Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Mazarat 29.11.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Zoomon (Сообщение 9912732)
Какие нужно выполнить условия, чтобы можно было жениться на Лидии (хускарл из Вайтрана) и Эйле Охотнице (боец Соратников)?

Есть в FAQе, в пункте про женитьбу.
Цитата:

Сообщение от yuske (Сообщение 9912675)
Вроде нет. А как он в журнале называется? Не пойму, что за квест.

Нужно найти посох Магнуса, квест той же Гильдии.

Rurisc 29.11.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от gAvRySkA (Сообщение 9912691)
Проблема почти решилась.
Но как только я перешел на вид от 1 лица, листочки опять появились

Попробуй прописать когда находишся в виде от первого лица
Ваш К.О

Zoomon 29.11.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 9912735)
Есть в FAQе, в пункте про женитьбу.

... я в курсе насчёт амулета Мары. На других могу жениться - на Мьол Львице например (выполнил её квест). Есть предположение, что на Эйле можно будет жениться где-то после окончания линейки квестов за Соратников. Как жениться на Лидии - не представляю, хотя она есть в списке доступных для женитьбы.

Mazarat 29.11.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Zoomon (Сообщение 9912755)
Как жениться на Лидии - не представляю, хотя она есть в списке доступных для женитьбы.

Там русским языком написано: нужно стать таном Вайтрана.

Dragon27 29.11.2011 21:47

Не забывайте, что Лидия немного багнута, и жениться на ней можно, если консолью добавить её в соответствующую фракцию.

Ulysses 29.11.2011 21:47

Zoomon,
Скрытый текст:
Despite being listed in the Official Strategy guide, it is indeed NOT possible to marry Lydia unless console commands are used. This is most likely a bug, as there is still all of the marriage content, except for the ability to actually marry her.

raziel220 29.11.2011 21:54

Люди добрые, подскажите.
Качнул мод, пишут что нужно подключить через лаунчер, в файлах, а у меня в лаунчере строчка "Файлы" затемнена. В чем проблема? в том что пиратка?

DiabloKiller 29.11.2011 22:02

raziel220, Погугли и скачай новый лаунчер.

Bloodfess 29.11.2011 22:29

Купил дом в винделхельме. но он совсем пустой. где купить для него мебель?

formik 29.11.2011 22:33

Квест Бесконечная пора, где нужно договориться о переговорах. Какие бы ответы не выбирал - отказывается то одна то другая сторона. Квесты ни за одну из сторон не выполнял. Что делать?

Jack of Еvil 29.11.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Bloodfess (Сообщение 9912946)
где купить для него мебель?

У того же, у кого и сам дом. Йорлиф, кажется.

Добавлено через 40 минут

Что делать, если я продал маску Волсунга? Вообще что это все дает? Стоит заморачиваться?

Matro 29.11.2011 23:23

чет туплю и не могу понять как выполнить побочный квест " отнеси припасы на высокий хотгар" принес а куда с ними дальше то?

deus_irae 29.11.2011 23:35

Matro, в сундук положи.

RockEngine 29.11.2011 23:35

Matro, просто положи их в сундук возде входа (его не пропустишь).

deus_irae 29.11.2011 23:42

Прошёл квест "A night to remember".
Вот это я понимаю - забухал :))

Отличный мод, кстати, можно запилить "по мотивам" - выпил N бутылок алкоголя - проснулся в рандомном месте.

Breton22 29.11.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Matro (Сообщение 9913090)
чет туплю и не могу понять как выполнить побочный квест " отнеси припасы на высокий хотгар" принес а куда с ними дальше то?

Там сундук стоит, надо в него положить. Он на один лестничный пролёт ниже здания.

Что надо, чтобы закончить восстановливать величие гильдии воров? У Делвина выполнил три квеста - для Сынов Битвы в Вайтране, разобраться с Соммерсетскими тенями в Виндхельме и залезть на корабль в Солитьюде. Больше он квестов таких не даёт, хотя маленьких заданий - и его, и Векс - выполнил кучу. Надо заканчивать главную сюжетую линию гильдии (пока ещё не завершил его) или ещё больше мелких заданий выполнить?

И ещё вопрос: в гильдии воров в Цистерне есть парень по имени Рун, рассказывает историю про своё имя и рыбака, который его нашёл, но как квест это в журнале не отображается. Это квест какой-то или просто так сделано, чтоб разговоры разнообразнее были? И если квест, то с чего начинать прохождение? Он про рыбака, Солитьюд и затонувший корабль говорит, но имён и конкретных мест (например, где корабль и как рыбака зовут/звали) не называет.

Какие характеристики у стеклянной брони кто-нибудь помнит? Сейчас хожу в эльфийской (21 уровень), толку от неё мало. Не могу решить, стоит ли прокачивать кузнечное дело, чтобы стеклянную броню сделать или забить на броню, и надеяться на скрытность и владение мечом/кинжалом?

kilego888 29.11.2011 23:46

Breton22, если делать упор на скрытность, то ковка брони тебе не понадобится. Крафт по большому счету нужен только танку.

mikae11 29.11.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Meo (Сообщение 9912369)
у меня самое сильное это файр арроу или молния(которые по 31 бьют)

Ну я пока на 31 левеле ими только и пользуюсь. Дружественного огня нет (огненными шарами или цепной молнией напарников-милишников очень легко убить - бьют шары либо молнии по площади), да и по соотношению мана/урон дешевле выходит, зайди в меню магии, да посчитай. Если только против уж очень больших толп, но таких я не видел еще. Может, дальше круче будет...
Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 9913131)
Отличный мод, кстати, можно запилить "по мотивам" - выпил N бутылок алкоголя - проснулся в рандомном месте.

5 баллов! Как жизненно-то будет! ))

deus_irae 29.11.2011 23:57

kilego888, прокачанный крафт позволяет неплохо апгрейдить оружие и броню.
Так что все равно выгоден.

shadow wolf 30.11.2011 00:04

Не трекается квест где нужно доложить семье Лейфнарра о его кончине. Кнопкой "м" показывает на Рифтен.. собственно что не так?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.