![]() |
До переустановки все было нормально.Игра лицензионная(Руссобит).Патч ставил 1.12-тоже самое.[IMG]ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/Images/Gothic3%20=)/[/IMG] -- это скриншот.
|
Ого!Выключение теней и вправду помогло!И как я сам не догадался!Fisk огромное тебе человеческое спасибо!!!
|
Marsu
Тебе нужно зайти в настройки видеодрайвера (правой кнопкой на рабочем столе->свойства->параметры->дополнительно->GeForce 6600GT) на вкладку "Производительность и качество" и в настройке "Параметры сглаживания" поставить галку "Управляемые приложением". Это в том случае если ты выбрал классический вид панели NVidia при установке драйвера. Ещё можешь воспользоваться этой же настройкой в RivaTuner(она в настройках DirectX и OpenGL). |
Пробовал ли кто-нибудь испровлять квест о 12 чашах с помощью Infos.pak (15.12.2006) в локализованной версии так, как это описано в ФАКе. (написано, что для локализации работоспособность не потверждается)
|
Fantom_85
У меня не получилось. |
Кто прошел, скажите: за сколько вообще проходится??
|
Вообще можно часа за полтора пройти, но тогда не получишь никакого удовольствия от игры.
|
Dead angel
Ludacris-666 Пишите об этом в тему прохождения. |
А у кого-нибудь было такое что убиваешь какое-нить животное из лука, оно умирает, но остается в том же положении что и перед смертью, но через несколько секунд оно оживает и начинает тебя атаковать.
У меня такое было с шершнями и волками. Если кто знает как исправить помогите!!! |
Цитата:
У тебя пиратка или лицензия? Какой патч? |
Цитата:
|
cae-Melon
У меня лицензия, версия 1.12. |
Цитата:
|
To x3m
Примерно каждый четвертый-пятый шершень и изредка волки. |
А ты на шершней не пробовал не нападать ??? А повторно опыт за них дают ???
|
Они первые на меня нападают, я вабще рад был бы их не трогать, но не люблю убегать от всекой мелочи. А опыт повторно не дают!!!
|
Попробуй переустановить игру !!!
|
Я уже пробовал и игру переустановить и Win XP и Win Vista...
ничего не помогает. Остается только ждать оффициального патча, мож разрабы чего исправят. |
Возьми у кого нибудь лицку и проверь её !!! Скорей всего в диске проблема !!! Или дай свою чтоб проверили, может в системе проблема (но таких проблем в системе не бывает)
|
Ладно завтра к другу зайду у него попробую.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |