![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваш К.О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забывайте, что Лидия немного багнута, и жениться на ней можно, если консолью добавить её в соответствующую фракцию.
|
Zoomon,
Скрытый текст: |
Люди добрые, подскажите.
Качнул мод, пишут что нужно подключить через лаунчер, в файлах, а у меня в лаунчере строчка "Файлы" затемнена. В чем проблема? в том что пиратка? |
raziel220, Погугли и скачай новый лаунчер.
|
Купил дом в винделхельме. но он совсем пустой. где купить для него мебель?
|
Квест Бесконечная пора, где нужно договориться о переговорах. Какие бы ответы не выбирал - отказывается то одна то другая сторона. Квесты ни за одну из сторон не выполнял. Что делать?
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут Скрытый текст: Что делать, если я продал маску Волсунга? Вообще что это все дает? Стоит заморачиваться? |
чет туплю и не могу понять как выполнить побочный квест " отнеси припасы на высокий хотгар" принес а куда с ними дальше то?
|
Matro, в сундук положи.
|
Matro, просто положи их в сундук возде входа (его не пропустишь).
|
Прошёл квест "A night to remember".
Вот это я понимаю - забухал :)) Отличный мод, кстати, можно запилить "по мотивам" - выпил N бутылок алкоголя - проснулся в рандомном месте. |
Цитата:
Что надо, чтобы закончить восстановливать величие гильдии воров? У Делвина выполнил три квеста - для Сынов Битвы в Вайтране, разобраться с Соммерсетскими тенями в Виндхельме и залезть на корабль в Солитьюде. Больше он квестов таких не даёт, хотя маленьких заданий - и его, и Векс - выполнил кучу. Надо заканчивать главную сюжетую линию гильдии (пока ещё не завершил его) или ещё больше мелких заданий выполнить? И ещё вопрос: в гильдии воров в Цистерне есть парень по имени Рун, рассказывает историю про своё имя и рыбака, который его нашёл, но как квест это в журнале не отображается. Это квест какой-то или просто так сделано, чтоб разговоры разнообразнее были? И если квест, то с чего начинать прохождение? Он про рыбака, Солитьюд и затонувший корабль говорит, но имён и конкретных мест (например, где корабль и как рыбака зовут/звали) не называет. Какие характеристики у стеклянной брони кто-нибудь помнит? Сейчас хожу в эльфийской (21 уровень), толку от неё мало. Не могу решить, стоит ли прокачивать кузнечное дело, чтобы стеклянную броню сделать или забить на броню, и надеяться на скрытность и владение мечом/кинжалом? |
Breton22, если делать упор на скрытность, то ковка брони тебе не понадобится. Крафт по большому счету нужен только танку.
|
Цитата:
Цитата:
|
kilego888, прокачанный крафт позволяет неплохо апгрейдить оружие и броню.
Так что все равно выгоден. |
Не трекается квест где нужно доложить семье Лейфнарра о его кончине. Кнопкой "м" показывает на Рифтен.. собственно что не так?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |