![]() |
Цитата:
|
So1idus, я не про то. Когда Кратос падает с балки - он должен автоматом за нее схватиться. Частенько такое не происходит. Потом уже с опытом начинаешь видеть места (обычно это стыки балок друг с другом) где Кратос почти наверняка не схватится и сразу упадет. Это банальная недопиленность, я конечно понимаю что игра не про акробатику, как принц персии например, но все равно впечатление портит. Я когда первый раз еще на пс2 проходил, меня к концу игры все это так выбесило, что я взял паузу на неделю. А потом вернулся - а там колонна с шипами :))
|
Shotgun, да, первая этим дико выбешивала, но когда проходил, наступал полный восторг. Как по мне, проходя ГОвы, не удается заскучать, эдакий фастфуд, вроде как вреден, но дико увлекает. В Кастлы не играл, так что не могу судить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слэшерами не настолько увлекаюсь и в них разбираюсь, а на этом форуме уже есть признанные эксперты в абсолютно любой теме) Но мне кажется, что массовые продукты типа перечисленных разбирать с позиции тайминга и фреймов - дело глубоко зряшное. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тема перемещена в Next Gen.
|
Довольно таки странно видеть игру 2010 года в этом разделе. О_о Но да ладно, добавьте хоть в шапку - Remastered.
|
Эм... Они решили ремастерить это??? Зачем? Не проще сделать 4ой ГОВ?)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Скрытый текст: Выбрал относительно рандомные скрины. |
Цитата:
|
|
Они со своими ремасерами и ремейками уже ДОСТАЛИ!!!!!!!!!! Я пс4 купил ради игр на пс4, а не пс3!!!!!!!!!!!!!
Кроме бладборна НИЧЕГО НЕТ во что бы мне хотелось поиграть на пс4, а они выпускают больше ремейков, чем новых игр... Почему бы вам не выпустить PLAYSTATION 3 REMASTERED раз уж начали. И какого черта они пишут "HD переиздание", разве оригинальная игра на пс3 не HD? |
Цитата:
|
Цитата:
Ps3 вроде бы консоль HD ( 720 в основном ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все новое, это хорошо забытое старое.
|
AltairFlame, зачастую в оригинале и так отличный графон, чего там менять-то, кроме разрешения? (:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |