Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Dronios 28.08.2011 10:36

Можно ли запустить игру на 64 битной винде, я устанавливал с диска, не пошла ((

MonteChristo 28.08.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 9644235)
Можно ли запустить игру на 64 битной винде

А почему нет? У меня все прекрасно на 64 битной семерке работает.

Sam & Leon 28.08.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9638273)
Для Нормы это в порядке вещей. Бегай на Тифона и Аида, а как подберешь что-нибудь путное - переходи на Эпос.

Побегал на них, но ничего дельного так и не выпало. Благо, на Эпосе со шмотом дела более-менее наладились.

И предварительно выложил своего героя в соответствующей теме.

Jenji 01.09.2011 16:43

У меня лицензионный Титан Квест. Не так давно стал современным поставил Семёрку 64-разрядную. И решил установить Титан Квест ну и он выдаёт такую ошибку: :read_help

So1idus 01.09.2011 18:46

Jenji
Скорее всего на 64-разрядной поиграть не судьба.

Jenji 01.09.2011 19:05

So1idus, Жаль на ХРюшке только в Титан Квест и играл :frown:

Sam & Leon 01.09.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Jenji (Сообщение 9656601)
Жаль на ХРюшке только в Титан Квест и играл

И на Висте он идет замечательно. Сам играю.

Deangelis 09.09.2011 10:54

Помогите пожалуйста с проблемой! Устал уже искать решение, все облазил... :( игра то замечательная, но вот у меня проблема...где-то один раз в час или в полтора игра сначала зависает полностью, и через несколько секунд появляется синий экран...и все...приходится жать на системнике кнопку ребут потому что вернуться в виндовс уже невозможно :(
у меня виндовс 7 32-разрядна... 2 гигабайты оперативки, видео радеон 4670...вобщем по железу всем требованиям отвечает, настройки графики в игре на максимум. Патч к игре 1.17... exe-шник noDvd.
Что делать? Если бы хоть просто на рабочий стол вылетало, то еще бы смирился, а то комп вобще зависает и перегружать его - бред... :(

ZLOJ 09.09.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Deangelis (Сообщение 9676334)
Помогите пожалуйста с проблемой! Устал уже искать решение, все облазил... :( игра то замечательная, но вот у меня проблема...где-то один раз в час или в полтора игра сначала зависает полностью, и через несколько секунд появляется синий экран...и все...приходится жать на системнике кнопку ребут потому что вернуться в виндовс уже невозможно :(
у меня виндовс 7 32-разрядна... 2 гигабайты оперативки, видео радеон 4670...вобщем по железу всем требованиям отвечает, настройки графики в игре на максимум. Патч к игре 1.17... exe-шник noDvd.
Что делать? Если бы хоть просто на рабочий стол вылетало, то еще бы смирился, а то комп вобще зависает и перегружать его - бред... :(

У меня была идентичная (наверно ). Решений несколько:
1) Самый простой: Удали папку Audio в корневой ТитанКвеста.
2) Самый сложный : Установи другую сборку виндовс (например Зверь).
3) Самый нундный, методом тыка ставь разные Аудио драйвера пока не найдешь такой при каком не будет выскакивать БСоД (синий экран).

Кстати 3 методом у меня так и ничего не получилось.

Отпишись если помогло :)

Deangelis 09.09.2011 14:59

Спасибо. Вечером попробую, только вот с другими версиями виндовс париться не буду...у меня еще хр стоит, разве что попробую под хр запустить игру, хотя люди пишут что у них и на 7 все летает без вылетов.
А причем тут Аудио? Это что оно так может зависать изза аудио? Странно.

ZLOJ 09.09.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Deangelis (Сообщение 9676917)
Спасибо. Вечером попробую, только вот с другими версиями виндовс париться не буду...у меня еще хр стоит, разве что попробую под хр запустить игру, хотя люди пишут что у них и на 7 все летает без вылетов.
А причем тут Аудио? Это что оно так может зависать изза аудио? Странно.

Да, у меня именно после удаления папки аудио перестали БСоДы выскакивать, так же и в TES III Oblivion, понятия не имею что за фигня, скорей всего винда кривая....(переустановка ТОЙ ЖЕ винды не помогала , замена винчестера тоже)

Deangelis 09.09.2011 15:16

А после удаления этой папки звуки и музыка в игре пропадут? :)

ZLOJ 09.09.2011 15:35

Пропадут, ну ты ее то не шифт делитом убивай , а лучше даже просто переименуй для начала, не факт что у тебя та же проблема что у меня , но у меня симптомы идентичные были . Так то заменить обычное мочилово на какойнить норм музон нормально ИМО . Ничего там в игре интересного не услышишь, озвучка довольно всетаки не впечатляющая =\

Deangelis 09.09.2011 16:13

А до патча 1.30 есть смысл обновлять? Он исправляет зависания и вылеты или там только изменения игрового баланса? Потому что у меня щас версия 1.17

SilveRZiK 11.09.2011 08:58

серьезно чем вам всем 7рка не нравится? на ней всё идёт как на 64 так и 86.
в данным момент мне уже кажется что на семёрке запускается больше всего чем на хр. решение проблем с ней может быть одно и всегда работающие. надо просто поставить в свойствах ярлыка совместимость(иногда ещё запуск от администратора).
если же это не помогло то вывод один. проблема с дровами, железе или кривая сборка винды, или кривой репак пиратки(игры)

OverDoser 11.09.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Deangelis (Сообщение 9676334)
появляется синий экран

Если это все еще актуально, то было бы неплохо увидеть сам синий экран(а точнее то, что там написано)
По поводу обновы.
Скрытый текст:
Вот что написано про патч в ЛКИ:
Основные изменения:
исправлена ошибка, из-за которой дрожь экрана могла произойти у всех игроков в сетевой игре, если она появилась у одного;
исправлена ошибка, из-за которой не начинались диалоги с торговцем (в некоторых локализованных версиях игры);
исправлено отображение урона, отраженного за счет выносливости (Vitality resistance);
исправлена ошибка, из-за которой отключение смены дня и ночи не работало в сетевой игре;
устранено падение игры, связанное с вылетом снарядов за пределы отрисованной области;
устранено падение игры, связанное с попыткой физического движка получить доступ к удаленным объектам;
устранено падение игры, связанное с попыткой обновить данные о местонахождении умершего персонажа;
исправлена ошибка, вызываемая неисправными точками патрулирования монстров;
внесены исправления в код игры для подготовки к дополнению Immortal Throne;
исправлен тест на виртуальную память.
Баланс:
увеличен шанс выпадения редких вещей из редких монстров и сундуков боссов;
ослаблены Тифоны на нормальном уровне сложности;
устранена возможность появления обычной брони с огромным показателем защиты;
исправлено умение воина Ancestral Horn: раньше его улучшения на более высоких уровнях не давали эффекта;
откорректировано умение Study Prey.

Все таки советую вам обновить-вам же лучше будет =)

ZLOJ 11.09.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от SilveRZiK (Сообщение 9681319)
серьезно чем вам всем 7рка не нравится? на ней всё идёт как на 64 так и 86.
в данным момент мне уже кажется что на семёрке запускается больше всего чем на хр. решение проблем с ней может быть одно и всегда работающие. надо просто поставить в свойствах ярлыка совместимость(иногда ещё запуск от администратора).
если же это не помогло то вывод один. проблема с дровами, железе или кривая сборка винды, или кривой репак пиратки(игры)

Факт остается фактом - на ХР намного меньше проблем с играми, ХР меньше жрет ресурсов. 7 - для маньяков всего нового/свежего/апдейтнутого. Толку от нее никакого :wnk:

Lasher 11.09.2011 21:35

Существует ли мод, который бы увеличивал частоту выпадания реликвий и талисманов из монстров?

MonteChristo 11.09.2011 22:09

Lasher, Видел на каком-то сайте программку со всяческими читерскими настройками, называется она TQElysion.

OverDoser 12.09.2011 13:26

Lasher, Все зависит от версии игры.
А так вот тут темка есть:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59792
TQHades для увеличения шанса дропа со статичных предметов
И TQElysion(судя по описанию,наверняка можно и с мобов увеличить дроп).Но тут TQ IT

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.