![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
John777, я прохожу его(годфазэр 2)- просто отличнаяя игра, нет слов!!!на мой взгляд ей занизили оценки все журналы мира, так как игра очень достойная!!!ИМХО.
|
Цитата:
|
spryt 90,
фигасе выбор... жанры очень разные. первая - глубокая рпг, вторая - стелс экшн (да еще и немного енудачный, как некоторые говорят) |
Цитата:
|
spryt 90,
сложно сказать... но на дольше хватит именно фоллаута |
spryt 90, Бери фалоут на руском!
|
Насчет самый простых ачивок - их игр, которые я знаю это Avatar: The Burning Earth - полная 1000 за 10-15 минут ( вместе с загрузками ). Причем это официально, без использования глюков. Там 5 ачиков смыслом "набрать хх комбо" хх=10-50. Дальняя атака на кнопку B в самом начале игры - каждое попадание по одному врагу +1 к мультиплаеру. Враги бегут издали и выстраиваются вряд - то есть по +4 с выстрела.
Насчет игр - кто-нить пробовал Ski Doo: Snowmobile Challenge ? А то у меня слабость давняя к симуляторам таким... Ну не могу с собой ничего поделать... |
Mad Serg, Ну и кому это надо? помойму у тебя или когото ещё с мании я видел аватар, токо это себя не уважать такие игры ради ачивок покупать/качать, что смысла то? посмотрят в профиль увидят что ты на всяких мультиках и аватарах ачивки делаеш точно ничо хорошего не подумают. Хотя мульт отменый, лутчебы игру сделали хорошую.
А так вобще легко набрать в Код4 1000 из 1000, для этого нужно пройти всю игру на мега харде и сделать пару заданий очень лёгких, типо взарви двух врагов рядом с машиной и т.д. Вобщем доп задания лёгкие а вот пройти игру сложновато, но оно того стоит, игра тру. |
У меня аватара нету, просто знаю. А то что себя не уважать - это разработчики такие ачивменты сделали, какая вина игрока? А вот в том же GRAW, например, для 1000 очков надо порвать попу на британский флаг - три ачивки там дают за достижения топа каждого из 3-х ладдеров. Или 3-я часть гитар хиро - единицы могут сыгать 20 песен на эксперте, не пропустив ни одной ноты. А прохождение Девила на SSS? Может это глядя на людей, имеющих много ачивок в таких играх подумаешь - "вот зароты но-лайферы!"? Насчет КОДа - во 2-й части и в 5-й надо также пройти на эксперте. Орать, ругаться, кидать джойстик в стену, но пройти. Задротство, да. Я поиграл в 4-ю часть на эксперте - весьма своеобразное "удовольствие". Остановился на уровне, где надо за 8 минут пройти. Предпоследний кажется. Да и как-то подзабросил - игр у меня много, хороших и разных, а играть только ради ачивок... Ну в этом и смысл самих ачивок - на компе я таким идиотизмом не занимался.
|
Может кто напомнит, чем различаются именно в сингле обычный Lost Planet от LP-Colonies Edition?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-AHILLESS-,но карта конкурентов,это бред :( .
Но ездить,взрывать,убивать,это + |
Mad Serg, Причём тут разработчики? ты за такую игру отдаш 1000 рублей? ну или хотябы 500? а вот задроты отдадут чтобы получить 1000G , да даже качать её некто не будет, диски 100 рублей стоят. Ясен пень что многие игры нада пройти на супер харде чтобы получить 1000 из 1000 в этом то и смысл что обычный игрок после прохождения на среднем и почти не стараясь делать ачивки но приэтом их всёравно будут давать если будеш, менять оружие, убивать разными способами и т.д. Всёравно получиш гдето 500, если немного позырить за чо дают ачивки то можно составить план и собрать за прохождение 700 из тыщи, это почти во всех играх так в КоД без харда гдето 500 наберёш токо потомучто там ещё за фул прохождение 100 дают. Так что кто сказал что собрать 1000 должно быть легко? :) нормальный геймер за пройденую игру получает 500G и радуеться жизни
P.S. Поиграл в КоД5, часа за 3.5 дошёл до осады берлина, там ещё вроде 4 уровня осталось.Думаю завтра пройду до конца, пока впечетления сугубо положительные. Я так думаю только нубы и маленькие дети арут что КоД5 фуфло, дайте нам МВ2 и т.д. Очень хорошая игрушка, графикой и спецэфектами КоД4 не уступает, напряжение там такоеже. Правда есть у игры большой минус :( опять возращаемся Во времена 2 мировой что многим порядком надоело, Но разработчики всё так обставили что играть всёравно очень интересно хоть эту тему уже 100 раз юзали. Крутые заставки, реальные видео/фото времен 2 мировой, взятие берлина. Безусловно лутчая игра Про вторую мировую и 1 из лутчих экшенов. Брать всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет причем тут разработчики - у них есть лимит в 1000 и они сами устанавливают ачивменты. |
подскажите, где можно найти перевод bioshock со всеми диалогами и т.д.?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |