрался. Шмот очень средний, ваултом не пользовался для этого перса. Если б не поленился и прокачал кусты вместо волка то и половины жизней не ушло бы. |
Цитата:
Как можно было качаться по-другому? Единственное что можно было- так это выходить с игры, чтобы монстры возрождались и потом их убивать по-второму- третьему кругу- но мне это показалось несовсем честно- поэтому я так не делал |
Цитата:
Сделай скриншоты своего персонажа, может посоветовать получится чтото |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |