![]() |
Цитата:
|
подскажите плз) вот я на острове солхстейн или как там его)
вообщем я нашел курган где якобы должны храниться сокровища-но там кроме топора ито который в камне застрял и жмурика подо льдом больше ничего))) расскажите хоть как топор вытащить если ваще можно)) и рядом еще замок стоит)как в него попасть? и кстати я помну дпано еще подходил к замку и там писали чето типо -"хозяина нет или чето в том духе" а щас ни надписи и на дверь даже шелкнуть незя будто это просто текстура=( |
По пунктам. В кургане позле топора еще амулет лежит. Он тебе и нужен для выполнения задания Луи.
Жмурик не подо льдом, а в сталгриме. Это местный ценный минерал. Чтобы добывать его, нужна особая кирка, которую ты получишь, выполняя задания торговой компании. К топору надо будет прикоснуться, когда будешь выполнять квесты в Тирске. Замок Карстаага связан с основным квестом и через внешнюю дверь ты в него не войдешь, если только не будешь проходить сюжетку Блуда оборотнем. |
Цитата:
З.Ы амулет я отдал владельцу разбившегося корабля-там написано что на этом работа на него закончена)) объясни у кого брать на острове задания по сюжету-ты там чето про оборотня говорила? |
Идешь в форт, говоришь с любым неписем, тебе скажут как звать главу торговой компании (квест с колонией), и имперской комиссии (гланый квест). Все они нах. в главном здании форта. Как зовут - не помню.
Оборотнем станешь по сюжету в любом случае, будет выбор:либо лечиться, либо нет. ЗЫ Те в тему по проблемам |
Help
При зупуске Morrowind'a появляется вот такая вот фигня -
http://smages.com/thumbs/a2d615ba36a...0a15715510.jpg Как с этим бороться? |
У тебя отсутствует файл morrowind title.mp3 в папке Data files/Music/Special
Странно, что он у тебя отсутствует. Помести любой мп3 файл в ту папку под именем morrowind title.mp3 |
Цитата:
|
Хм.. А вне игры он проигрывается?
з.ы. ты в реестре не удалял ниче из HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks Либо, как вариант, ты криво удалил морровинд не через анинсталлер, и ключ в реестре остался, заключающий в себе путь к морру. Потом ты поставил морр заново, но в другое место. Не было такого? |
Цитата:
|
А может, ты установил морр, а потом перенес папку с ним в другое место? о_О
Но это уже помойму бред. Короче, ПОЛНОСТЬЮ снеси морровинд с аддонами, а потом поставь заново, не меняя путь установки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЖАЛУЙСТА, объясните кто-нибудь, как запихивать души в камни душ!
|
ФАК в первом посте зачем? Читай.
|
Цитата:
|
Помогите!Я закрыл панель инвентаря,навыков и карту!Как их вернуть на место?
|
Цитата:
|
Начал проходить сюжетку Блудмуна , дошёл до момента , когда мну заразили оборотни.Вроде как в порту бабочки должна появиться бумажка,а она не появляеться...и ещё если мне не изменяет память на алтаре должен появиться ворон,его тоже нет...чего делать хз :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |