![]() |
Цитата:
Я честно не понимаю. - Человек не читал якобы тренд, но у него поразительным образом знания о том, 1) кто за кем в него голосует 2) кого назвать мафом, чтобы попасть хотя бы в альт. лагерь - У него список мафов, где по его аргументам половину он пропустил. - У него вскрытие нулевое с расчётом не повиснуть просто, т.к. если бы он не затупил совсем, то его бы ряд игроков, включая тебя, оставили бы в игре. А зачем в такой ситуации в светлой ему так себя стягивать с петли? Зачем дёргать трукома (я не думаю, что в данном случае он дёрнул, с таким-то вскрытием, но в теории мог) Это всё и ещё там ряд моментов - всё за его негство. Но ты в упор ищешь на него что-то в плюс. Направь энергии в разбор по тем, кто что-то внятное по игре даёт. Тут же так пока и осталось во многом всё белыми нитками. Зачем вы это делаете Мистер Андерсон? (с) |
Так, ладно. Я проголосую и на сегодня уже все, завтра буду после 9, тк играю только на работе. 264стр
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но нелогичеостей много, да, их перечисляли. |
Цитата:
Отличный пример) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо верить. Надо играть от того, что есть. Если у тебя 101 довод за черноту и 1-2 за красноту, не стоит давать красноту. 1-2 раза попадёшь и 101 промажешь. Конфа там может быть любая. Там может быть соло-инициатива. Что угодно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд От первоисточника |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
При тебе мафе, прощаю, последствий не будет. Если всерьез, не приму Добавлено через 1 минуту Гренуй, тебя еще напоследок. Какую дашь мне сторону? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как то рано для вскрытия. Где твоя записка? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |