![]() |
По поводу вылетов что я писал раньше. Сделал как советовали выше - и щас пока не вылетает. Правда я долго не играл...до двух часов был в игре - и не было этих зависаний и перезагрузок.
По поводу синего экрана - то на нем ничего не писало. Игра просто сначала зависала на несколько секунд и после этого появлялся этот экран, он даже был не синий а какой-то фиолетовый :) и все...приходилось вручную перегружать комп. Добавлено через 1 час 42 минуты Еще такой вопросик- существует ли мод, который позволяет вращать камеру или сделать вид от первого лица? Ибо я считаю что "прикрученная камера в одной точке сверху" это единственный недостаток этой замечательной игры |
Если ничего не путаю то существует мод на увеличение дальности камеры , а вот на приближение или от 1 лица не слышал...
|
увеличение дальности это не то... Просто свободное вращение камеры и вид от первого лица создают как бы эффект присутствия и дают возможность лучше почувствовать и войти в то что происходит в игре.
|
Цитата:
Вы учитесь первый пост читать) |
Возникла проблема в квесте с Калликсенией (повелительницей личей), это которая в цахонских развалинах. Подошел сначала, вызвал, она меня убила чем-то падающим с небес. Вышел в главное меню, загрузился снова (ибо убивать покоцанных врагов неспортивно), снова дошел до алтаря, но камня для вызова уже нет!
Что делать? Как можно пройти этот квест? Может через ваулт камень добавить? |
Цитата:
|
При установке игры (вернее, до установки - при настройке установщика) выходит ошибка:
Unable to create InstallDriver instance. Return code: [отрицательное число] Переустановка драйверов проблему не решила. P.S. До того, как попытался установить игру, химичил с процессами и службами. Мог одну из служб отключить. |
Ну так переустанови винду
|
ребята помогите ,у меня вот такая фигня запускаю игру titan quest immortal throne просит обновить исходные файлы titan quest ,нажимаю ок выходит с игры и спрашивает "do you wish to update to titan quest" я нажимаю да и ничего не обновляетса и автоматически запускает игру с тем же вопрсом подскажите кто чем сможет.
|
danikraf
А патч для TQ у тебя есть? |
Цитата:
|
Игроки, вот такая проблема: купили в стиме Titan Quest. Думали поиграть вместе в основной сюжет, но нет! Дело в том, что у меня не находит никакие(!) сервера, когда как у моего друга есть список серверов. Когда он создает сервер, я не могу к нему присоединиться, ну т.к. не находит у меня сервера. Когда я создаю сервер, друг не видит его в списке. В чем, возможно, дело?
|
Цитата:
|
Артемон, возможно, у кого-то из вас стоит XP. ХP не коннектится с Вистой и 7-кой. Но последние две коннектятся между собой.
|
Нет, у обоих Windows 7. И у меня вообще не строится лист серверов.
|
Цитата:
|
нет, написал же, у обоих лицензия в стиме.
|
А у меня вылетает при нажатии на кнопку "Обновить" где просят ее нажать, что бы найти сервера.
|
Решили поиграть с другом. При взятий заданий, позже пишут, что данный квест нельзя выполнить\сдать в данном типе мультиплеера. Что это значит? Неправильно создана игра?
Создавал так: Из меню -> Play Titan Quest -> Host Multiplayer -> Internet, Название сервера и пароль. Версии игр лицензионные. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |