![]() |
Можно ли запустить игру на 64 битной винде, я устанавливал с диска, не пошла ((
|
Цитата:
|
Цитата:
И предварительно выложил своего героя в соответствующей теме. |
У меня лицензионный Титан Квест. Не так давно стал современным поставил Семёрку 64-разрядную. И решил установить Титан Квест ну и он выдаёт такую ошибку: :read_help
Скрытый текст: |
Jenji
Скорее всего на 64-разрядной поиграть не судьба. |
So1idus, Жаль на ХРюшке только в Титан Квест и играл :frown:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста с проблемой! Устал уже искать решение, все облазил... :( игра то замечательная, но вот у меня проблема...где-то один раз в час или в полтора игра сначала зависает полностью, и через несколько секунд появляется синий экран...и все...приходится жать на системнике кнопку ребут потому что вернуться в виндовс уже невозможно :(
у меня виндовс 7 32-разрядна... 2 гигабайты оперативки, видео радеон 4670...вобщем по железу всем требованиям отвечает, настройки графики в игре на максимум. Патч к игре 1.17... exe-шник noDvd. Что делать? Если бы хоть просто на рабочий стол вылетало, то еще бы смирился, а то комп вобще зависает и перегружать его - бред... :( |
Цитата:
1) Самый простой: Удали папку Audio в корневой ТитанКвеста. 2) Самый сложный : Установи другую сборку виндовс (например Зверь). 3) Самый нундный, методом тыка ставь разные Аудио драйвера пока не найдешь такой при каком не будет выскакивать БСоД (синий экран). Кстати 3 методом у меня так и ничего не получилось. Отпишись если помогло :) |
Спасибо. Вечером попробую, только вот с другими версиями виндовс париться не буду...у меня еще хр стоит, разве что попробую под хр запустить игру, хотя люди пишут что у них и на 7 все летает без вылетов.
А причем тут Аудио? Это что оно так может зависать изза аудио? Странно. |
Цитата:
|
А после удаления этой папки звуки и музыка в игре пропадут? :)
|
Пропадут, ну ты ее то не шифт делитом убивай , а лучше даже просто переименуй для начала, не факт что у тебя та же проблема что у меня , но у меня симптомы идентичные были . Так то заменить обычное мочилово на какойнить норм музон нормально ИМО . Ничего там в игре интересного не услышишь, озвучка довольно всетаки не впечатляющая =\
|
А до патча 1.30 есть смысл обновлять? Он исправляет зависания и вылеты или там только изменения игрового баланса? Потому что у меня щас версия 1.17
|
серьезно чем вам всем 7рка не нравится? на ней всё идёт как на 64 так и 86.
в данным момент мне уже кажется что на семёрке запускается больше всего чем на хр. решение проблем с ней может быть одно и всегда работающие. надо просто поставить в свойствах ярлыка совместимость(иногда ещё запуск от администратора). если же это не помогло то вывод один. проблема с дровами, железе или кривая сборка винды, или кривой репак пиратки(игры) |
Цитата:
По поводу обновы. Скрытый текст: Все таки советую вам обновить-вам же лучше будет =) |
Цитата:
|
Существует ли мод, который бы увеличивал частоту выпадания реликвий и талисманов из монстров?
|
Lasher, Видел на каком-то сайте программку со всяческими читерскими настройками, называется она TQElysion.
|
Lasher, Все зависит от версии игры.
А так вот тут темка есть: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59792 TQHades для увеличения шанса дропа со статичных предметов И TQElysion(судя по описанию,наверняка можно и с мобов увеличить дроп).Но тут TQ IT |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |