![]() |
Цитата:
|
AsaqunE, Вроде нормально, а ты часто нападаешь на башню без крипов?)
|
Цитата:
Играеш каким-нибудь рики и пока противник пытаеться вместе с крипами снести башню по линии, ты в это время бежиш к нему на базу и все под чистую сносиш(ну если на линии неосталось башен) и еще и главное здание сливаеш. Круто было бы:Grin: |
Цитата:
|
AsaqunE,
Если я не ошибаюсь то ты записался на чемпионат по доте если ты будешь бэгдорить сразу твоя команда получит тех. поражение!!! |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Блин у каждой лиги есть свои правила про бэкдор.
|
AsaqunE, лучше не рискуй с бекдором на чемпе-может оказия выйти.Понятно можно подумать что это тупость-но увы это правила)
Phoenix92, +1) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
регтесь на турнир кто ещё не успел...у нас в команде есть в свободное место!!
|
Кто нить видел нормальный, НЕ устаревший, гайд по Faceless Void? Он ведь больше не может быть пермобашером.
|
marc2010, наврятли его успели написать.
|
marc2010, хм гайд не видел, но могу сам написать если надо...
|
Всё равно до этого войда в пермобашера одевали только пабоштормеры, так толку? Я как одевал его в мом-батер-буриз, так и продолжу.
|
Народ помогите. На днях я впервый раз скачал Гарену, зарегистрировался на сайте, все дела. Потом хочу зайти, жму гарену, вбиваю логин и пароль, а там появляется окно с кнопкой Update. Жму эту кнопку и появляется окно с надписью Runtime error, и всё. Подскажите, что делать дальше.
|
Переустанови гарену, или скачай хакнутую тут
|
Никирус, для таких вопросов есть эта тема.
|
Сегодня уже 26 марта а DotA v6.60 так и не появилась.Почему?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |