![]() |
holdenHSV, прочитай шапку под грифом "Дополнительно". Там прохождение всей истины.
|
Ссори затупил.....
|
Цитата:
|
Adam, поставь другую таблетку или установи вмсето таблетки эмулятор сервера
|
Можно ли как-то снова проникнуть в тот дворец в Венеции, где надо было спасти от отравления дожа? Летательного аппарата Да Винчи я найти не могу, хз, можно ли им еще пользоваться. Просто там гробница находится и я не знаю способа туда попасть. Неужто во время той миссии только можно было пройти туда?
|
♦Valek♦, нет, в сам дворец нельзя проникнуть. А в гробницу можно- от главных ворот (где четыре громилы стоят) иди налево в узкий переулок и там будет коричневый собор. Вдоль него понатыкано много строительных лесов- по ним и заберёшься. А дальше по крыше пройдёшь до входа в гробницу.
|
Цитата:
|
После того как Эцио вступит в общество ассинов , его пошлют в Романью спрятать "яблоко" , так же там будет "Особое воспоминание" , когда я прихожу к этому воспоминанию ( Становлюсь на круг ) то ничего не происходит , почему ?
|
лицинзионка?
|
нет
|
Мила,Мила тебе файл Эмулятора обновить надо,запусти эмулятор и нажми проверить обновления,он должен скачать
|
А что будет если собрать все перья
|
Плащ Аудиторе вроде дадут или оружие...
|
за 50 перьев - топор , за 100 перьев - Фамильный плащ . Так мне кто небудь ответит ? или скажите что там будет ?
|
Просто полетаешь на летающей машине Леанардо
|
Понятно , спасибо.
|
Цитата:
|
Прошу прощения если что(хотя вероятнее всего я его не получу:Grin:), но тем не менее задам свой вопрос. Слышал типа пираты смогли добавить 3 доп. локации, которые были предоставлены только коллекционерам, или что то типа того. Так вот где их взять, и как поставить.
|
Это ты про территории тамплиеров?
|
Баал, Без понятия. Слышал что они, доступны тем кто взял коллекционку, и тем кто страдал от дос-атак.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |