![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В этом смысле пираты молодцы и даже более! |
delete
|
cblroeшkA, прочитай внимательно шапку, и тогда ты поймешь, что тебе сдесь никто ссылку не даст.
|
Цитата:
|
Уважаемые, добрый день. Помогите с проблемой.
Все печати для доспехов Альтаира я собрал кроме одной в Венеции в Санта Мария Визиц.......там нужно за время пройти полосу препядствий. Суть проблемы в том что после того как я запрыгиваю на выступ, появляется подсказа "Сложный прыхок от стены" делаю все ка сказано т.е. бегу по стене и отпрыгиваю от нее но Эцо вместо того чтоп зацепится за перекладину прыгает в воду.....Помогите советом. Похожая ситуция и во Флоренции.....в стенах города, которые огораживают город, три перекладины но до них не до прыгнуть а нужно это чтоб взять перо... Заранее благодарен..... |
holdenHSV,
Надо резко на право повернуть. |
holdenHSV, быстро взбеги по стене (W+Пробел+ПКМ), затем отпусти эти клавиши и одновременно нажми D+Пробел+ПКМ. Все три клавиши надо нажимать чётко и одновременно.
|
Спасибо ребята огромное буду пробовать.......
Добавлено через 10 минут Я еще спрошу для коректности, т.е. надо ввер по стене бежать а не как в принц Персии прям в длину по стене??? |
Цитата:
|
Не мог решить одну истину, свернулся посмотреть как ее решить, разворачиваю игру, и все, Эцио стоит напротив знака и активировать ее уже нельзя, так и должно быть? Как нибудь вернить можно?
p.s: лицка |
Zhenya1, да, конечно можно!
в настройках смотри истины и загружай ту, которую бросил |
У меня зависает игра в главном меню, и комп начинает дырчать.
|
STALKERFАN, проверь систему на перегрев и обнови видеодрайвер, DirectX и PhysX.
|
Как правильно расставить страницы кодекса?Киньте скрин, если не влом=)
|
Adam, многие наверное прошли уже это место...
Так что вот мой совет: из страниц Скрытый текст: |
AntiSLAM,
Я так и делал=)Карта-то получилась,но ничего не происходит вот и решил тут спросить. |
AntiSLAM, я не прошел. Лучше спряч в спойлер от греха подальше.
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите все иститены я разгадал кроме последних четырех уж очень не просты они иои я туповат, нельзя ли где подсмотреть ответы???
Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |