![]() |
GaMeR`, ну а сама сцена значит будет когда полечу через таинственный ретранслятор?
|
Цитата:
Но у меня была после самоубийственной миссии , я подошел к Тали , поговорил с ней и пошла любовная сцена ) |
Надеюсь,что биовэр не перестанут выпускать DLC.А вы как думаете?
|
Agent101, зачем на это надеятся??
|
Agent101, вскоре транспорт, потом еще один персонаж. Еще что-нибудь до тройки выпустят точно.
|
Ненавижу ДЛС-ки. Нет, чтобы выпустить все и сразу, так берут и мозги своими парят этой фиготой. И все из-за чего, да только из-за того, что Электроники прибрали к рукам БиоВэр и то, что последние выпустили бы через месяц, теперь растянут на полгода или больше.
|
Лучше бы вместо нового персонажа сделали какуе-нибудь эпик миссию.Просто я думаю та Касуми будет нечто на подобии Заида.С виду и интересные персонаж, но увы даже нормально диалог нельзя повести.Вот кстати если судить по первым артам, то походу наемника хотели изначально в оригинал включить, а не в DLC.
|
Цитата:
Но это всего лишь домыслы. |
Цитата:
|
Lexx94,
Ну знаеш.., 77 часов это как-то многовато.., я всю игру обшарил за 25, дак я все квэсты выполнел и улучшения все сделал. |
DethKnight
ну я много дней играл не торопясь |
Lexx94,
Низнаю.., у меня всё прохождение заняло дней 5 - 6. И я тоже никуда не торопился. А может это у тебя вобще баг? |
Цитата:
|
Цитата:
А красный чудик выглядит,действительно, мерзко. |
Цитата:
играл за биотика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анонсирована четвертая часть комикса "Redemption":
http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u...ption-03-t.jpg А на русский вроде бы даже вторую не перевели... |
Вот бы это почитать
Добавлено через 47 минут У кого нибудь есть такой баг в настройках управления:"Транспортное средство"? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |